|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Татьянка, присоединяйся, будем знакомы.
Колокольчик, держись, я тебе очень сочувствую, будем надеяться, что все пройдет очень скоро. kvirik, выздоравливай побыстрее! Девчонки, у меня животик уже замечают все, до Б его вообще не было, т.е. был плоский, а сейчас, конечно же, не большой, но заметный. Мой пузеныш позавчера мне так в печень уперся, что не согнуться, не присесть, как на большом сроке, я так удивилась, стала это место поглаживать, но не тут-то было, пока сам не перевернулся ничего не помогало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
kvirik Поправляйся!
А мне пару раз показалось, что мой лисенок поперек вытянулся (враспорку), будто в потягушки играл (но не исключаю, что это мое бурное воображение )Кстати, а как с головными болями бороться-то? Я вот сама завтра к своему Г жаловаться пойду, замучалась уже... давление вроде в норме контролирую
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно, меня зовут Юля
Цитата:
Цитата:
Сижу и переживаю, что из-за простуды бабочек в животе нет, а бабочки подросли просто видимо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу на всё берут:общий,гормоны,свертываемость,ТОРЧ,СПИД,Гепат ит,Сифилис,ещё там что-то было.
я просто сегодня офинела,раньше в первый раз 7 пробирок было,а сейчас 9!!!у лаборантки спросила,она сказала,что теперь так |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
спасибо мои хорошие за поддержку! вы уж потерпите меня с моим нытьем на токсикоз а знаете, что самое удивительное, я на все запахи (еда, туал. вода и т.д.) реагирую спокойно, мой токс не зависит от этого, хотя знаю, что многие даже холодильник не могут открыть, воротить сразу начинает. Наверное, действительно все настолько индивидуально.Freelate, добро пожаловать!! kvirik, пусть поскорей давление нормализуется и вас выпишут! ришка, поздравляю с хорошим узи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик,спасибо!!!!
да,не повезло с токсиком...но ничего пройдет. чет вспомнила,у подруги жуткий токс был,и почему-то больше всего её от жареной картошки воротило,кстати,ею очень любимой,даже обожаемой. а тут прихожу в гости,она на 5 мес была.стоит жарит картошечку.довольная как слон! |
|
|