![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, другая подруга как раз до 20 ничего не ощущала, я примерно тоже себя настроила на 20 неделек, сразу мне ко дню рождения юбилейному, подарочком будет
![]() но оооооочень буду рада почувствовать раньше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
салаты Джульетта и греческий на горячее будут шашлыки из курицы и форели и все остальное стандартно фрукты, нарезки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас из спиртного:вино,водка,шампанское
из напитков:сок,кола,минералка на закуску:селедка под шубой,зимний салат,салат с крабовыми палочками,салат с сыром и чесноком,салат со свеклой,черносливом и грецкими орехами,салат с фасолью,кукурузой,чесноком и сухариками,слабосоленая горбуша(бабуля сама солит ![]() ![]() ![]() ![]() а на горячее куриные ножки и бедрышки,запеченые в рукаве ![]() из фруктов:бананы,груши,яблоки и конечно же мандарины ![]() и на десерт мороженое и консервированные кружочки ананаса ![]() вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тортик тоже мне нельзя) маленький кусочек съем, а то уж больно вкусный он ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня по передней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() везет,а к нам наобот все придут,только после 12 часов ![]() ух ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, салатов у Невеста много))
мы мало кушаем с мужем))) особенно он мало) я еще поем, а он поклюет почуток всего и отвалится)))))))))) никогда потому не готовлю много и то, что не съестся, а любимые у нас только 2 салата (шуба и оливье) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нет,это мы так кушаем ![]() ![]() |
|
![]() |