![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оказалось,что это одеяло нельзя просто так заказать,надо сначало позвонить.так что всё решилось само собой,не буду пока ничего заказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Вот только получилось к вам заглянуть. Сегодня с мужем убираемся полдня. Настасья только уснула, вот и я залегла повязать.
Златик, а мне понравились конвертики те, которые смешные. С удовольствием бы такой купила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свою даже спрашивать не буду. Вобщем то я уже давно решила назвать Катеринкой, но вот ещё мне одно имя покоя не даёт - Александра ![]() ![]() Тонь, прикольно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати привет всем еще раз.
Я на раздачу СП-шную ходила вероника взяла ботинки из пристроя и колготки с носками забрала. Катюш, молодец, Тонечка, красивишно! Но мне тоже кажется что шапочку то придется перевязать, ну либо кукле отдать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нарисуй себе бумажную выкройка и по мере взяки прикладывай, там где горловина будешь петли закрывать, а сама горловина и перед где пуговички они на сколько я понимаю вяжутся потом резинкой... Ну это как я понимаю, а там кто его знает... Там вроде написано, я не читала просто мне опять лень )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда свяжешь все детали просто соединив плечевые швы, наберешь нужное кол-во петель по горловине и провяжешь резинкой необходимую высоту горлышка. Резинка между ножек вяжется потом, набираешь по краю, сначала переда. а потом зада петли и вяжешь 5 см резинки, там ведь 5 см вроде? при этом не забываем вывязать отверстия для пуговичек на передней планке между ножек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наелась морковки с майонезом и чесноком - никак не проходит краснота и шелушение вокруг рта - блин явно это не Элевит. Я его недели две не пила совсем, а изменений не увидела. видимо витамина А не хватает чтоли, уже не знаю чего и думать, что и съесть то такого
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, офигенский заяц!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Купи витаминки Аевит, одну в рот, другую прокалываешь и мажешь место где шелушится. Еще можешь помазать пантадермом или что нибудь подобное с пантенолом, тоже быстро проходит. Еще хорошо помогает от таких проблем крем Боро +, но он ссука ванююююючий и жирнещий!
|
![]() |