![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а насколько живот большой? Мне тоже кажется, что большой, особенно в обтягивающих майках, но вот в трех слоях на нем (штаны, майка и кофта) незаметно, т.к. в группе в садике никто не видит и ничего мне не говорит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня были на узи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, вечером постараюсь ![]() Цитата:
Ой как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что по поводу тонуса сказали? прописали что-нибудь?... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люляша, поздравляю, что малышню свою увидела
![]() Я писала, что спаскупрель - это гомеопатические рассасываемые таблетки, 50 штук стоят 240 руб (ну мне так попалось, мож дешевле есть). Мне просто уже вторая Г про них говорит, первый раз вместо но-шпы советовали, а теперь и вместо Магне Б6. Узнайте у ваших врачей, кто из них, че думает? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, я тут только вчера узнала, зачем мне постоянно новопасит, пустырник или валеринку прописывают (я правда не пью). Думала, мож у меня на лице написано, что я нервная истеричка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну мне тоже самое назначали при тонусе...Только я дома валялась, от больницы отказалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мен иногда по бокам живот болит при резких движениях, но говорят вроде растет там все.. из-за этого магне в6 понижает давление? ух ты я не знала наверна поэтому мое давление не сильно щас поднимается ![]() а я вобщеее не шмогла - уснула с дочей днем сейчас проснулась лежу думаю думаю - так в пятницу сдавали кровь, значит сегодня суббота, а мужа че-та нет, куда делся? потом смотрю дочка не в пижаме вобщем дооооолго думала, пока мужу не позвонила, не разобалась, что еще пока пятница ![]() ![]() ![]() мозга за мозгу уже я сегодня сдавала д-димер и дга-с какие-то врач сказала это гормоны вроде я уже даже путаюсь, столько всего пересдавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |