Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 20:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, салатов у Невеста много))
мы мало кушаем с мужем))) особенно он мало) я еще поем, а он поклюет почуток всего и отвалится))))))))))
никогда потому не готовлю много и то, что не съестся, а любимые у нас только 2 салата (шуба и оливье)
мой ест как за троих это после голодовки в армии наверно
мы тоже любим шубу
Невеста вне форума  
Old 30.12.2010, 20:16
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я этот русский медовый обожаю, но кушать буду первый раз за последние лет 7 у нас тут только в русских можно магазинах его найти да и нельзя мне
но я его готова с пальцами слопать
моя мама кондитером работала,все детство я ела медовые торты и пирожные,больше не могу
Невеста вне форума  
Old 30.12.2010, 20:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну ты сама спроси
а мне как-то не интересно)) ты бы не написала про то, что говорят на узи и не задумалась бы

Цитата:
моя мама кондитером работала,все детство я ела медовые торты и пирожные,больше не могу
у меня у бабушки стаж 35 лет работы на заводе в кондитерском отделе, почетный работник города, ух сколько я в детстве объедалась - не передать, у меня в детстве моем и папа там работал

но с 18 лет я перестала сладкое есть, а в 20 поставили проблемы с сахаром-инсулином, потому еще пришлось и отказаться от сладостей, но меня и не тянет на них с 18 лет, как отрубило
я мясоед)) рыбоед)))) а сладости не по моей части)))
зато муж как кот вокруг торта ходит облизывается

кстати, сегодня предложила ему сексом заняться и что вы думаете - отказал говорит не надо лучше тревожить. такие пироги, останусь голодной
Вилка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:27
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
.....
кстати, сегодня предложила ему сексом заняться и что вы думаете - отказал говорит не надо лучше тревожить. такие пироги, останусь голодной
а мы до Б каждый день,а щас мне как то не хочется,а он просит каждое утро и каждый вечер,я ему отказываю,а он обижается че с ним делать щас у нас секс тока раза 2 в неделю
мой тоже много сладкого любит поесть,боюсь как бы диабет не заработал
Невеста вне форума  
Old 30.12.2010, 20:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а мы до Б каждый день,а щас мне как то не хочется,а он просит каждое утро и каждый вечер,я ему отказываю,а он обижается че с ним делать щас у нас секс тока раза 2 в неделю
мой тоже много сладкого любит поесть,боюсь как бы диабет не заработал
не заработает)

у нас и до Б секс был редко, уже приелся он нам а сейчас уже месяц ни-ни, я вот даже захотела уже
Вилка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:46
Вилка
Мама-теоретик

я выйду, пойду селедку под шубой делать)
Вилка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не заработает)

у нас и до Б секс был редко, уже приелся он нам а сейчас уже месяц ни-ни, я вот даже захотела уже
я все жду,когда моему приестся
мы наверно спать,надо рано встать,потом все приготовить,убраться,помыться и опять спать лечь
до следующего года еще раз с наступающим
Невеста вне форума  
Old 30.12.2010, 20:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я выйду, пойду селедку под шубой делать)
пока
Невеста вне форума  
Old 30.12.2010, 23:08
Вилка
Мама-теоретик

Cпасибо! И вас с наступающим!
Вилка вне форума  
Old 30.12.2010, 23:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

добрый вечер я пришла ненадолго
сходили мы по магазинам, съездили к маме.. она нам холодца наварила и дала с собой много вкусный такой..
сварила я мясо с овощами для заливного такой запах по квартире... завтра с утреца залью всё это дело, чтобы к вечеру застыло и сделаю простой овощной салат)) в гости всё равно пойдем... там много еды будет.... я так...ради приличия приготовлю всё
olyavokhmina вне форума  
Old 31.12.2010, 00:34
Вилка
Мама-теоретик

А я селедку под шубой уже сделала, мясо запекаю в рукаве в духовке)
Завтра остальные дела доделаю и вперед праздновать)))
ЕЩе пропылесосить надо всю квартиру))) ууух))) сегодня только пыль протерла
Вилка вне форума  
Old 31.12.2010, 00:35
Вилка
Мама-теоретик

кстати лень куда-то испарилась))))))))))))))))))) сегодня весь день как юла))
Вилка вне форума  
Old 31.12.2010, 10:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик дорогие. Всех с наступающим и чтобы все у нас было супер и все, непременно все родили в новом году красивеньких, здоровых малышей!!!!!

Пошла готовить. дел тьма )))
Катеринка87 вне форума  
Old 31.12.2010, 10:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! всех с Наступающим!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.12.2010, 10:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Скоро часы отобьют заветные двенадцать часов. Очень хочется, чтобы вместе с курантами в прошлом году остались все горести и ненастья. В Новый наступающий год нужно идти с чистым сердцем, переполненным надежды! Ведь тогда все желания исполнятся! С наступающим!
Катеринка87 вне форума  
Old 31.12.2010, 13:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

С Наступающим Новым Годом нас всех!!! успехов во всем и исполнения желаний!а самое главное-рождение здоровых,крепких малышей в наступающем году!!!пусть обойдут нас все тревоги!!! с новым годом,девочки!
капризОлька вне форума  
Old 31.12.2010, 13:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
***Ксюша*** вне форума  
Old 31.12.2010, 15:09
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

С Наступающим Новым Годом, ДОРОГИЕ! Пусть белый и пушистый кролик принесет всем нам много-много счастья и удачи! И пусть оберегает нас и наших малышей всю беременность! Чтобы мы родили здоровеньких детишек, чтобы все мы были счастливы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
MARGOS вне форума  
Old 31.12.2010, 16:53
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

С наступающим, дорогие мои девочки! следующий год для нас будет незабываемым и неповторимым! пусть все для нас пройдет легко и с удовольствием!!! целую вас всех. ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!!!!!
Иркис вне форума  
Old 31.12.2010, 16:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

С наступающим новым годом!
Для нас он будет волшебным!!!!
Всего нам самого замечательного!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск