![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне как-то не интересно)) ты бы не написала про то, что говорят на узи и не задумалась бы
![]() Цитата:
![]() но с 18 лет я перестала сладкое есть, а в 20 поставили проблемы с сахаром-инсулином, потому еще пришлось и отказаться от сладостей, но меня и не тянет на них с 18 лет, как отрубило ![]() я мясоед)) рыбоед)))) а сладости не по моей части))) зато муж как кот вокруг торта ходит облизывается ![]() кстати, сегодня предложила ему сексом заняться и что вы думаете - отказал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже много сладкого любит поесть,боюсь как бы диабет не заработал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас и до Б секс был редко, уже приелся он нам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы наверно спать,надо рано встать,потом все приготовить,убраться,помыться и опять спать лечь ![]() до следующего года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() ![]() сходили мы по магазинам, съездили к маме.. ![]() ![]() сварила я мясо с овощами для заливного ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я селедку под шубой уже сделала, мясо запекаю в рукаве в духовке)
Завтра остальные дела доделаю и вперед праздновать))) ЕЩе пропылесосить надо всю квартиру))) ууух))) сегодня только пыль протерла |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро часы отобьют заветные двенадцать часов. Очень хочется, чтобы вместе с курантами в прошлом году остались все горести и ненастья. В Новый наступающий год нужно идти с чистым сердцем, переполненным надежды! Ведь тогда все желания исполнятся! С наступающим!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С Наступающим Новым Годом, ДОРОГИЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |