![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, от нурофена полегчает. Я тоже обычно им сбиваю, если надо. Не волнуйся и настраивайся на лучшее. У детей бывает, что за один день все проходит, даже если темпа высокая была. И я от своей ни разу не заразилась. Наверное, мы этими вирусами в детстве переболели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже вчера заболел ребенок и муж
заболел я держусь.... но вчера все лечились ударными темпами надеюсь пошли на поправку..... короче всем выздороветь желаю и большим и маленьким... Добавлено через 1 минуту короче по приметам скоро роды у нас намечаются... у кого завтра пдр у Тони ? а след Ира ? ждемс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, так а вдруг заметят и не впустят(((вообщем сегодня пропускаю ночь,хотя живот тянет потянет,а еще поехали по магазам и заехали в гараж,так вот как приперло меня в туалет,бляха муха,аж схватками живот думала убью его и еще и ржали пока я в сугроб бежала с матом.ПРИМЕТА:срать и родить-нельзя погодить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем! |
|
![]() |