![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки, купили своим кроватку двух-ярусную, Никитка нормально спит,а вот Еве пришлось бортик подвязывать,она в него упирается и спит как индеец в гамаке,а вечером еще борьба за место на верху разразилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ОГО Кать, лечитесь чем лечиться будете? мазки брали??? первый раз слышу, если честно а чего по ним скажут? какого рода ангина? у нас просто была два раза ангина и нам не брали ничего (( поправляйтесь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления. Оказалось у нас темпа от зубов и горло немного красное было. Мишка бегает живчиком. Только я на выходных свалилась с температурой. Хорошо, что хоть выбрала удачный момент. Муж за нами ухаживал все выходные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прописали антибиотик, антигистаминное, толзингон (по моему так пишется), обильное питье (шиповник, ромашка)... у нас в Рязани при диагнозе ангина всегда приходят и берут мазки... мазки обычно подтверждают или опровергают диагноз... просто на глаз ангину не определишь... когда жили в Адлере мазки тоже не брали никогда... видимо он в меня пошел, у меня ангина была хронической и потом мне удалили миндалины...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, все хотела спросить - как ночами-то? спите? как Лёнча - дает мамке выспаться? ![]() и еще - а вот если он ночью просыпается и ну вдруг плачет или еще что-то - Оля просыпается? вы же в одной комнате пока все вместе? меня сей вопрос очень тревожит на будущее Кать, надо же, а я правда ни разу с мазками не сталкивалась ну а как же нам всегда ставили диагноз ангина? )) там же по горлу видно - они врачи знают как смотреть (мне сестра рассказывала) ну понятно вобщем выздоравливайте побыстрее Ань, рада, что Миша на поправку пошел, ну а ты чего-то зря разболелась давайте тоже выздоравливайте уже окончательно и не болейте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью-хорошо, спим все. Лёнчик просыпается 2раза: в 2 и в 6, все просыпаемся в 7-7.30. Я чутко сплю, на полную мощность не успевает
![]() ![]() в самом начале, они немного мешали друг другу - пока режим новый придумывали себе, а сейчас все хорошо,Оля сама засыпает, а я сыночку качаю или кормлю, вот папа наш приедет - опять весь график поломается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ясненько, ну я вам желаю, чтоб график не ломался
хотя папы - это такие удивительные создания ![]() у нас на неделе - только режим выстроила ей в 8 подъем, в три засыпала, в 5 вставала где-то и на ночь нормально до 12 прям как штык - уже спала так выходные настали - папа спит до 12 она если просыпается - ему мешает его тоже жалко а он говорит пусть спит ну а я конечно в этом плане слабая - силы воли нет еще сейчас меня таааааааак в сон клонит все 24 часа в сутки и тоже сплю утром - позже встаю соответственно все сбилось у нас за выходные я канешн тоже оправдание себе ищу но реально тяжело мне физически сейчас поскорей бы родить |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, не говори,я тож сонной мухой бродила...скорей бы скорей |
|
![]() |