Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 18:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
А мне с мужем в хозяйственном плане очень повезло, он у меня и квартиру уберет, и обеды/ужины сварганит да еще так вкусно.

Девочки, а нас наконец поставили на учет! И это в 13 недель (официально в карте стоит, что на учете с 5 недели, а вот карту заполнили и выдали только в 13 недель). Теперь надо пройти узких специалистов - окулиста, стоматолога и ЛОРа. Кстати, я так удивилась, УЗИ скрининг я делала в 11,5 недель, а вот кровь для скрининга мне сказали сдать ровно в 15 недель
Колокольчик вне форума  
Old 10.09.2011, 19:03
Крисси
Гость

Ой,девочки,а я хочу пожаловаться на мужа...вообще не готовит(кроме яичницы ничё не умеет делать)...поест,дык после него на кухне как после войны,постоянно что-то сыпится с него...хотя к его приходу во всей квартире чистота-с пола есть можно...В уборке,тож не помощник,на нём у нас ванна само корыто раковина в ванне..ддык эт убирается лишь после тысячи матюков в его адрес...пипец...нервы на исходе...я на него ору,только по делу ВСЕГДА-Дык он еще обижается:-(с Б этой я еще более нервная стала,раньше по спокойнее была...а щас...

Old 10.09.2011, 19:40
Олеся 23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся 23 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ой,девочки,а я хочу пожаловаться на мужа...вообще не готовит(кроме яичницы ничё не умеет делать)...поест,дык после него на кухне как после войны,постоянно что-то сыпится с него...хотя к его приходу во всей квартире чистота-с пола есть можно...В уборке,тож не помощник,на нём у нас ванна само корыто раковина в ванне..ддык эт убирается лишь после тысячи матюков в его адрес...пипец...нервы на исходе...я на него ору,только по делу ВСЕГДА-Дык он еще обижается:-(с Б этой я еще более нервная стала,раньше по спокойнее была...а щас...
Я думала я одна такая, вроде все хорошо через минуту как мегера хожу ору потом опять все хорошо, надеюсь скоро это пройдет.
Олеся 23 вне форума  
Old 10.09.2011, 20:09
Аня:)88
Гость

У нас с мужем по поводу настроения вообще войны... Я когда не Б и слезинки из себя выдавить не могу а как заБ так реву чуть ли не каждый день + еще и у малого постоянные истерики, так муж иногда теряется кого ж из нас первого успокаивать)))

Old 10.09.2011, 20:12
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!!! Неделек с недельками! У меня муж в плане кухни никакой, готовить не умеет, а если берется за каждой ерундой ко мне бегает спрашивает. Но зато в плане уборки первый помощник, убирает так тщательно, что я так не умею. И мальчишек к этому приучает. Я практически не убираю, уборка вся на них. И с детьми он мне очень помогал, особенно с первым, я тогда институт заканчивала, последняя сессия, ГОСы, так он взял на это время отпуск и полностью был с ребенком, был ему и папой и мамой, хотя мелкому тогда было 5 месяцев. Он и кормил (мелкий был искусственник), и менял, и стирал, и утюжил, в общем, все было на нем, я только быстренько чего-нибудь поесть сварганю и опять за книжки. Не знаю как будет в этот раз, посмотрим, не испортился ли он с годами. А в плане нервов я наоборот такая спокойная стала, то ли это настрой, то ли само по себе так, забила на все, главное спокойствие. Даже то, что раньше меня страшно раздражало, сейчас не вызывает у меня даже малейшего негатива, стала какая-то флегматичная, хотя до Б была чистым холериком и моим от меня частенько перепадало.
Вилина вне форума  
Old 10.09.2011, 20:25
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 22:47
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Олеся 23 Посмотреть сообщение
Я думала я одна такая, вроде все хорошо через минуту как мегера хожу ору потом опять все хорошо, надеюсь скоро это пройдет.
Ой,у мя уже такое чувство,что этот психоневроз не пойдёт никогда...с каждым днём всё больше и больше себя и мужа накручиваю...а когда будет 2-ая лялька-не представляю как буду ГОНЯТЬ МУЖА...он ведь 5 детей хочет,а кроме как заселять к моей ПРИНЦЕССЕ своих активных спермиков -БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ..и ведёт себя как грудничок....грудничок-переросток....:-(
Считает,что родить ребёнка-эт вообще плёвое дело,как покакать сходить...

Old 11.09.2011, 00:21
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Крисси, а ты мужа на роды возьми, пусть посмотрит, какого это "какать"
А у меня с настроением все в порядке, в принципе как и до Б. Зато токсикоз все уходить не хочет, думала, недель в 12 он уйдет, а не уходит, я опять несколько дней в лежке провела. Врач теперь говорит ждем 16 недель, мне уже не верится, что он вообще когда-нить уйдет
Колокольчик вне форума  
Old 11.09.2011, 13:37
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Крисси, а ты мужа на роды возьми, пусть посмотрит, какого это "какать"
Ну,я вчера предложила ему партнерские роды,так сказать посмотреть,что ЭТО ТАКОЕ...а он говорит ДА НУ,ФИГНЯ ЭТ ВСЁ...ПОДУМААААЕШЬ,НЕВИДАЛЬ КАКАЯ...И ВООБЩЕ,У МЕНЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА...НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ...мне самой будет не комфортно-если он там будет...это как-то интимно уж очень...картина не фотан....-там схватки,тужит...остатки от клизмы льются-картина не АЙС...;-)Он еще и брезгливый до безумия...НО у нас еще время полно-мож передумает...сходит-посморит-и ценить нас будет...:-(

Old 11.09.2011, 16:32
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Ну,я вчера предложила ему партнерские роды,так сказать посмотреть,что ЭТО ТАКОЕ...а он говорит ДА НУ,ФИГНЯ ЭТ ВСЁ...ПОДУМААААЕШЬ,НЕВИДАЛЬ КАКАЯ...И ВООБЩЕ,У МЕНЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА...НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ...мне самой будет не комфортно-если он там будет...это как-то интимно уж очень...картина не фотан....-там схватки,тужит...остатки от клизмы льются-картина не АЙС...;-)Он еще и брезгливый до безумия...НО у нас еще время полно-мож передумает...сходит-посморит-и ценить нас будет...:-(
Девочки, а я мужа на роды не хочу брать. Я просто знаю, что если он будет рядом, я раскисну, мне нужно будет, чтобы меня пожалели, а когда я буду одна, я буду более собранной что ли. Но я хотела бы, чтобы муж был рядом где-нибудь, и когда ребеночка помыли, запеленали, то дали бы мужу на руки. Не знаю, можно ли будет так договориться?
Колокольчик вне форума  
Old 11.09.2011, 16:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Береги нервы
Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
У нас с мужем по поводу настроения вообще войны... Я когда не Б и слезинки из себя выдавить не могу а как заБ так реву чуть ли не каждый день + еще и у малого постоянные истерики, так муж иногда теряется кого ж из нас первого успокаивать)))
бедный муж
Цитата:
я категорически против совместных родов
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.09.2011, 17:45
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Ага, как детей делать, так вместе, а как рожать так не мужское это дело)))...

Кстати а у кого животики уже рости начали? У кого-недь постониим глазом уже видно?
А то мой животик (маленький) заметен только мне и мужу.
Petra88 вне форума  
Old 12.09.2011, 10:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Что касается животика, даже не знаю, он у меня сам по себе был после двух родов, поэтому сказать затрудняюсь растет или нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:59
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!! Девочки чего у нас с линеечками у меня сегодня 14 недель, а все еще на 13 непонятненько
Котёночек вне форума  
Old 12.09.2011, 12:41
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

А я думала у меня у одной такая проблема с линеечкой... вот напасть...аж бидно....(((
Petra88 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:55
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я вроде нормально вижу ваши линеечки - 14 недель у Котёночек, и 14 недель и 1 день у Petra88....или не так должно быть?
ulyashka55 вне форума  
Old 12.09.2011, 15:26
Аня:)88
Гость

А я хочу, что бы муж был со мной, но что бы на сами роды вышел, а потом маленького подержал по нянчил ))) Но он еще думает, вроде и хочет...
Мой животик видно только мне и мужу! ))) Но он только только начал рости, раньше у меня вообще ни какого животика не было, а сейчас прикольный такой маленький шарик ))) Я наконец то почувствовала, что беременна!

Old 12.09.2011, 16:16
Колокольчик
Мама-практикант

Котеночек, Аня, с недельками!!
Девочки, аааа, пожалейте меня, целый день от туалета не отхожу, ничего съесть не получается, сразу все выходит. Когда ж пройдет этот токсикоз, Я уже и на лоджии свежем воздухом подышала, думала легче станет. И уснуть пробовала. Прям плакать хочется
Колокольчик вне форума  
Old 12.09.2011, 18:42
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Котеночек, Аня, с недельками!!
Девочки, аааа, пожалейте меня, целый день от туалета не отхожу, ничего съесть не получается, сразу все выходит. Когда ж пройдет этот токсикоз, Я уже и на лоджии свежем воздухом подышала, думала легче станет. И уснуть пробовала. Прям плакать хочется
Не переживай скоро все будет хорошо! А ты не хочешь в больницу лечь они тебе капельницы прокапают лучше будет
Котёночек вне форума  
Old 12.09.2011, 20:33
Олеся 23
Мама-чайник

Олеся 23 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
А я хочу, что бы муж был со мной, но что бы на сами роды вышел, а потом маленького подержал по нянчил ))) Но он еще думает, вроде и хочет...
Мой животик видно только мне и мужу! ))) Но он только только начал рости, раньше у меня вообще ни какого животика не было, а сейчас прикольный такой маленький шарик ))) Я наконец то почувствовала, что беременна!
Я тоже так хочу что бы пока схватки был со мной спинку потер и поддержал, а потом посидел подождал пока рожу, в первые роды мне этого не хватало, но мой муж против не хочет идти.
Олеся 23 вне форума  
Закрытая тема