Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 21:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага)))
ну ничего
скоро буду уже двоим режим настраивать )))
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 22:10
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже все поскорее родить хотела,зато потом уже думалось,походить бы подольше чтоль,Ева такая не спокойная была.
Мамулик вне форума  
Old 07.02.2011, 22:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

я-неее, меня проосто уже угнетало это состояние,в основном из-за сна, а еще будучи всегда дистрофиком,пуз мешал,мои ножки-ниточки еле ходили
пусть я сейчас не высыпаюсь,не делаю,то что хочется,зато у меня две карапузины и мне так легко бегааать!!!
DARINA вне форума  
Old 08.02.2011, 00:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это так здорово, когда укладываешь ребенка спать, трогаешь его лоб, а он холодный)))
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 00:26
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я тебя сейчас понимаю, Кать.
У нас темпа была тока первый день, вечером поднялась до 39, дала нурофен и все. Теперь тока сопли остались.
У вас как?
КоТёнка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кать, февраль наступил, как там с прибавлением????
Царюша вне форума  
Old 08.02.2011, 00:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, у нас просто прошлая ночь была ужасной, нурофен не помог, я два часа ждала, потом дала еще раз и обтерла водкой, после чего мы смогли несколько часов поспать... и то он регулярно просыпался и орал... именно орал, а не плакал... видимо у него что то болело... успокаивала, укладывала и еще пару часов спали... но сегодня, слава Богу, у нас прогресс... нурофен я дала всего дважды - часиков в 10 утра и в 6 вечера... вечером он даже поел немного впервые за день (не считая висения на груди)... надеюсь завтра будет еще лучше) я становлюсь какая то беспомощная, когда у него высокая температура...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Кать, февраль наступил, как там с прибавлением????
ну пока никак))) месячный пока нет) спасибо, кстати, что напомнила))) нужно посчитать, сколько у меня уже цикл длится)))
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 13:21
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Я сама себе вчера случайно Инэт отключила и весь вечер сидела расстраивалась, что он не работает Да ещё и Сашку вчера удалось раньше положить. Так что от скуки все недоделанные дела сделала, которые месяц наверное копились

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
... ой девочки, купили своим кроватку двух-ярусную, Никитка нормально спит,а вот Еве пришлось бортик подвязывать,она в него упирается и спит как индеец в гамаке,а вечером еще борьба за место на верху разразилась
Ничего, скоро кровать перестанет быть обновой и детки спокойнее будут реагировать на место под солнцем
Вообще представляю как тебе досталось вчера от их разборок! Сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у нас ангина, приходили мазки брали из горла и носа, завтра врач опять придет нас посмотреть... предлагали стационар, но я отказалась... дома вылечимся, не первый раз...
Ого, Катюш, поправляйтесь скорее, правда. Так жаль Вас. И ещё, Кать, помажь Ване горло Малавит(жидкий)+сода+вода. У нас после таких процедур горло уже на следующей день НАМНОГО лучше. А на третий может и вовсе пройти.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления. Оказалось у нас темпа от зубов и горло немного красное было. Мишка бегает живчиком. Только я на выходных свалилась с температурой. Хорошо, что хоть выбрала удачный момент. Муж за нами ухаживал все выходные.
Ну вот скоро у Вас в зубном ряду пополнение
Выздоровления тебе скорейшего и полного, Анюта!
~Авуся~ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ого, Катюш, поправляйтесь скорее, правда. Так жаль Вас. И ещё, Кать, помажь Ване горло Малавит(жидкий)+сода+вода. У нас после таких процедур горло уже на следующей день НАМНОГО лучше. А на третий может и вовсе пройти.
Алл, этим нужно прям внутри намазать? или как компресс? и чем ты мазала?
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 14:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да малавит классная штука!
Всем привет!!!Любашке скоро2!)Да вот только опять все болеет,никак последствия пневмонии пройдут.Неделю как закончили пить антибиотики,в пятницу баба пошла с ней в поликлин за рец на питание,постояли 15 минут-на след день сопли ручьем а вчера кашель к вечеру уже с одышкой.дышит шумно так что все хрипит и клокочет как будто все забито под завязку.К выходным привезут на небулайзер-будем им спасаться.

Так вообще поседение кошмарно!!!Ходит все скидыавает,все рвет,трубочку в коробку с соком запихивает до конца а потом мотает ей и сок разбрызгивается вокруг.Правда игода идет за шваброй и вытирает.Еще может пойти выкинуть мусор и если сказать отнести что то в стирку то она приходит к машине,достает из нее все на пол и кладет кто ей нужно,закрывае и стоит кнопки нажимает.
Инга вне форума  
Old 08.02.2011, 14:41
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет! Деткам еще раз выздоравления, не болейте лапоньки

Алл тоже хорошо- вечер с пользой провела я вот себе установку даю:сначаладелаюдела,потом за комп.либо на весь день включаю и набегами - иначе никак

Инга,привет! Может вам к иммунологу обратиться, антибиотики сильно подрывают общее состояние. Еще я заметила,Люба все время проводит с бабушкой может это еще и реакция на отсутствие тебя?
Как там малышок поживает?
DARINA вне форума  
Old 08.02.2011, 14:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет дефчонки
я сегодня отекла
и давление очень высокое
ложусь в больничку
так что не теряйте
постараюсь как-нибудь вылезать
берегите себя!
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 14:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, удачки тебе и малышу внутри тебя))) у тебя на телефоне аська есть?
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 14:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Катюх, буду в аське почти всегда
попробую еще с телефона в инет выползти
правда я в этом деле дундук ))) но может получится
все! всем удачи! я отваливаюсь! еще покушать надо, да ехать уже!
всех люблю!
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 14:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Да малавит классная штука!

Так вообще поседение кошмарно!!!Ходит все скидыавает,все рвет,трубочку в коробку с соком запихивает до конца а потом мотает ей и сок разбрызгивается вокруг.Правда игода идет за шваброй и вытирает.Еще может пойти выкинуть мусор и если сказать отнести что то в стирку то она приходит к машине,достает из нее все на пол и кладет кто ей нужно,закрывае и стоит кнопки нажимает.
да ничего с ней страшного не происходит у нас период швыряния начался уже давно... пройдет... все детки разные, эмоции каждый выражает по своему))) ваню иногда хватает играть минут на пять, а потом все кубики (благо, что пластиковые) летят в меня... при чем агрессии у него никакой нет, его этот процесс оч радует... а трубочку он тоже запихивает до конца иногда, просто интересно... Ваня у меня вообще всю жидкость любит выливать, а потом возить по этому машины, типа лужи, а сахар у нас - снег...
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 15:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Юльчик,удачи вам!
DARINA вне форума  
Old 08.02.2011, 15:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики мамулечки!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, в майской болталке мамочка умерла от рака груди.......
ужас...вот такого врагу не пожелаешь.. бедный малыш... читала, реально слезы наворачивались...
я сама летом ходила в онкологию с болями с груди...но до узи так и не дошла, теперь точно решила сходить на всяк случай....

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А мы сегодня заболели .
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
муж ей - маму любишь?
ДААААА СИЙНОООООООООООО
обнимает крепко-крепко
Боже за такие слова да я готова еще 10 детей родить
))))))) прям аж плакать охота, какие они все-таки .... детишки)))
ага, согласна)))
у нас Нюська обнимает и говорит МОЯ МАМУЛЯ, ЛЮБЛЮ, СИЛЬНО-СИЛЬНО - вот оно маленькое счастье всех мамочек

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У нас соооопли.
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Иван проснулся с утра с температурой догулялись вчера...
Бедняжечки!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
. Мишка бегает живчиком. Только я на выходных свалилась с температурой. Хорошо, что хоть выбрала удачный момент. Муж за нами ухаживал все выходные.
С зубками вас и поправкой))) БЕРЕГИ СЕБЯ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!

Цитата:
девочки, это так здорово, когда укладываешь ребенка спать, трогаешь его лоб, а он холодный)))
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ЭТО ПРОСТО СУПЕРСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!! у нас 5 дней температура ниже 38 не спадала...поэтому я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!

Цитата:
ложусь в больничку!
ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Теперь о нас, Нюська вроде по-лучше ттт, температура с которой мы боролись 5 дней вроде спала но вот сопли и кашель меня совсем не радуют к тому же НЮСЬКА НЕ УМЕЕТ СМОРКАТЬ НОС, и научить ее не реально... купили трубочку для отсасывания - ор стоит как будто мы ее режем...

Мне сегодня ЛОР поставил диагноз двухсторонний гайморит больно
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2011, 15:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, вы тоже не болейте)) что то наших малышей скосило я вот теперь стараюсь спринцовкой для отсасывания соплей не пользоваться, во первых тоже ор жуткий, а во вторых, моя сноха постоянно ей пользовалась и ребенок в 8 лет до сих пор не умеет сморкаться... я Ваньке показываю, как это делаю сама, а нос просто немножко понажимаю и вытираю то, что отходит...
Ванькина мама вне форума  
Old 08.02.2011, 15:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, вы тоже не болейте)) что то наших малышей скосило я вот теперь стараюсь спринцовкой для отсасывания соплей не пользоваться, во первых тоже ор жуткий, а во вторых, моя сноха постоянно ей пользовалась и ребенок в 8 лет до сих пор не умеет сморкаться... я Ваньке показываю, как это делаю сама, а нос просто немножко понажимаю и вытираю то, что отходит...
спасибо, Катюш... да я то же особо и не пользовалась спринцовкой...а после того что со мной произошло, стало страшно, если ей сопельки не вытаскивать что там может быть...
я тоже показывала и до сих пор показываю как это делать, только почему то не получается у нее((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2011, 20:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Я сама себе вчера случайно Инэт отключила и весь вечер сидела расстраивалась, что он не работает Да ещё и Сашку вчера удалось раньше положить. Так что от скуки все недоделанные дела сделала, которые месяц наверное копились

Алл, насмешила
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Инга держись!!!!!!!
Мы тож кста любим трубочку полностью в коробку запихивать и разбрызгивать потом сок по сторонам!

Цитата:
привет дефчонки
я сегодня отекла
и давление очень высокое
ложусь в больничку
так что не теряйте
постараюсь как-нибудь вылезать
берегите себя!
Юльк удачи вам с малышенькой!!!!!!!!!

Я тож заболела...... пипец горло болит сильно, но темпы нет и герпес на пол губы, реально такой огромный..боьсь Линку заразить.....

Каролина вчера первый синячок посадила, хорошо что на лбу под волосиками не видно, до сих пор ходит себя жалеет

Анют как там у вас с горшком?

Мы про титю вроде забыли Ночью просыпается один раз чтоб из своей кроватки перебраться в мамину, бутылочку ночью не просит
Зато утром начала раньше просыпаться раньше титю сунула и Лина чмокает и дальше спит, а теперь ВСЕ!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема