![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ксюшенька, с экватором!!!! Неделек с недельками!!! Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше. Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Такие прострелы были ![]() Если часто...Может для начала к своему терапевту сходишь? У нас например он отдельный для беременных. Удобно. А там уже что скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела хорошо, всё отсыпаемся. Пока никак в колею не войду, как уложу Настю спать, так сама вырубаюсь. Здоровье нареканий не вызывает, что очень радует.
Готовимся к открытию пляжного сезона - сегодня купила надувной круг и защитное молочко. На выходных будем делать первый заплыв в этом году. Начинаю потихоньку заниматься поисками диванчика для Насти, надеюсь за лето кроватку освободим, а то как-то не прилично это будет делать по отношению к дочке осенью, прям перед рождением брата. Кстати, она вчера заметила мой живот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У...даже нечего сказать. Это наверное всё же к врачу. У меня были проблемы некоторые с этим делом после родов. Боль без накатов, без прострелов, но сидеть было не айс. Со стулом - вообще кошмар (это именно из-за этого и возникли такие проблемы). Тогда я стала принимать средства от дисбактериоза + на всякий случай геммороидальные свечки. Заметный эффект ч/з месяц, спустя 4 - я об этом уже и не вспоминала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я вот даже незнаю чем на выходные заняться...мужа дома не будет..сын у бабули. Я одна ![]() Насчет кроватки...конечно вы все правильно делаете! Ей нужно перестроиться...привыкнуть к новому месту ![]() Ой какая молодец девочка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |