Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 15:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, ну прям запоздравляли меня))
Спасибо!))
Пошла я к врачу собираться)
Aisha вне форума  
Old 04.04.2014, 15:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, зачем?
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 15:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
здорово!
Про свечи с красавкой это что то новенькое
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
cheshka, ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается
а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги?
ношпа и свечи с красавкой в попу готовят шейку матки к родам,мне об этом 2 акушерки говорили.начинать с 38 недель.я наверное попробую)
cheshka вне форума  
Old 04.04.2014, 15:52
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а почему не хочешь просто естесственно все?
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 15:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
cheshka, ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается
а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги?
Так написано ж что шейку готовить

Добавлено через 52 секунды

Девочки, я ем не в себя... Ем ем, а живот урчит как буд то целый день не ела
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 15:55
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
а почему не хочешь просто естесственно все?
просто доверяю своей акушерке и сестре моей,тоже акушерке,обе так сказали,им виднее как лучше)никого не призываю))все индивидуально
cheshka вне форума  
Old 04.04.2014, 16:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, так на прием) про кровищу свою узнать, что там с ней, ну и вообще)
Aisha вне форума  
Old 04.04.2014, 16:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
так на прием)
ааааа,ну тогда ладно,иди)))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
про кровищу свою узнать
жесть написала))))все у тебя хорошо будет,давай,ждемс тут))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
просто доверяю своей акушерке
я тоже считаю что главное доверять врачу тогда все ок будет
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 16:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

свечи с красавкой в попу ставить?

у нас тут в рд на до выдают их

всем кому не лень.....

мне муж на нг 2012 -2013 подарил мультю

я тоже на плите и не готовлю почти
у меня скарлет сильве лайн
мне нравится ищите чтоб была скороварка
они быстрее готовят..

ой я и крышку уже на плите плавила
хорошо муж нашел новую и купил потом еще чашку уменяих
две так удобнеее чем с одной....

Добавлено через 34 секунды

а вчера я сломала блендер.... ((((

Добавлено через 1 минуту

Аня щас уже пройдя школу молодой матери думаешь
ладно
че с одним ребенком фигня
а тогда так не казалось
я щас тоже думаю а как с двумя
старшие еще такие малыши дурные....
и думаешь нафига наэто подписалась.....
корчое памперс нам в помощь!

Добавлено через 1 минуту

я себя успокаиваючто мелкие дрыхнут много поначалу а там втянемся
я щас понимаю что вот щас и чем дальше тем тяжелее решится на второго....
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 17:01
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
свечи с красавкой в попу ставить?
ага,в попу по 1 на ночь
cheshka вне форума  
Old 04.04.2014, 17:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

они не от геморроя ?
че т такое помню
читали мы от чего они по инструкции
если честно
если ребенок не готов он и будет до 42 сидеть ему пофиг
на красавку и на папа терапию
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 17:22
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
они не от геморроя ?
че т такое помню
читали мы от чего они по инструкции
если честно
если ребенок не готов он и будет до 42 сидеть ему пофиг
на красавку и на папа терапию
я сама не знаю от чего они,не покупала еще)))

я тоже думаю что когда захочет тогда и вылезет,но вставлять свечки с 38 начну))))))))))))))))))))))))))))))))а вдруг

Добавлено через 4 минуты

вот нашла:ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ К РОДАМ

с 37 недель но-шпа 1х2р/д,
с 38 недель - но-шпа 1х3р/д и свечи с крачавкой на ночь в попу,
с 39 недель - но-шпа по 2х3р/д и свечи с красавкой.
или другая схема:
с 38 недели:
- Свечи с красавкой(или бускопан) по 1 свече- 2 раза в день
- Но-шпа по 1т-3 раза;
(это спазмолитики которые позволят снять спазм с шейки матки и помогут её раскрыться, кроме того повышают эластичность тканей промежности и влагалища.
- Надувать шарики(воздушные) с 36 недели до 10 раз в день, т.к. дыхание при потугах именно такое и мышцы те же напрягаются.
- Хорошо принимать нерафинированное растительное масло-по 1 ст.ложке 3 раза в день, которое содержит простагландины и витамин А-которые напитывают матку-для хорошей родовой деятельности.
- Стимуляция сосков (можно мужа попросить-вырабатывается природный окситоцин) так определяется готов организм к родам или нет. Если нет,организм не отреагирует. Вызывает схватку, шейка сглаживается лучше при постановке свечек в этот момент(красавка, бускопан)
- Ну и конечно мужетерапия, без предохранения, в сперме содержаться простогландины которые размягчают шейку матки(некоторое время после этого не подмываться)- и в добавок секс массажирует влагалище увеличивая кровоток к половым органам-а это уменьшит разрывы в родах

может кому пригодится))))нашла на ББ
cheshka вне форума  
Old 04.04.2014, 17:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, заваяла в закладочки))
Шмелюся вне форума  
Old 04.04.2014, 17:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я еще в нете нашла что арахис надо кушать)))
а шарик недавно надувала так блин чето страшно стало,живот сильно напрягся...больше не надуваю))))

Добавлено через 2 минуты

а и еще мама меня заставляет пить масло кунжутное))говорит полезно.но воняет оно просто ппц
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 17:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Женя, очень полезная инфо про подготовку! Значит решено, с 38 буду не только по ступенькам бегать, но и шарики надувать)) Бускопан ставила в прошлый раз 2 раза. Разрез один был. Но по словам врачей, у меня особенность строения, при которой лучше чикнуть

Девочки, я тоже очень благодарна своей мульте за помощь)) и у меня было большой проблемой, что времени на приготовление еды не было. Была бы мультя тогда..
Я еще хочу купить скороварку. Но вот думаю, есть ли в ней отсрочка старта как в мульте или нет?

Добавлено через 1 минуту

А масло нерафинированное это то, которое бабушки на рынке продают? Которое с запахом?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 17:50
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

А масло нерафинированное это то, которое бабушки на рынке продают? Которое с запахом?
да это которое с запахом.мне кажется сейчас и в магазинах продается.но хотя у бабушек на рынке наверное полезнее взять
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 18:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
да это которое с запахом.мне кажется сейчас и в магазинах продается.но хотя у бабушек на рынке наверное полезнее взять
О, а я не покупаю, думала, что оно вредное. Завтра мужа зашлю на рынок за этим маслом и квашеной капустой, они очень хорошо сочетаются
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 19:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, у меня спина так тянет и живот болит и крутит его. в туалет уже замучалась бегать. блин, как развалюха какая, все болит, а роды не начинаются.
Тоська86 вне форума  
Old 04.04.2014, 19:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я отмужетерапиелась,теперь хочу по магазам покататься))да вредного купить пожратьа то потом хз когда случай будет то))
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 19:11
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,помолитесь пожалуйста за нашего сыночка Макара -его сейчас оперируют!!!!
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема