![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девоньки, насмотрелась красотени всякой, теперь вся дергаюсь, толи все таки нитки на плед покупать и самой делать одеяльце на выписку, толи тупо выбрать красотень и купить, прямо разрывает меня на части... ![]() ![]() Пойду переварю всю увиденную красоту, заодно с сыном позавтракаем - муж сегодня на сутки уехал - буду дома, наверное, весь день, погода какая-то нелетная - холодно, брр |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чет я не нашла там мех, ну да ладно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я в ауте просто. Всех накормила кашкой с утра - даже кошку, с твердым намеринием потом расслабиться и получать удовольствие от нахождения дома, но вот судьба злодейка... Открыли с кириллкой Дом. Задание по окружающему миру....а там... ну и заданьице... Нужно составить фотоотчет о своей малой Родине - поселке. в котором живешь... короче собираемся сейчас и поехали все самые значимые наши места фоткать, потом печатать и все это безобразие приклеивать в рабочую тетрадь, по этим фоткам сына должен будет составить рассказ о поселке...уххх, ну и заданьице...посидела дома, блиииииин....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так я теперь и не могу остановиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да у меня и есть кое что - уже эту мысль обдумываю, сейчас полезу в архиве фоток посмотрю, что есть на поселок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, она сама поела, слава Богу такую пищу в нашем доме не нужно никого уговаривать есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: А вообще я свою кошу люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |