![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сходила я в обсчем к врачу) тромбоциты мои, слава богу, поднялись, нижняя граница нормы!!!) ура! Гемоглобин тоже, ттт, норма) и моча хоршая)) короче, я при счастье))
Зато привесочек у меня 900 гр) но я не стала ее расстраивать уж, пришлось приврать) Сказала, если до 15-ого не рожу, то к ним на приемсо шмотками и оттуда в рд на скорой Назначили но-шпу и свечи с папаверином |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
![]() Скоро буду звонить-узнавать! Меня кстати выписали сегодня и мы сразу поехали к деткам!Лучше б я не видела этой штуки у Макара ,а сам он такой маленький ![]() ![]() ДАЙ БОГ ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! А вообще почему такую красивую дату пропускаете?Быстро кто нибудь рожать-время есть еще!!!У меня у мужа сегодня др кстати,это к теме об операции у Макара-и меня выписали и его оперируют! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ужас какой, сочувствую! Держись, говорить "не переживай", конечно, глупо в такой ситуации, детеночек твой обязательно поправится и станет здоровеньким, главное - верить в лучшее и помнить, что скоро все пройдет-закончится, и вспоминать будешь просто как дурной сон! У вас ведь впереди столько всего хорошего и замечательного! Верь!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо... ![]() нет для матери ничего хуже ее ребенок который болеет ((( поэтому всем здоровья и тем кто в пузе и кто снаружи.. дороже здоровья ниче нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь покупал уже домашнюю одежду для кормления? Я решила задуматься над этим вопросом, не хочу после родов заморышем ходить дома. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сижу в расстроенных чувствах, чуть не плачу. У старшего температура поднялась, фиг знает из-за чего. Теперь я боюсь ехать в роддом. Как я его больного оставлю, еще не дай бог сама заражусь... Блин, почему все так не во время...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть примета такая: перед родами дома начинает кто-то болеть. Ну подожди расстраиваться, может и не разболеется! Если есть температура, значит организм борется с болезнью. Ты темпу сбиваешь? Я в последнюю дочину болезнь не сбивала 38,4, только поила много. И вот температура подержалась несколько часов и прошла. И она как-то удивительно быстро выздоровела.
|
![]() |