![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Девочки, я ем не в себя... Ем ем, а живот урчит как буд то целый день не ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свечи с красавкой в попу ставить?
у нас тут в рд на до выдают их всем кому не лень..... мне муж на нг 2012 -2013 подарил мультю я тоже на плите и не готовлю почти у меня скарлет сильве лайн мне нравится ищите чтоб была скороварка они быстрее готовят.. ой я и крышку уже на плите плавила хорошо муж нашел новую и купил потом еще чашку уменяих две так удобнеее чем с одной.... Добавлено через 34 секунды а вчера я сломала блендер.... (((( Добавлено через 1 минуту Аня щас уже пройдя школу молодой матери думаешь ладно че с одним ребенком фигня а тогда так не казалось я щас тоже думаю а как с двумя старшие еще такие малыши дурные.... и думаешь нафига наэто подписалась..... корчое памперс нам в помощь! Добавлено через 1 минуту я себя успокаиваючто мелкие дрыхнут много поначалу а там втянемся я щас понимаю что вот щас и чем дальше тем тяжелее решится на второго.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю что когда захочет тогда и вылезет,но вставлять свечки с 38 начну))))))))))))))))))))))))))))))))а вдруг ![]() Добавлено через 4 минуты вот нашла:ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ К РОДАМ с 37 недель но-шпа 1х2р/д, с 38 недель - но-шпа 1х3р/д и свечи с крачавкой на ночь в попу, с 39 недель - но-шпа по 2х3р/д и свечи с красавкой. или другая схема: с 38 недели: - Свечи с красавкой(или бускопан) по 1 свече- 2 раза в день - Но-шпа по 1т-3 раза; (это спазмолитики которые позволят снять спазм с шейки матки и помогут её раскрыться, кроме того повышают эластичность тканей промежности и влагалища. - Надувать шарики(воздушные) с 36 недели до 10 раз в день, т.к. дыхание при потугах именно такое и мышцы те же напрягаются. - Хорошо принимать нерафинированное растительное масло-по 1 ст.ложке 3 раза в день, которое содержит простагландины и витамин А-которые напитывают матку-для хорошей родовой деятельности. - Стимуляция сосков (можно мужа попросить-вырабатывается природный окситоцин) так определяется готов организм к родам или нет. Если нет,организм не отреагирует. Вызывает схватку, шейка сглаживается лучше при постановке свечек в этот момент(красавка, бускопан) - Ну и конечно мужетерапия, без предохранения, в сперме содержаться простогландины которые размягчают шейку матки(некоторое время после этого не подмываться)- и в добавок секс массажирует влагалище увеличивая кровоток к половым органам-а это уменьшит разрывы в родах может кому пригодится))))нашла на ББ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще в нете нашла что арахис надо кушать)))
а шарик недавно надувала так блин чето страшно стало,живот сильно напрягся...больше не надуваю)))) Добавлено через 2 минуты а и еще мама меня заставляет пить масло кунжутное))говорит полезно.но воняет оно просто ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Женя, очень полезная инфо про подготовку! Значит решено, с 38 буду не только по ступенькам бегать, но и шарики надувать)) Бускопан ставила в прошлый раз 2 раза. Разрез один был. Но по словам врачей, у меня особенность строения, при которой лучше чикнуть ![]() Девочки, я тоже очень благодарна своей мульте за помощь)) и у меня было большой проблемой, что времени на приготовление еды не было. Была бы мультя тогда.. Я еще хочу купить скороварку. Но вот думаю, есть ли в ней отсрочка старта как в мульте или нет? Добавлено через 1 минуту А масло нерафинированное это то, которое бабушки на рынке продают? Которое с запахом? |
![]() |