![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, очень трогательно
ну ничего! скоро папка ваш прикатит! Оленька, конечно скучает )) Маленькая Зайка )))))))) а моя только мычит в трубку да-нет ну еще "папа! люююю сийнооо!" ![]() так мне прям нравится сегодня приехали с горки - села рядом, обняла меня муж ей - маму любишь? ДААААА СИЙНОООООООООООО обнимает крепко-крепко Боже за такие слова да я готова еще 10 детей родить ))))))) прям аж плакать охота, какие они все-таки .... детишки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга -да ее прям прорвало,ходит неумолкает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваня встал сегодня в половине девятого, потом спал с 12 да 14, а вырубился в половине девятого... боюсь сглазить, но по моему мы уходим уже от ночных бдений и спанья до обеда))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас соооопли. Вот спит и храпит, конкретно так, как мужичонка!!!
Сегодня проспала днем с 12 до 16 и то, еле расстолкала. Вечером уснула поздновато, но уснула. Тоже приливы нежности от Ули получала, правда после моих слов о каплях в нос, ее нос! Сразу лезла обниматься и целоваться, типа отвлекала. Мы тоже и рисуем и лепиим, и в чайный набор и в перерывах мультики успевает смотреть! Но!!! леплю и рисую в основном, я, а мультики она и без меня может ![]() Не знаю как завлечь в игры... она сама только зарядку рада за мной повторять!!воть... на прошлой недельке не удалось на занятия попасть, хотя они у нас через дорогу, так что постараемся попасть на следущей. Так много хотела написать, но неудобно с телефона, да и спать хотю... Всем споки-ноки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
детишки выздоравливайте я своих не могу растолкать муж-то ладно - его пушкой не разбудишь теперь до 12 минимум а доча ни в какую ругается на меня "мама нет!" говорит. типа не будет вставать с пол-9 бужу толку ноль ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо на улице потеплело и повылезали все микробы.
Выздоравливайте и Ульянка и Иван. Юль, ничего себе она у тебя деловая, А чё ты сама то встала? Спала бы вместе с ними. а моя теперь на час раньше начала вставать в 8.20, а раньше и в полдесятого фиг разбудишь. Теперь светлеет раньше, вот она и просыпается, летом мы вообще каждый день вставали в 7.30. Температуру тока на ночь сбила нурофеном, поднялась до 39 и спала до 36.5. Нурофен конечно вещь. Сегодня лучше уже, но все равно так тоскливо когда деть болеет, и дома сидеть не охота. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, с зубиком вас Laska чет не пишет про Мишку своего ![]() Юль, как палец у хулигаки твоей??? Не знаю идти гулять или нет?? Меня не сопли дочины, а погода останавливает... То спокойно-спокойно на улице, а то ветер поднимается и снег огромными хлопьями падает!! Не знааааааююю... А че еще хотела спросить мож кто сталкивался?? У меня хрустят (щелкают) суставы в бедрах. Стоит присесть даже на пять мин, встаю иии.. щелк. Причем, я бы так не парилась, если б это окружающие не слышали.. А то Женя иной раз, сидя в другом конце коматы скажет " Ни че се у тебя хрустит там все, как у бабки!" Приятного мало ![]() Кто знает это симптом чего?? Меня терзают смутные сомнения, что это сейчас просто щелкает, а потом эти щелчки будут приносить мне дикую боль ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S.Удачи Вам с Ваней в настройке графика ![]() И с зубиком Вас ![]() Цитата:
А других признаков болезни нет? Может и правда на зубки? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вечером Ваньку рвало один раз, но сильно... завтра буду врача вызывать... мужу постелю на диване, а Ивана уложу рядом, чтобы чувствовать его... температура поднималась весь день.... сбивалась хорошо, но через 4-5 часов снова поднималась...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |