Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 15:27
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Зубы точно лучше сейчас лечить... Перебороть себя и пойти ,потом вообще не до этого будет

Светик, у меня часто живот ...эээээ... не болит, а именно, что чувствую его, типа напряженный, но мне сразу в лоб - Тонус и пить и вставлять всякие лекарства. Кстати я не могу глотать большие и глупые таблетки (извините, если кого обижу, но комплексные витамины и магне Б6 имхо очень глупые), поэтому вместо магне Б6 мне Спаскупрель выписали - это гомеопатические рассасываемые таблеточки, снимают напряжение в матке ,но при этом не снижают давление как тот же магне Б6 в дозе 6 табл в день. Дороже, конечно.
А у думаю, чего у меня голова постоянно кружится, у меня и так постоянно низкое дадление, а сейчас вообще беда. Главное моя Г ни разу ничего не сказала по этому поводу. Давление у нас медсестра меряет, записывает и поом карту Г передает....не смотрит она что ли.... в понедельник спрошую...
Alena Fee вне форума  
Old 29.10.2010, 15:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ален, а насколько живот большой? Мне тоже кажется, что большой, особенно в обтягивающих майках, но вот в трех слоях на нем (штаны, майка и кофта) незаметно, т.к. в группе в садике никто не видит и ничего мне не говорит Под курткой - вообще молчу, ничего непонятно
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 15:30
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А у думаю, чего у меня голова постоянно кружится, у меня и так постоянно низкое дадление, а сейчас вообще беда. Главное моя Г ни разу ничего не сказала по этому поводу. Давление у нас медсестра меряет, записывает и поом карту Г передает....не смотрит она что ли.... в понедельник спрошую...
да я раньше про него и не знала, а вчера мне намеряли 90 на 60, вот врач и говорит, что есть кое-что другое...
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 15:34
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а насколько живот большой? Мне тоже кажется, что большой, особенно в обтягивающих майках, но вот в трех слоях на нем (штаны, майка и кофта) незаметно, т.к. в группе в садике никто не видит и ничего мне не говорит Под курткой - вообще молчу, ничего непонятно
Ну, у меня уже все замечают ))) Меня муж по пятницам фоткает с пузиком, что бы потом смонтировать маленький фильм как рос наш пузик))) вот сегодня сфоткаемся и я выложить попробую)))) ок?)

Цитата:
да я раньше про него и не знала, а вчера мне намеряли 90 на 60, вот врач и говорит, что есть кое-что другое...
90 на 60 это для меня еще хорошо сейчас нижнее 40 бывает))) как живой труп хожу)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.10.2010, 15:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Зубы точно лучше сейчас лечить... Перебороть себя и пойти ,потом вообще не до этого будет

Светик, у меня часто живот ...эээээ... не болит, а именно, что чувствую его, типа напряженный, но мне сразу в лоб - Тонус и пить и вставлять всякие лекарства. Кстати я не могу глотать большие и глупые таблетки (извините, если кого обижу, но комплексные витамины и магне Б6 имхо очень глупые), поэтому вместо магне Б6 мне Спаскупрель выписали - это гомеопатические рассасываемые таблеточки, снимают напряжение в матке ,но при этом не снижают давление как тот же магне Б6 в дозе 6 табл в день. Дороже, конечно.
Сама не пью витамины. От Магний В6 вообще тошнит иногда. Не знала про существование гомеопаических спазмолитиков. Спрошу у своей Г про Спаскупрель. А давление у меня наоборот повышенное.
Светик85 вне форума  
Old 29.10.2010, 15:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, у меня уже все замечают ))) Меня муж по пятницам фоткает с пузиком, что бы потом смонтировать маленький фильм как рос наш пузик))) вот сегодня сфоткаемся и я выложить попробую)))) ок?)

90 на 60 это для меня еще хорошо сейчас нижнее 40 бывает))) как живой труп хожу)))
давай, показывай а я че-то тормоз, что в тот раз профукала все с голыми животом пофоткаться, что сейчас туплю...
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Сама не пью витамины. От Магний В6 вообще тошнит иногда. Не знала про существование гомеопаических спазмолитиков. Спрошу у своей Г про Спаскупрель. А давление у меня наоборот повышенное.
в инструкции конечно написано ,что только после консультации с врачом можно принимать!
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 16:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы сегодня были на узи! Танцевали все время, и узистка не могла нас поймать Тонус сказали повышен. Бузя, а что это - Спаскупрель, сколько стоит? А то я уже запаслась Магне-В6, а он давление понижает? У меня и так пониженное...
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 16:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай, показывай а я че-то тормоз, что в тот раз профукала все с голыми животом пофоткаться, что сейчас туплю...
Ну так еще не поздно начать
Все, вечером постараюсь

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы сегодня были на узи! Танцевали все время, и узистка не могла нас поймать Тонус сказали повышен. Бузя, а что это - Спаскупрель, сколько стоит? А то я уже запаслась Магне-В6, а он давление понижает? У меня и так пониженное...

Ой как здорово Я так мечтаю своего малыша увидеть

Что по поводу тонуса сказали? прописали что-нибудь?...
Alena Fee вне форума  
Old 29.10.2010, 16:10
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люляша, поздравляю, что малышню свою увидела
Я писала, что спаскупрель - это гомеопатические рассасываемые таблетки, 50 штук стоят 240 руб (ну мне так попалось, мож дешевле есть). Мне просто уже вторая Г про них говорит, первый раз вместо но-шпы советовали, а теперь и вместо Магне Б6. Узнайте у ваших врачей, кто из них, че думает?
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 16:11
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так еще не поздно начать
Все, вечером постараюсь

Ой как здорово Я так мечтаю своего малыша увидеть

Что по поводу тонуса сказали? прописали что-нибудь?...
Ничего не сказали, только дали направление в больницу. Наверняка - свечи с папаверином, уколы ношпы, Магне-В6, валериану - стандарт.
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 16:12
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, поздравляю, что малышню свою увидела
Я писала, что спаскупрель - это гомеопатические рассасываемые таблетки, 50 штук стоят 240 руб (ну мне так попалось, мож дешевле есть). Мне просто уже вторая Г про них говорит, первый раз вместо но-шпы советовали, а теперь и вместо Магне Б6. Узнайте у ваших врачей, кто из них, че думает?
Спасибо за подсказку! Правда, я сомневаюсь, чтобы наши врачи что-то такое слышали. Когда я пришла в нашу ЖК и сказала, что у меня повышен д-димер, они спросили - а что это?
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 16:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну точняк, я дешевле теперь в аптеках вижу
а от тонуса вроде как папаверин да магнеБ6 стандартно назначают, ну в тяжелых случаях уже капают...
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 16:15
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С у меня повышен д-димер, они спросили - а что это?
а что это?
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 16:19
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, я тут только вчера узнала, зачем мне постоянно новопасит, пустырник или валеринку прописывают (я правда не пью). Думала, мож у меня на лице написано, что я нервная истеричка А оказалось, что действительно, тоже мускулатуру расслабляет...
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 16:22
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не сказали, только дали направление в больницу. Наверняка - свечи с папаверином, уколы ношпы, Магне-В6, валериану - стандарт.
Будешь ложиться?...мне кажется, я могу путать, но ты уже лежала?...извини,если ошиблась...

Ну мне тоже самое назначали при тонусе...Только я дома валялась, от больницы отказалась...
Alena Fee вне форума  
Old 29.10.2010, 17:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, а как вы себя чувствуете вообще. Болит что-нибудь? Наклонятся тяжело? Я что-то сегодня утром встала такая легкая, не хожу а, летаю. Не знаю радоваться или волноваться.
конечно радоваться
у мен иногда по бокам живот болит при резких движениях, но говорят вроде растет там все.. из-за этого

магне в6 понижает давление? ух ты
я не знала
наверна поэтому мое давление не сильно щас поднимается круто!

а я вобщеее
не шмогла - уснула с дочей днем
сейчас проснулась
лежу
думаю
думаю - так в пятницу сдавали кровь, значит сегодня суббота, а мужа че-та нет, куда делся?
потом смотрю дочка не в пижаме
вобщем дооооолго думала, пока мужу не позвонила, не разобалась, что еще пока пятница
мозга за мозгу уже

я сегодня сдавала д-димер и дга-с какие-то
врач сказала это гормоны вроде
я уже даже путаюсь, столько всего пересдавала
freken вне форума  
Old 29.10.2010, 17:32
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что это?
Ну тебе-то простительно Это один из показателей коагулограммы
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 17:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Будешь ложиться?...мне кажется, я могу путать, но ты уже лежала?...извини,если ошиблась...

Ну мне тоже самое назначали при тонусе...Только я дома валялась, от больницы отказалась...
Да, лежала в самом начале на 5 неделе, была реальная угроза. Правда, так и не долежала и меня выписали из-за того, что я прогуливала обход Дома на самом деле гораздо лучше, просто я дома уже полтора месяца валяюсь, ради разнообразия можно и в больничке поваляться
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 18:49
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня ПДР 25 апреля, в свой же День Рождения Будет самый дорогой подарок
Очень здорово!!! Конечно будет подарок всем подаркам подарок А у моего мужа 24 апреля
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 18:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня ПДР 25 апреля, в свой же День Рождения Будет самый дорогой подарок
привет!
круто у вас получилось
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск