Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 15:33
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну с неделькой!

спасибки
Elena09 вне форума  
Old 23.06.2010, 15:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,Привет!Да у нас всё хорошо,только вас не успеваю читать и вклиниться в разговор.
А нам сегодня 5 месяцев!!!
Машунька вне форума  
Old 23.06.2010, 15:47
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!

Неделек - с недельками!!
У кого ЭКВАТОР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Женюля вне форума  
Old 23.06.2010, 15:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,Привет!Да у нас всё хорошо,только вас не успеваю читать и вклиниться в разговор.
А нам сегодня 5 месяцев!!!
Ого себе!!! Поздравляю!!! а ты как посчитала по числу месяца да?
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 15:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, поздравляю с экватором!!!

Машунька, поздравляю с 5 месяцами!!!! осталось ещё совсем немножко))))
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 15:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Пол пути до встречи с чудом пройдено

Светик, Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Хе-хе! пускай терпит! беременные замашки!
Ага
Вчера пришел.. рассказывает. У знакомого жена беременная. Она его среди ночи будит. Говорит встала..начала капризничать. Хочу арбуз! Так ему пришлось бежать в ларек и покупать жевачку арбузную! Пожевала - наелась
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
даа.. прикол... а я своему говорю, 300 грамм - это уже молоденький кабачок))
и как он на тебя после этого смотрит???
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 15:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, приветик!!!
Спасибо!!!

Я вас тоже поздравляю!!!
Замечательная дата!!!
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 16:05
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Светик, Спасибо!!!

Ага
Вчера пришел.. рассказывает. У знакомого жена беременная. Она его среди ночи будит. Говорит встала..начала капризничать. Хочу арбуз! Так ему пришлось бежать в ларек и покупать жевачку арбузную! Пожевала - наелась
Это как я, пошли с мужем в магазин, а я увидела форель слабосоленую, захотелось так, купили... Домой пришла, муж говорит чего рыбку не ешь.., а я уже и не хочу...
Женюля вне форума  
Old 23.06.2010, 16:06
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Светик, Спасибо!!!

Ага
Молодец, нашел выход из положения-дешево и сердито
swetlannka вне форума  
Old 23.06.2010, 16:13
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну вот сравните
15 недель, 18 недель и 18 недель и 5 дней
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15 недель.JPG
Просмотров: 675
Размер:	40.3 Кб
ID:	3023   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18 недель.JPG
Просмотров: 911
Размер:	78.9 Кб
ID:	3024  
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 16:14
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

вот 18 недель и 5 дней...изменилось что то? а то мне кажется он совсем не растёт...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18 и 5.JPG
Просмотров: 368
Размер:	89.7 Кб
ID:	3025  
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 16:21
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вот 18 недель и 5 дней...изменилось что то? а то мне кажется он совсем не растёт...
конечно же изменился!! теперь уже животик повыше становится!
Женюля вне форума  
Old 23.06.2010, 16:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Не заходила к вам совсем немного, а вы уже столько написали!! Еле перечитала.
Смотрю вы все УЗИ делаете.
По какому разу уже? Я только один раз делала в апреле.
Поздравляю с МАЛЬЧИКАМИ!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.06.2010, 16:28
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня такой же срок, но как-то меньше чуть чтоли
Оксана67 вне форума  
Old 23.06.2010, 16:30
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Приветик! я тоже жду узи!! первый раз делала в 5/6 нед., потом уже в 12,5 и все пока...
Женюля вне форума  
Old 23.06.2010, 16:43
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Привет! Я тоже только один раз делала в13 недель.
swetlannka вне форума  
Old 23.06.2010, 16:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,Спасибо!
Марго,у Ксюшки линеечка с Пузяки вот себе такую сделала,и по ней нам 5 месяцев!
Анют,видно что растет это ты сама просто не замечаешь!
Машунька вне форума  
Old 23.06.2010, 17:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик! я тоже жду узи!! первый раз делала в 5/6 нед., потом уже в 12,5 и все пока...
Меня теперь на 13 июля записали на УЗИ.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.06.2010, 17:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, Анют, спасибо большое за поздравление!
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 17:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,работающие! У вас до скольки рабочий день? Кто нибудь уходит с работы раньше? Я вот работаю до 18-00. Просто сил нет. Тем более такая жара стоит. У меня работа сидячая, бухгалтерская, ноги отекают жуть под конец дня. Целый день за компьютером. Домой прихожу как выжитый лимон. Ничего делать не могу, только бы до падушки.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема