Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 00:05
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, спасибо. Это инфекция от кого то, ну скорее всего из садика как обычно
КоТёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 00:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет

ооой наверно про нас вобще не пойми че думают
моя - та еще хулиганье
на самом деле, я вот не думала, что моя дочка будет такой..... как мальчик
О_о
но видимо против природы не попрёшь))
Я б в лицо каждому фыркнула,если б кто посмел криво думать!
Мне ава у тебя нравится

везет вам а у меня бедная детинка по телефону с папой разговаривает, каждый день "Пивет, пап. Дела намально,ты когда пиедешь?"- аж слезы наворачиваются. Еще среди ночи проснуться может и тихонько заскулить"хочу к папе, где папа" аааааа жаааалко лялю, а потом еще на игрушки разговор переносит - это вообще невыносимо,как она объясняет(моим тоном) своей собаке, что папа в Москве и скоро приедет, он в школе учится (университет она врятли выговорит),сдаст экзамены и приедет
DARINA вне форума  
Old 06.02.2011, 00:10
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, так мило. И как ты одна справляешься и с детьми и по дому. Молодец прям. И Оля прям так хорошо разговаривает уже.
КоТёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 00:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Даш, очень трогательно
ну ничего! скоро папка ваш прикатит!
Оленька, конечно скучает )) Маленькая Зайка ))))))))
а моя только мычит в трубку
да-нет
ну еще "папа! люююю сийнооо!"
так мне прям нравится
сегодня приехали с горки - села рядом, обняла меня
муж ей - маму любишь?
ДААААА СИЙНОООООООООООО
обнимает крепко-крепко
Боже за такие слова да я готова еще 10 детей родить
))))))) прям аж плакать охота, какие они все-таки .... детишки)))
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 00:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но иногда по твоим постам у меня складывается впечатление,что Ваня своими проказами (ну там торт покусаный или посуда...) просто внимания добивается,можт ему не хватает непосредственно учатия в играх?
ну торт он покусал, потому что просто ему нравится крем, который я делаю) он выждал момент, когда я вышла из комнаты (напомню, что живу не в отдельной квартире и это не тоже самое, что выйти на кухню просто из комнаты )... по поводу посуды согласна, в тот момент он пытался привлечь мое внимание, потому что я была занята работой... к сожалению я тоже зарабатываю деньги, а не только мой муж))))
Ванькина мама вне форума  
Old 06.02.2011, 00:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привыкла уже, выстроила график как мне удобно и успеваю,вот только мои желания в стороне...сейчас вот сижу-хорошооооо а завтра вареный курь буду
Ольга -да ее прям прорвало,ходит неумолкает
DARINA вне форума  
Old 06.02.2011, 00:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вышли сегодня вечером на улицу, Ваня всю прогулку лежал калачиком на снегу... оказалось спать хочет, пришли, он в течении получаса вырубился...
Ванькина мама вне форума  
Old 06.02.2011, 00:23
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Кать, ты молодец! А кем ты дома работаешь?
P.S.И во сколько Иван у тебя сегодня вырубился? Он без дневного сна был?
~Авуся~ вне форума  
Old 06.02.2011, 00:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ого, Кать, ты молодец! А кем ты дома работаешь?
P.S.И во сколько Иван у тебя сегодня вырубился? Он без дневного сна был?
я пишу контрольные, дипломы, статьи, сдаю экзамены, короче зарабатываю своим умом))) вот сегодня сдала очередную сессию и компенсировала для семейного бюджета то, что не дополучил мой муж из за январских праздников) мечтаю по скорее выйти на работу и снова окунуться в научную деятельность))

Ваня встал сегодня в половине девятого, потом спал с 12 да 14, а вырубился в половине девятого... боюсь сглазить, но по моему мы уходим уже от ночных бдений и спанья до обеда)))
Ванькина мама вне форума  
Old 06.02.2011, 01:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет. У нас соооопли. Вот спит и храпит, конкретно так, как мужичонка!!!
Сегодня проспала днем с 12 до 16 и то, еле расстолкала. Вечером уснула поздновато, но уснула. Тоже приливы нежности от Ули получала, правда после моих слов о каплях в нос, ее нос! Сразу лезла обниматься и целоваться, типа отвлекала. Мы тоже и рисуем и лепиим, и в чайный набор и в перерывах мультики успевает смотреть! Но!!! леплю и рисую в основном, я, а мультики она и без меня может
Не знаю как завлечь в игры... она сама только зарядку рада за мной повторять!!воть...
на прошлой недельке не удалось на занятия попасть, хотя они у нас через дорогу, так что постараемся попасть на следущей.
Так много хотела написать, но неудобно с телефона, да и спать хотю...
Всем споки-ноки!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.02.2011, 08:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иван проснулся с утра с температурой догулялись вчера...
Ванькина мама вне форума  
Old 06.02.2011, 09:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
детишки выздоравливайте
я своих не могу растолкать
муж-то ладно - его пушкой не разбудишь теперь до 12 минимум
а доча ни в какую
ругается на меня "мама нет!" говорит. типа не будет вставать
с пол-9 бужу
толку ноль (((
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 11:18
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Видимо на улице потеплело и повылезали все микробы.
Выздоравливайте и Ульянка и Иван.

Юль, ничего себе она у тебя деловая, А чё ты сама то встала? Спала бы вместе с ними.
а моя теперь на час раньше начала вставать в 8.20, а раньше и в полдесятого фиг разбудишь. Теперь светлеет раньше, вот она и просыпается, летом мы вообще каждый день вставали в 7.30.
Температуру тока на ночь сбила нурофеном, поднялась до 39 и спала до 36.5. Нурофен конечно вещь. Сегодня лучше уже, но все равно так тоскливо когда деть болеет, и дома сидеть не охота.
КоТёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Видимо на улице потеплело и повылезали все микробы.
Выздоравливайте и Ульянка и Иван.
спасибо) вы тоже поправляйтесь... вот именно - очень тоскливо

зато у нас вылез 17 зуб и лезет 18)))
Ванькина мама вне форума  
Old 06.02.2011, 11:38
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А может из-за зуба темпа?
КоТёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может и из за зубов... последние у нас особо тяжел лезут... буду наблюдать)
Ванькина мама вне форума  
Old 06.02.2011, 11:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Всем привет!
Кать, с зубиком вас
Laska чет не пишет про Мишку своего
Юль, как палец у хулигаки твоей???

Не знаю идти гулять или нет??
Меня не сопли дочины, а погода останавливает... То спокойно-спокойно на улице, а то ветер поднимается и снег огромными хлопьями падает!!
Не знааааааююю...

А че еще хотела спросить мож кто сталкивался??
У меня хрустят (щелкают) суставы в бедрах.
Стоит присесть даже на пять мин, встаю иии.. щелк.
Причем, я бы так не парилась, если б это окружающие не слышали..
А то Женя иной раз, сидя в другом конце коматы скажет " Ни че се у тебя хрустит там все, как у бабки!" Приятного мало
Кто знает это симптом чего??
Меня терзают смутные сомнения, что это сейчас просто щелкает, а потом эти щелчки будут приносить мне дикую боль
Old 06.02.2011, 22:06
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я пишу контрольные, дипломы, статьи, сдаю экзамены, короче зарабатываю своим умом))) вот сегодня сдала очередную сессию и компенсировала для семейного бюджета то, что не дополучил мой муж из за январских праздников) мечтаю по скорее выйти на работу и снова окунуться в научную деятельность))

Ваня встал сегодня в половине девятого, потом спал с 12 да 14, а вырубился в половине девятого... боюсь сглазить, но по моему мы уходим уже от ночных бдений и спанья до обеда)))
Ох какая ты молодец! Я после того как институт закончила ещё пору лет с содроганием думала о сессиях
P.S.Удачи Вам с Ваней в настройке графика
И с зубиком Вас

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...на прошлой недельке не удалось на занятия попасть, хотя они у нас через дорогу, так что постараемся попасть на следущей...
Ириш, это Вы в развивалки уже ходите? У Вас там что-то открыли? А то я помню ты жаловалась, что на Вашем районе ничего такого нет.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Иван проснулся с утра с температурой догулялись вчера...
А других признаков болезни нет? Может и правда на зубки?

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Температуру тока на ночь сбила нурофеном, поднялась до 39 и спала до 36.5. Нурофен конечно вещь. Сегодня лучше уже, но все равно так тоскливо когда деть болеет, и дома сидеть не охота.
Скорейшего и полного выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...А че еще хотела спросить мож кто сталкивался??
У меня хрустят (щелкают) суставы в бедрах.
Стоит присесть даже на пять мин, встаю иии.. щелк.
Причем, я бы так не парилась, если б это окружающие не слышали..
А то Женя иной раз, сидя в другом конце коматы скажет " Ни че се у тебя хрустит там все, как у бабки!" Приятного мало
Кто знает это симптом чего??
Меня терзают смутные сомнения, что это сейчас просто щелкает, а потом эти щелчки будут приносить мне дикую боль
Ириш, у меня так же только в коленке Я даже как-то внимания не обращала на это. А у тебя давно это началось?
~Авуся~ вне форума  
Old 06.02.2011, 22:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вечером Ваньку рвало один раз, но сильно... завтра буду врача вызывать... мужу постелю на диване, а Ивана уложу рядом, чтобы чувствовать его... температура поднималась весь день.... сбивалась хорошо, но через 4-5 часов снова поднималась...
Ванькина мама вне форума  
Old 06.02.2011, 22:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, это Вы в развивалки уже ходите? У Вас там что-то открыли? А то я помню ты жаловалась, что на Вашем районе ничего такого нет.
бесплатных ЦИПРОв не было !! А этот был. В среду попробую на пробное занятие попасть!!

Цитата:
Ириш, у меня так же только в коленке Я даже как-то внимания не обращала на это. А у тебя давно это началось?
после родов. И я бы все поняла, но у меня ж КС
Закрытая тема