Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 20:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.02.2011, 20:21
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, этим нужно прям внутри намазать? или как компресс? и чем ты мазала?
Кать, я делаю так: в стакан примерно миллилитров 20 горячей (она оооочень быстро остывает, так что не пугайся, сама почувствуешь) воды, потом соды треть чайной ложки примерно и Малавит просто плесни, чтоб вода окрасилась. Получается такой приятный голубой оттенок. Беру бинтик на палец наматываю. Макаю в этот раствор и Сашке прям в горло лезу мазать. Ну как мазать - пару раз пальцем этим ткну в горло. Как даст. Процедуры конечно не самые приятные, но их ОЧЕНЬ большой + в том, что они ОЧЕНЬ хорошо помагают. Так пару раз в день сделаешь (но желательно конечно побольше) и на следующий день сама результат увидишь. И ребёнку на много лучше станет.
Удачи Вам!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Алл тоже хорошо- вечер с пользой провела я вот себе установку даю:сначаладелаюдела,потом за комп...
Я тоже так же стараюсь, поэтому в течение дня комп оооочень редко включаю иначе конец всему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет дефчонки
я сегодня отекла
и давление очень высокое
ложусь в больничку
так что не теряйте
постараюсь как-нибудь вылезать
берегите себя!
Ох ты божечки! Юлькин, ну будем болеть за тебя! Чтоб всё хорошо было!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...я сама летом ходила в онкологию с болями с груди...но до узи так и не дошла, теперь точно решила сходить на всяк случай....

...Теперь о нас, Нюська вроде по-лучше ттт, температура с которой мы боролись 5 дней вроде спала но вот сопли и кашель меня совсем не радуют к тому же НЮСЬКА НЕ УМЕЕТ СМОРКАТЬ НОС, и научить ее не реально... купили трубочку для отсасывания - ор стоит как будто мы ее режем...

Мне сегодня ЛОР поставил диагноз двухсторонний гайморит больно
Ксюш, к врачу обязательно сходи! Не тяни. Хоть успокоишься.
Сочувствую тебе с этим гайморитом Вещь конечно коварная.
Хорошо, что Нюське получше! Пусть поскорее выздоравливает до конца
~Авуся~ вне форума  
Old 08.02.2011, 21:24
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня к Вам вопрос, Вы деток каждый день купаете? С головой? И с мылом?
А то у меня знакомые спрашивают. А я Сашку каждый день купаю. С мылом. Ну в смысле мою. И голову тоже каждый день гелем мою. А все удивляются, типо зачем так часто?!
Вот и возник вопрос - может я правда перебарщиваю?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Я тож заболела...... пипец горло болит сильно, но темпы нет и герпес на пол губы, реально такой огромный..боьсь Линку заразить....
...Мы про титю вроде забыли Ночью просыпается один раз чтоб из своей кроватки перебраться в мамину, бутылочку ночью не просит
Зато утром начала раньше просыпаться раньше титю сунула и Лина чмокает и дальше спит, а теперь ВСЕ!!!!
Лечись, Юльчик! Чегож Вы разболелись-то все
Каролинка молодец, что про титю забывает. Удачного и дальше Вам отучения
Во сколько Вы сейчас просыпаться стали?
~Авуся~ вне форума  
Old 08.02.2011, 21:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я купаю каждый день,
голову моем почти каждый день,
а писю с попой гелем....каждый вечер
Царюша вне форума  
Old 08.02.2011, 22:02
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Таня
~Авуся~ вне форума  
Old 08.02.2011, 22:10
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего с ней страшного не происходит у нас период швыряния начался уже давно... пройдет... все детки разные, эмоции каждый выражает по своему))) ваню иногда хватает играть минут на пять, а потом все кубики (благо, что пластиковые) летят в меня... при чем агрессии у него никакой нет, его этот процесс оч радует... а трубочку он тоже запихивает до конца иногда, просто интересно... Ваня у меня вообще всю жидкость любит выливать, а потом возить по этому машины, типа лужи, а сахар у нас - снег...
как про Еву написано,все также
Цитата:
Ксюш, вы тоже не болейте)) что то наших малышей скосило я вот теперь стараюсь спринцовкой для отсасывания соплей не пользоваться, во первых тоже ор жуткий, а во вторых, моя сноха постоянно ей пользовалась и ребенок в 8 лет до сих пор не умеет сморкаться... я Ваньке показываю, как это делаю сама, а нос просто немножко понажимаю и вытираю то, что отходит...
у нас с этим вобще легко,Ева где-то с 10 месяцев сморкается,впрямом смысле слова,выдувает сопельки в платочек или маме в руку

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки у меня к Вам вопрос, Вы деток каждый день купаете? С головой? И с мылом?
А то у меня знакомые спрашивают. А я Сашку каждый день купаю. С мылом. Ну в смысле мою. И голову тоже каждый день гелем мою. А все удивляются, типо зачем так часто?!
мы тоже каждый день купаемся целиком,Ева за день волосы так на мазюкает,что аж дрыком торчат,потом еще до купания повыбирает чего-нибудь съестного из прически
Мамулик вне форума  
Old 08.02.2011, 22:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Лечись, Юльчик! Чегож Вы разболелись-то все
Каролинка молодец, что про титю забывает. Удачного и дальше Вам отучения
Во сколько Вы сейчас просыпаться стали?
Спасибо, Алл!!!

Мы купаемся через день, но обязательно с пенкой! А капитально моемся раз в неделю.....теперь я сомневаюсь...что слишком редко....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.02.2011, 22:28
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за ответы
Я вот просто тоже думаю, у нас Сашка как-то не пачкается в течение дня. Ну так чтоб прям капитально. Вот думаю может правда зря мою. С другой стороны, мы же душ каждый день принимаем. И детке тоже ведь легче после ванной. Но с другой стороны ониж не так как мы загрязняются Ну короче я в раздумьях.
~Авуся~ вне форума  
Old 08.02.2011, 22:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет еще раз!

Я тож не могу научить никак - пользуюсь в случае необходимости отривином бэби. Нос вообще больная тема

Алла,я купаю каждый день с детской умывалкой, мочалю через день, голову мою зимой 1раз в неделю, летом через день или по необходимости
DARINA вне форума  
Old 08.02.2011, 22:38
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Малышам желаю скорейшего выздоровления
Юльчик, с горшком пока глухо. Пока Мишка болел, пришлось в подгузах держать Сейчас поправлюсь сама и заново возьмусь.
Аллочка, мы моемся по средам и воскресениям капитально. Т.е. с мочалкой и голову мою. А так каждый вечер набираю половину ванны и Мишка с игрушками плавает. Потом моем руки, лицо, ноги и подмываемся
Laska вне форума  
Old 08.02.2011, 22:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привееет
меня отправили домой
все нормально
сказали с таким состоянием не кладут ((
не ну я рада
но утром-то был пипец
а щас все в норме
что будет завтра фиг знает
вобщем и мест нет, и раз такое у меня суперское состояние, сказали "гуляй вася!" и отправили домой
вот О_о
так что не знаю - радоваться или нет
с одной стороны рада что все хорошо
с другой - боюсь что будет завтра

ну вот....
ночером вылезу - почитаю, что написали
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 22:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, хорошо, что все хорошо!!!!!!

Эх ...... а у нас уже ночер((((((( Я спать!!!
Всем спокойной ночки!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.02.2011, 22:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а я уж подумала, что ты с телефона вышла в сеть) а ты дома оказывается уже)) а тебе что вообще от отеков прописали... у меня и не было особо, только руки отекали, мне брусничный лист сказали пить...
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 23:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!
Потом, когда выйду с телефона вас почитаю, а сейчас хочу сказать вот что: карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали.
Чувствую валить я буду отседова на фиг!
Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции. А мне от этого еще обидней.
И самое главное, они типа до сентября!! Когда в Мытищах съедут квартиранты! Я сдохну с ними тут жить.
Опять перестановки мебели этой гребанной, аааа двое детей.
У меня истерика. все ничего я не хочу. Плакала сегодня за 10-ых.
А к маме переехать?? Не знаююю... есть ли смысл? Если сейчас в марте начнут в сад путевки раздавать, то мне бегом надо в комиссию к маме нарайон бежать, а если они уедут в сентябре, то и смысла нет тогда переводить!!!
И все меня успокаивают, а я не могу успокоится... Девочки, эта квартира даже не общежитием станет, а будкой для таджиков!! Капец- 5 взрослых и двое маленьких орущих детей!!
я понимаю, что в жизни и серьезнее моменты бывают, но для меня это стресс. я себя знаю, будут скандалы и крики, с моей стороны преимущественно.... Мне еще обидно оттого, что у них есть же эта квартира в Мытищах, но им жалко в деньгах терять, а мы тут, ниче- подвинемся... Только мне от моего дискомфорта ниче не перепадет. Меркантильно как-то написано.... но и это тоже повод че скрывать-то...

Вообще, возьму ребенка и уеду к подруге на границу в Курск и ищите меня свищите... Хочется послать всех этих Зверевых со всем их семейством, вкючая Женю, и валить-валить-валить от них подальше, чтоб спокойнее было!!
Херово мне
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.02.2011, 00:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ИР, СПАКУХА!!!!!!!!!!
ну по факту если приедут они жить, ну что уже поделаешь???
свекровин же сын, что она его не пустит чтоли???
тут ситуёвина двоякая
смаря какие люди и вобще всех нюансов я не знаю канешн..
я представляю как тебе херовато, пардон... но!!! уезжать к подруге тож не вариант
для начала надо успокоится и взглянуть на это трезво - все это неприятно ессна
но ты сама говоришь, что будут скандалы с твоей стороны преимущественно
ты меня извини, но потом тебя будут делать виноватой во всем, в таком случае...
так что бери, мать себя в руки и не выставляй себя истеричкой - а то потом во всем крайней будешь! и будете только с мужем ругаться...
они-то потом съедут
а вы все переругаетесь
тяжко, понимаю, но по максимуму хотя бы не нервничай
это для начала
а там по ситуации посмотришь

Кать, да пипец с этой больницей)))
все смеются надо мной
все никак не складываюццо у меня отношения с больничками))
но больничка понравилась - взяла на заметку
может поеду туда рожать
а от отеков
пью уже все, что можно...
морсы, брусничный лист, почечный сбор какой-то, таблетки для почек (на травах, ну я их 1Б пила тоже)
карочи кучу
еще от давления тьму
и всякое разное
надоело уже пить таблетки
ну и самое главное - я сижу на диете млин с самого начала(((( так фигово уже - уже охота что-нибудь сожрать пардон....
но диеты-диетами
а толку ноль((
отеки все равно не с потолка взялись и они же реально были(((((
утром есть
вечером нет
ессна я приехала в больницу
а они уже сошли((( они меня и не приняли
завтра утром пять буду как шар
и вот че делать?((
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 00:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сегодня утром когда гуляли
моя упала с горки
точнее с лестницы
ну к слову - она ваще у меня обезьяна-экстремалка
виснет на всем, что можно и что низя
лазиет по лесенкам, точнее бежит по ним
ужас
еще что-нить в руках несет
карочи взяла сегодня глыбу льда
откуда отрыла ее - хз, пардон
и тащит в двух руках вверх по скользким ступеням, под мышкой палка
я ее ругаю - типа положи и все такое
ну и чего.. ессна упала
и прям по ступенькам щекой прокатилась
стекла по лестнице вниз
всю щеку ободрала
вобщем у нас такой пипень щас на щеке
девочки реально страшно глянуть (((((((
прям будто она дралась с кем-то
ужас что
еще плюс к содранной коже и огромной боляке, на этом же месте фингал(((
карочи жесть а не ребенок(((
бойно, говорит
ну фигле
надо думать(((((((
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 01:05
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, Аня, спасибки за ответы. Надо видимо реально пересматривать немного помывку

Цитата:
привееет
меня отправили домой
все нормально
сказали с таким состоянием не кладут ((
не ну я рада
но утром-то был пипец
а щас все в норме
что будет завтра фиг знает
вобщем и мест нет, и раз такое у меня суперское состояние, сказали "гуляй вася!" и отправили домой
вот О_о
так что не знаю - радоваться или нет
с одной стороны рада что все хорошо
с другой - боюсь что будет завтра...
Юлькин, привееет!
Очень рада с одной стороны тебя видеть!
Ты не расстраивайся вот тоже. Завтра смотри по ситуации, если реально с утра тебя раздует, дуй сразу же в больничку. На такое состояние точно примут. Да и в любом случае, я тебе уже писала, полежать тебе надо. Как грицца "это жжж не с проста...". Пока всё на вменяемой стадии надо это всё предупредить.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
... карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали.
Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции. А мне от этого еще обидней.
И самое главное, они типа до сентября!! Когда в Мытищах съедут квартиранты! Я сдохну с ними тут жить.
А к маме переехать?? Не знаююю... есть ли смысл? Если сейчас в марте начнут в сад путевки раздавать, то мне бегом надо в комиссию к маме нарайон бежать, а если они уедут в сентябре, то и смысла нет тогда переводить!!!
И все меня успокаивают, а я не могу успокоится... Девочки, эта квартира даже не общежитием станет, а будкой для таджиков!! Капец- 5 взрослых и двое маленьких орущих детей!!
я понимаю, что в жизни и серьезнее моменты бывают, но для меня это стресс. я себя знаю, будут скандалы и крики, с моей стороны преимущественно.... Мне еще обидно оттого, что у них есть же эта квартира в Мытищах, но им жалко в деньгах терять, а мы тут, ниче- подвинемся... Только мне от моего дискомфорта ниче не перепадет. Меркантильно как-то написано.... но и это тоже повод че скрывать-то...

Вообще, возьму ребенка и уеду к подруге на границу в Курск и ищите меня свищите... Хочется послать всех этих Зверевых со всем их семейством, вкючая Женю, и валить-валить-валить от них подальше, чтоб спокойнее было!!
Херово мне
Ириш, не кипишуй раньше времени. всё это конечно тебе неприятно и не понятно, но тем не менее.
Во-первых скажу тебе уже написанное выше - брат твоего Жени имеет со своей женой такое же право на эту квартиру как и ты с Женей. Это конечно больно осознавать, но это факт.
Это сейчас тебе кажется всё страшно и обидно. Ничего, пройдёт время, всё устаканится и ты успокоишься. Да и в конце концов это ведь только на время.
Не терзай себя и не мучай.
И во-вторых, Иришка, не хочется это говорить, но ты безумно вспыльчивый человек. И вот страдаешь от этого прежде всего ты сама и твоя нервная система. Что и доказывает тот факт, что "все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции". Вот видишь, ты сама себе в очередной раз насолила. Не буду размусоливать, думаю ты и сама всё понимаешь.
Ну и в третьих, как вариант, почему у мамы не хочешь погостить, хоть какое-то время, пока эпопея с переездами не завершиться? И сама отдохнёшь и остынешь заодно и успокоишься хоть немного.
Тебе желаю терпения, благоразумия и сил всё это пережить.
Мы всегда тебя поддержим.

Цитата:
мы сегодня утром когда гуляли
моя упала с горки
точнее с лестницы
ну к слову - она ваще у меня обезьяна-экстремалка
виснет на всем, что можно и что низя
лазиет по лесенкам, точнее бежит по ним
ужас
еще что-нить в руках несет
карочи взяла сегодня глыбу льда
откуда отрыла ее - хз, пардон
и тащит в двух руках вверх по скользким ступеням, под мышкой палка
я ее ругаю - типа положи и все такое
ну и чего.. ессна упала
и прям по ступенькам щекой прокатилась
стекла по лестнице вниз
всю щеку ободрала
вобщем у нас такой пипень щас на щеке
девочки реально страшно глянуть (((((((
прям будто она дралась с кем-то
ужас что
еще плюс к содранной коже и огромной боляке, на этом же месте фингал(((
карочи жесть а не ребенок(((
бойно, говорит
ну фигле
надо думать(((((((
Ойойой!!!! Бедная Ульяшечка. Ну ничего, со всеми малышами бывает. Здесь есть один и очень большой плюс - больше она так не сделает!
Скорейшего заживления Вам!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 09.02.2011, 08:26
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Потом, когда выйду с телефона вас почитаю, а сейчас хочу сказать вот что: карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали.

Херово мне
а я так живу, 5 взрослых и 2 маленьких и вечно орущих. Не переживай ты так, к подруге тоже не вариант! а вот эта фраза вообще убила :Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции, ну в самом-то деле ты ж не псих больная какая-нибудь, и уж если они переезжают, то внучкой вполне может заниматься бабушка.
Мамулик вне форума  
Old 09.02.2011, 10:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!
Так ни фига никого не перечитала
Лан, ща мелочь уложу почитаю.
Успокоилась я почитав вас, ну и Женька меня реально "уговорил"!!

Юльк, я ж про подругу так написала, утрировав. Ну куды я сейчас поеду, у меня ж как минимум доклад по криминалистике, как максимум- летняя сессися!!

Мамулик, мне тебя жалко , хотя это же двое твоих деток

Алл, я бы переехала хотя бы к маме, но мне ж надо в институт гонять, а мне толком не с кем там оставить), то есть буду посещать инст через раз, да и встречают меня здеся (ой, ссыкотно мне ходить, когда рядом объект возводят голодные-холодные дядьки- таджики!!!)

Да, конечно, я все понимаю, что и панику развела раньше времени, и не стоит оно того, не катастрофа же в моей жизни случилась (ттт), и что правильно они боялись мне так долго сказать, потому знали, что обрекают себя на мою Вселенскую вчерашнюю истерику , а сделать ну ниче не могу . Я терпела-терпела в институте, а домой пришла и... понеслась.

вот кстати, это с Улькой днем гуляли,

и ничто не предвещало метели вечером

А это я на фоне родного института!!

дура, без шапки выперлась первый раз за всю зиму! Укрывалась шарфом
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Херово мне
Ирин, а жена тоже едете? или только брат и ребенок?

а главное успокойся, а то в горячке дров наломаешь... я понимаю, что удобнее жить, когда меньше народу, но ситуации бывают разные... если там такая мамаша, то не оставлять же там ребенка? сама посуди... я когда с юга приехала, тоже было тяжело, и скандалы были, но в принципе жили мирно, а нас в трешке было 7 человек, из которых двое маленьких детей... пережили же как то это время и ты переживешь... просто сразу поставь условие, что ребенком ты не занимаешься и все, у тебя свой маленький... она в сад ходит? или только собирается? не стоит настраивать против себя сейчас ту же свекровь, тебе еще с ней жить, и как ты говорила, что жили вы в принципе хорошо...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск