![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня к Вам вопрос, Вы деток каждый день купаете? С головой? И с мылом?
А то у меня знакомые спрашивают. А я Сашку каждый день купаю. С мылом. Ну в смысле мою. И голову тоже каждый день гелем мою. А все удивляются, типо зачем так часто?! Вот и возник вопрос - может я правда перебарщиваю? Цитата:
![]() Каролинка молодец, что про титю забывает. Удачного и дальше Вам отучения ![]() Во сколько Вы сейчас просыпаться стали? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купаемся через день, но обязательно с пенкой! А капитально моемся раз в неделю.....теперь я сомневаюсь...что слишком редко.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за ответы
![]() Я вот просто тоже думаю, у нас Сашка как-то не пачкается в течение дня. Ну так чтоб прям капитально. Вот думаю может правда зря мою. С другой стороны, мы же душ каждый день принимаем. И детке тоже ведь легче после ванной. Но с другой стороны ониж не так как мы загрязняются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Я тож не могу научить никак - пользуюсь в случае необходимости отривином бэби. Нос вообще больная тема ![]() Алла,я купаю каждый день с детской умывалкой, мочалю через день, голову мою зимой 1раз в неделю, летом через день или по необходимости |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Малышам желаю скорейшего выздоровления ![]() Юльчик, с горшком пока глухо. Пока Мишка болел, пришлось в подгузах держать ![]() Аллочка, мы моемся по средам и воскресениям капитально. Т.е. с мочалкой и голову мою. А так каждый вечер набираю половину ванны и Мишка с игрушками плавает. Потом моем руки, лицо, ноги и подмываемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет
меня отправили домой все нормально сказали с таким состоянием не кладут (( не ну я рада но утром-то был пипец а щас все в норме что будет завтра фиг знает вобщем и мест нет, и раз такое у меня суперское состояние, сказали "гуляй вася!" и отправили домой вот О_о так что не знаю - радоваться или нет с одной стороны рада что все хорошо с другой - боюсь что будет завтра ну вот.... ночером вылезу - почитаю, что написали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я уж подумала, что ты с телефона вышла в сеть) а ты дома оказывается уже)) а тебе что вообще от отеков прописали... у меня и не было особо, только руки отекали, мне брусничный лист сказали пить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Потом, когда выйду с телефона вас почитаю, а сейчас хочу сказать вот что: карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали. Чувствую валить я буду отседова на фиг! Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции. А мне от этого еще обидней. И самое главное, они типа до сентября!! Когда в Мытищах съедут квартиранты! Я сдохну с ними тут жить. Опять перестановки мебели этой гребанной, аааа двое детей. У меня истерика. все ничего я не хочу. Плакала сегодня за 10-ых. А к маме переехать?? Не знаююю... есть ли смысл? Если сейчас в марте начнут в сад путевки раздавать, то мне бегом надо в комиссию к маме нарайон бежать, а если они уедут в сентябре, то и смысла нет тогда переводить!!! И все меня успокаивают, а я не могу успокоится... Девочки, эта квартира даже не общежитием станет, а будкой для таджиков!! Капец- 5 взрослых и двое маленьких орущих детей!! я понимаю, что в жизни и серьезнее моменты бывают, но для меня это стресс. я себя знаю, будут скандалы и крики, с моей стороны преимущественно.... Мне еще обидно оттого, что у них есть же эта квартира в Мытищах, но им жалко в деньгах терять, а мы тут, ниче- подвинемся... Только мне от моего дискомфорта ниче не перепадет. Меркантильно как-то написано.... но и это тоже повод че скрывать-то... Вообще, возьму ребенка и уеду к подруге на границу в Курск и ищите меня свищите... Хочется послать всех этих Зверевых со всем их семейством, вкючая Женю, и валить-валить-валить от них подальше, чтоб спокойнее было!! Херово мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР, СПАКУХА!!!!!!!!!!
ну по факту если приедут они жить, ну что уже поделаешь??? свекровин же сын, что она его не пустит чтоли??? тут ситуёвина двоякая смаря какие люди и вобще всех нюансов я не знаю канешн.. я представляю как тебе херовато, пардон... но!!! уезжать к подруге тож не вариант для начала надо успокоится и взглянуть на это трезво - все это неприятно ессна но ты сама говоришь, что будут скандалы с твоей стороны преимущественно ты меня извини, но потом тебя будут делать виноватой во всем, в таком случае... так что бери, мать себя в руки и не выставляй себя истеричкой - а то потом во всем крайней будешь! и будете только с мужем ругаться... они-то потом съедут а вы все переругаетесь тяжко, понимаю, но по максимуму хотя бы не нервничай это для начала а там по ситуации посмотришь Кать, да пипец с этой больницей))) все смеются надо мной все никак не складываюццо у меня отношения с больничками)) но больничка понравилась - взяла на заметку может поеду туда рожать а от отеков пью уже все, что можно... морсы, брусничный лист, почечный сбор какой-то, таблетки для почек (на травах, ну я их 1Б пила тоже) карочи кучу еще от давления тьму и всякое разное надоело уже пить таблетки ну и самое главное - я сижу на диете млин с самого начала(((( так фигово уже - уже охота что-нибудь сожрать пардон.... но диеты-диетами а толку ноль(( отеки все равно не с потолка взялись и они же реально были((((( утром есть вечером нет ессна я приехала в больницу а они уже сошли((( они меня и не приняли завтра утром пять буду как шар и вот че делать?(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы сегодня утром когда гуляли
моя упала с горки точнее с лестницы ну к слову - она ваще у меня обезьяна-экстремалка виснет на всем, что можно и что низя лазиет по лесенкам, точнее бежит по ним ужас еще что-нить в руках несет карочи взяла сегодня глыбу льда откуда отрыла ее - хз, пардон и тащит в двух руках вверх по скользким ступеням, под мышкой палка я ее ругаю - типа положи и все такое ну и чего.. ессна упала и прям по ступенькам щекой прокатилась стекла по лестнице вниз всю щеку ободрала вобщем у нас такой пипень щас на щеке девочки реально страшно глянуть ((((((( прям будто она дралась с кем-то ужас что еще плюс к содранной коже и огромной боляке, на этом же месте фингал((( карочи жесть а не ребенок((( бойно, говорит ну фигле надо думать((((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Даша, Аня, спасибки за ответы. Надо видимо реально пересматривать немного помывку
![]() Цитата:
Очень рада с одной стороны тебя видеть! ![]() Ты не расстраивайся вот тоже. Завтра смотри по ситуации, если реально с утра тебя раздует, дуй сразу же в больничку. На такое состояние точно примут. Да и в любом случае, я тебе уже писала, полежать тебе надо. Как грицца "это жжж не с проста...". Пока всё на вменяемой стадии надо это всё предупредить. Цитата:
Во-первых скажу тебе уже написанное выше - брат твоего Жени имеет со своей женой такое же право на эту квартиру как и ты с Женей. Это конечно больно осознавать, но это факт. Это сейчас тебе кажется всё страшно и обидно. Ничего, пройдёт время, всё устаканится и ты успокоишься. Да и в конце концов это ведь только на время. Не терзай себя и не мучай. И во-вторых, Иришка, не хочется это говорить, но ты безумно вспыльчивый человек. И вот страдаешь от этого прежде всего ты сама и твоя нервная система. Что и доказывает тот факт, что "все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции". Вот видишь, ты сама себе в очередной раз насолила. Не буду размусоливать, думаю ты и сама всё понимаешь. Ну и в третьих, как вариант, почему у мамы не хочешь погостить, хоть какое-то время, пока эпопея с переездами не завершиться? И сама отдохнёшь и остынешь заодно и успокоишься хоть немного. Тебе желаю терпения, благоразумия и сил всё это пережить. Мы всегда тебя поддержим. Цитата:
Скорейшего заживления Вам!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Так ни фига никого не перечитала ![]() Лан, ща мелочь уложу почитаю. Успокоилась я почитав вас, ну и Женька меня реально "уговорил"!! Юльк, я ж про подругу так написала, утрировав. Ну куды я сейчас поеду, у меня ж как минимум доклад по криминалистике, как максимум- летняя сессися!! ![]() ![]() Мамулик, мне тебя жалко ![]() ![]() ![]() ![]() Алл, я бы переехала хотя бы к маме, но мне ж надо в институт гонять, а мне толком не с кем там оставить), то есть буду посещать инст через раз, да и встречают меня здеся (ой, ссыкотно мне ходить, когда рядом объект возводят голодные-холодные дядьки- таджики!!!) Да, конечно, я все понимаю, что и панику развела раньше времени, и не стоит оно того, не катастрофа же в моей жизни случилась (ттт), и что правильно они боялись мне так долго сказать, потому знали, что обрекают себя на мою Вселенскую вчерашнюю истерику ![]() ![]() вот кстати, это с Улькой днем гуляли, ![]() и ничто не предвещало метели вечером А это я на фоне родного института!! ![]() дура, без шапки выперлась первый раз за всю зиму! Укрывалась шарфом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а главное успокойся, а то в горячке дров наломаешь... я понимаю, что удобнее жить, когда меньше народу, но ситуации бывают разные... если там такая мамаша, то не оставлять же там ребенка? сама посуди... я когда с юга приехала, тоже было тяжело, и скандалы были, но в принципе жили мирно, а нас в трешке было 7 человек, из которых двое маленьких детей... пережили же как то это время и ты переживешь... просто сразу поставь условие, что ребенком ты не занимаешься и все, у тебя свой маленький... она в сад ходит? или только собирается? не стоит настраивать против себя сейчас ту же свекровь, тебе еще с ней жить, и как ты говорила, что жили вы в принципе хорошо... |
|
![]() |