Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 12:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я тоже подсела на купоны, взяла пока на мойку машины и шиномонтаж. А еще взяла думаю ДР свое отметить в боулинге, недалеко от нас 3 часа игры+3 литра пива+ гренки = 540 руб. ( я парочку взяла)
А я боюсь эти сертификаты,хотела купить в салон красоты,хорошо,отзывы почитала, штук двадцать отзывов о том,что люди покупали сертификаты,потом звонили в салон,а те их не записывали,говорили, сейчас все занято,позвоните через неделю и короче срок купона сгорал, или записывали,те приезжали, а из не принимали,вообщем много гадостей, про несколько салонов читала, и передачу смотрела,про мошеннеческие организации,тоже когда купон не принимали(((
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2012, 12:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Сегодня ходила на узи срок ставят 34-35 недель, сказали голова большая по ней и ставят срок, вес 2250гр. Толщина шва на матке 4.3 мм, сказали ровный однородный шов.Я теперь переживаю по поводу того что голова у сыночка большая

С неделькой Вас! Значит всё будет хорошо и до срока доходишь

Ирочка в чем это ты печешь куличи? Это формы такие что ли?
всем спасибки , да это такие спец бумажные формы купила 5 а получилось 4
умка7474 вне форума  
Old 13.04.2012, 12:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Ир, классно подготовилась
Маш, с неделькой и декретным
Я не пропадаю, и на ДР записалась давно уже
Я сегодня на маникюр, педикюр иду, а потом в солярий. Завтра на ночь поеду в ква-ква парк. Мужу дарили сертификат, срок заканчивается, надо использовать, поеду с подругой)
Вчера был ДР у папы, я накануне уложила Тимоху и поехала к подруге, заказывала у нее торт . Когда приехала - такая картина .
Вчера в детской парикмахерской подстригли Тимона и я немного кончики подстригла)
классный тортик
со стрижкой вас Тим, интересно так уснул,умаялся

Цитата:
Я тоже подсела на купоны, взяла пока на мойку машины и шиномонтаж. А еще взяла думаю ДР свое отметить в боулинге, недалеко от нас 3 часа игры+3 литра пива+ гренки = 540 руб. ( я парочку взяла)
нормалек

Цитата:
Приветики!
Сегодня ходила на узи срок ставят 34-35 недель, сказали голова большая по ней и ставят срок, вес 2250гр. Толщина шва на матке 4.3 мм, сказали ровный однородный шов.Я теперь переживаю по поводу того что голова у сыночка большая
не переживай. Юль, у тебя КС будет или самой можно родить? Нам тоже говорили,что голова большая, а родился с нормальной головой,как надо, по табличке так сказать

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У вас бордман? А какой размер?
нет, я про ваш имела ввиду. Мне очень с белой курточкой нравится, кот ты Моте заказала только темный, но вот не знаю, я же слитник ему купила керри
Ugolek вне форума  
Old 13.04.2012, 13:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас бордман? А какой размер?

Твой дебют))) Молодец) У тебя выходной вчера был? Или ты после работы все делала?

Супер!!!! Красивый торт!!!!
Удачного время препровождения в аквапарке)

Тима у вас спит на обычной кровати? Мой бы уже тысячу раз свалился)))
Я сначала не поняла,что Тим спит(пока не увеличила),думала он что-то хочет под кроватью увидеть)))
Молоцы,подстриглись уже,а мы в начале мая поедем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо)
Засыпает со мной, потом перекладываю, а иногда со мной)
У нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
А я боюсь эти сертификаты,хотела купить в салон красоты,хорошо,отзывы почитала, штук двадцать отзывов о том,что люди покупали сертификаты,потом звонили в салон,а те их не записывали,говорили, сейчас все занято,позвоните через неделю и короче срок купона сгорал, или записывали,те приезжали, а из не принимали,вообщем много гадостей, про несколько салонов читала, и передачу смотрела,про мошеннеческие организации,тоже когда купон не принимали(((
Я стараюсь сначала отзывы читать, потом беру. Надеюсь, что все будет ОК.
Haim вне форума  
Old 13.04.2012, 13:02
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
классный тортик
со стрижкой вас Тим, интересно так уснул,умаялся

нормалек

не переживай. Юль, у тебя КС будет или самой можно родить? Нам тоже говорили,что голова большая, а родился с нормальной головой,как надо, по табличке так сказать

нет, я про ваш имела ввиду. Мне очень с белой курточкой нравится, кот ты Моте заказала только темный, но вот не знаю, я же слитник ему купила керри
Это он во сне крутиться-вертится, а засыпает на подушке и укрывается сам
Haim вне форума  
Old 13.04.2012, 13:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)

какой салончик симпатичный

Цитата:
Это он во сне крутиться-вертится, а засыпает на подушке и укрывается сам
мой тоже укрывается, смешной такой
Ugolek вне форума  
Old 13.04.2012, 13:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спим без одеяла на своем диване, как научить укрываться не знаю.
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2012, 13:13
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой салончик симпатичный

мой тоже укрывается, смешной такой
Ага, мне очень нравится, там еще в углу стол с игрушками и книжками) Тимохе больше всего понравился игрушечный кассовый аппарат, пока меня стригли, он играл)
Haim вне форума  
Old 13.04.2012, 13:14
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы укрываемся только когда засыпаем
Haim вне форума  
Old 13.04.2012, 13:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем спасибки , да это такие спец бумажные формы купила 5 а получилось 4
А интересно где у нас такие продают?
Цитата:
Спасибо.
Сверила по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все соответствует нормам вроде
Yle4k@ вне форума  
Old 13.04.2012, 13:24
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А интересно где у нас такие продают?
у нас на рынке
умка7474 вне форума  
Old 13.04.2012, 13:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Аааа, т меня в СП приметила)))
Я побоялась светлый взять)))) я с зимним айспиком умаялась,на курточке преобладает яркий зеленый, ну и первым делом,канешн, манжеты пачкаются, правда я все равно стирала за зиму его только раз,остальные разы просто капроновыми колготками с пеной чистила (разводиласредство для стирки мембраны).
Цитата:
Спасибо)

Обалденная)))) Тим дает без проблем себя стричь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2012, 13:30
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Аааа, т меня в СП приметила)))
Я побоялась светлый взять)))) я с зимним айспиком умаялась,на курточке преобладает яркий зеленый, ну и первым делом,канешн, манжеты пачкаются, правда я все равно стирала за зиму его только раз,остальные разы просто капроновыми колготками с пеной чистила (разводиласредство для стирки мембраны).

Обалденная)))) Тим дает без проблем себя стричь?
В этот раз когда машинку включили и начали над ушами снимать, он хотел уйти
Haim вне форума  
Old 13.04.2012, 13:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда приехала - такая картина .
Вчера в детской парикмахерской подстригли Тимона и я немного кончики подстригла)
Классный какой!!!! А моя под одеялом спит

Цитата:
Молодец, я много что так покупала! И к зубному ездила За 750 чистка ультразвуком, покрытие фторлаком

Цитата:
Твой дебют))) Молодец) У тебя выходной вчера был? Или ты после работы все делала?
Неа после работы... До 1:30 развлекалась, потом АЛиса заплакала, я ушла спать, муже еще ждал, когда косичку вытащить...

Цитата:
Я много раз пользовалась! ТТТ все ок! Вот сегодня велик купила, уже звонили!
Aimy вне форума  
Old 13.04.2012, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляша,Алию с даткой!

Маша,с неделькой вас!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хм, прикольно! С неделькой Вас! Если щекастенький, то значит в срок

Ага, мама 2 штуки берет, чтобы девчонки не дрались, ну Юльку без сидения только
а я еще на др ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарю Пока скидки есть
крутые девчонки у вас
Цитата:
Ну нас в принципе в болталке немного осталось... Куда-то все разбежались...
Алеси уже 100 лет невидно... Марьяна и Наташа - редкие гости...
Алеся вроде в отпуск собиралась...
Цитата:
Приветики!
молодцы! растете
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2012, 13:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз когда машинку включили и начали над ушами снимать, он хотел уйти
)))))))))Мой по ходу вообще не сядет, ох....что ж делать,будет орать на весь салон диким визгом! ну это мне сейчас смешно,а там будет паника)))))
Цитата:
Неа после работы... До 1:30 развлекалась, потом АЛиса заплакала, я ушла спать, муже еще ждал, когда косичку вытащить...

Я много раз пользовалась! ТТТ все ок! Вот сегодня велик купила, уже звонили!
Муж молодец) помогал)))

А самокат с сидением,тоже можно по этому сертификату купить?
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2012, 13:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиюшку с даткой
умка7474 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Алиюшку с даткой
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2012, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, с неделькой и декретным

Вчера был ДР у папы, я накануне уложила Тимоху и поехала к подруге, заказывала у нее торт
Спасибо !

Красивый торт

Цитата:
Приветики!

С неделькой Вас! Значит всё будет хорошо и до срока доходишь
С хорошим УЗИ. Из-за головы не переживай. У меня тоже была голова больше чем положено при рождении.

Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 15:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,с узи вас!

Наташа,Тима так мило спал!

какой торт красивый!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск