![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки,привет!!!!
Читала вас иногда,а отвечать не успевала) Ир,оч красивые куличи!!!!! А яв жтом году обленилась, вчера не успела испечь, попросила свекровь,она вегда много печет,у нее возьмём))) Сегодня(хоть и не поправилам) постараюсь испечь в мульте. Правда день такой,может погода,глаза закрываются,ничего делатьне хочестя... ДЕвочки,кто купил тим-тим,вам нравится? Заказала штаны 98 р-р. В СП комплект стоит 1200(куртка,краги и штаны), но решила,что нам куртка не нужна, осенью будет бордман, тим и не понадобится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасха из творога, у меня ее получилось ОЧЕНЬ много, промахнулась с составом... А вместо кулича я пасхальный венок делала, но что-то не оч получился
![]() За 5000 заказала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Одноклассниках она тоже не появляется. Не знаю куда пропала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне тогда кулич тоже прихватите от свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хорошая тогда цена ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ир, классно подготовилась ![]() Маш, с неделькой и декретным ![]() Я не пропадаю, и на ДР записалась давно уже ![]() Я сегодня на маникюр, педикюр иду, а потом в солярий. Завтра на ночь поеду в ква-ква парк. Мужу дарили сертификат, срок заканчивается, надо использовать, поеду с подругой) Вчера был ДР у папы, я накануне уложила Тимоху и поехала к подруге, заказывала у нее торт ![]() ![]() Вчера в детской парикмахерской подстригли Тимона и я немного кончики подстригла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже подсела на купоны, взяла пока на мойку машины и шиномонтаж. А еще взяла думаю ДР свое отметить в боулинге, недалеко от нас 3 часа игры+3 литра пива+ гренки = 540 руб. ( я парочку взяла)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сегодня ходила на узи срок ставят 34-35 недель, сказали голова большая по ней и ставят срок, вес 2250гр. Толщина шва на матке 4.3 мм, сказали ровный однородный шов.Я теперь переживаю по поводу того что голова у сыночка большая ![]() Цитата:
Ирочка в чем это ты печешь куличи? Это формы такие что ли? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачного время препровождения в аквапарке) Тима у вас спит на обычной кровати? Мой бы уже тысячу раз свалился))) Я сначала не поняла,что Тим спит(пока не увеличила),думала он что-то хочет под кроватью увидеть))) Молоцы,подстриглись уже,а мы в начале мая поедем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |