Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:36
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы на СВ...просо если я его покормлю грудью...потом наберется же молоко..куда его девать?

вот и у меня эмоцианальный парень
Да уже можно всё есть мне кажется, я всё ем, только шоколад не так много, как обычно я люблю
Жаник вне форума  
Old 02.12.2010, 11:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Нет, я без маски, ему с моим молоком если что весь имунитет перепадёт от этой бяки и в нос я ему его же забразгала
Кстати у нас так и получилось! ))))) Я переболела, ходила без маски и доча не заразилась Мы даже прививку сделали и нормально ее перенесли
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 11:39
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати у нас так и получилось! ))))) Я переболела, ходила без маски и доча не заразилась Мы даже прививку сделали и нормально ее перенесли
Обычно так и бывает, я когда первого кормила грудью и болела тоже всё ок было
Жаник вне форума  
Old 02.12.2010, 11:40
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем доброе утро! зврнила я сегодня в инвитро, говорюхочу сдать кровь на аллерген, и мне сказали что надо говорить конкретно на что я хочу проверить, странно..я ведь не знаю на что, я могу перечень всего что ем привести,но там ведь платно 440 руб один аллерген, жесть,кругом лишь бы содрать((да и тем более я ведь действительно не знаю на что,я уже сама в шоке,уже все искл
Ну да, когда сама кормишь, то тут не сдашь никак. Это нужно уже у себя из рациона исключать все подряд. А мы-то на ив, поэтому только на белок коровий могло быть. Ну еще на воду, но мы сначала кипяченой разводили смесь, а теперь детскую покупаем.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:41
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Были. Сейчас первую неделю начали кабачок кушать.
Девочки, кто может мне объяснить, про прикорм. Я начала с кабачка. Через две недели полностью одно кормление заменяю и нужно что-то еще дать попробовать. Начинать опять с чайной ложки, докармливая молоком и доводить порции?
Да вроде так, а мы с фрукт.пюре начали, между кормлениями его даю, через неделю наверно овощи начнк давать
Жаник вне форума  
Old 02.12.2010, 11:43
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в 2 месяца вообще без записи заявились... но у Кати другая ситуация, у них в поликлинике нет штатного невропатолога...
У нас строго по времени, даже в талончике это написано. Причем каждый прием длится ровно 12 минут. В прошлый раз дали талончик на 15:48! Идиотизм!
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Были. Сейчас первую неделю начали кабачок кушать.
Девочки, кто может мне объяснить, про прикорм. Я начала с кабачка. Через две недели полностью одно кормление заменяю и нужно что-то еще дать попробовать. Начинать опять с чайной ложки, докармливая молоком и доводить порции?
вот здесь хорошая табличка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Avrora вне форума  
Old 02.12.2010, 11:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде так, а мы с фрукт.пюре начали, между кормлениями его даю, через неделю наверно овощи начнк давать
а я слышала, что лучше с овощей начинать, а то потом после сладкого они овощи не хотят
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:50
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ну да, когда сама кормишь, то тут не сдашь никак. Это нужно уже у себя из рациона исключать все подряд. А мы-то на ив, поэтому только на белок коровий могло быть. Ну еще на воду, но мы сначала кипяченой разводили смесь, а теперь детскую покупаем.
да я уже никаких потенц аллергенов не ем,а щеки все красные,ужас...а еще у нас уже неск дней подряд такая истерика периодически случаются.что мне кажется что я ебн..сь просто,пипец,крыша поедет скоро,так жалко дочурку,вырубилась от того что орала 20 мин,так что стены тряслись
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:53
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас строго по времени, даже в талончике это написано. Причем каждый прием длится ровно 12 минут. В прошлый раз дали талончик на 15:48! Идиотизм!
Ну наверное 10 минут - мало, а 15 - много. Вот и 12.
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже никаких потенц аллергенов не ем,а щеки все красные,ужас...а еще у нас уже неск дней подряд такая истерика периодически случаются.что мне кажется что я ебн..сь просто,пипец,крыша поедет скоро,так жалко дочурку,вырубилась от того что орала 20 мин,так что стены тряслись
А врач что сказал? ты же вроде вчера вызывала?
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Моей знакомой запретили кушать все хлебо-булочные изделия даже.
У нас тоже так орет последние дня 4.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:57
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну наверное 10 минут - мало, а 15 - много. Вот и 12.
Ага, а что же не 12 с половиной, чтоб вообще середина была?
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:57
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уложила свою куклу. Причем засыпать начала на руках уже, глаза сонные, а уснуть не может, нервничает... Пришлось катать в коляске несколько раз катнула, и она уснула. Вот вырастет из коляски, что делать буду? На ночь исключительно с сисей засыпаем и очень редко удается в кровать переложить. Чаще уже с собой оставляю, чтобы не прыгать каждые полчаса к ней. А просто уложить в кровать или даже укачать в кровати - нереально... Всего один раз такое удалось...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:03
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А врач что сказал? ты же вроде вчера вызывала?
нет.это не я вызывала
Цитата:
Моей знакомой запретили кушать все хлебо-булочные изделия даже.
У нас тоже так орет последние дня 4.
как переносишь?бесишься?)наверно тож надо перестать есть хлебо-бул,хотя я и так особо не ела,там ведь белый хлеб нельзя,т к глютен((
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!!!
Вчера не было инета почти весь день
Родилась идея, сделать коллаж из наших деток, на другом форуме девчонки сделали и на первую страничку выложили, так здорово
как думаете нам тут такое надо?

пойду, перечитаю вас
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 12:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ))))

Наш просто так орет (слава богу только днем или вечером, ночью спит), от скуки... Или перед тем как посрать сходить, ему вот всем об этом рассказать надо!

Катюша, с четвертушечкой вас!!! Пусть все бяки уйдут безвозвратно и Никита растет здоровым и сильным! И ты тоже не болей, пресеки простуду на корню!!!
спасибки да, надо лечиться, хотела сегодня убраться...а сил нет....глаза слезятся, горло першит....жесть вообщем

Цитата:
Привет всем!
Катюш, с юбилейчиком вас!

Нам талоны к невропатологу выдает педиатр на приёме.
хорошо вам, у нас нет...народу всегда к нему куча

Цитата:
Нет, я без маски, ему с моим молоком если что весь имунитет перепадёт от этой бяки и в нос я ему его же забразгала
ох, завидую вам...а я вот хожу тресусь....

Цитата:
А мы в 2 месяца вообще без записи заявились... но у Кати другая ситуация, у них в поликлинике нет штатного невропатолога...
я так к аллергологу попала, но говорят у невропатолога аншлаг постоянный, это мы уже в нашу поликлинку пытаемся попасть, в другие есть талоны, ну туда блин ехать, а хочется уже у себя наблюдаться
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 12:12
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!
Вчера не было инета почти весь день
Родилась идея, сделать коллаж из наших деток, на другом форуме девчонки сделали и на первую страничку выложили, так здорово
как думаете нам тут такое надо?

пойду, перечитаю вас
я - ЗА! Приветки!
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:13
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет.это не я вызывала

как переносишь?бесишься?)наверно тож надо перестать есть хлебо-бул,хотя я и так особо не ела,там ведь белый хлеб нельзя,т к глютен((
А, значит кто-то из девочек вчера вызывал... тоже истерила малышка у кого-то... А про красные щеки врач что говорит? может, и не на продукты, а просто кожное что-то? Все же может быть...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:13
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
вот здесь хорошая табличка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.... Только я там не нашла, когда вводишь новое блюдо, то старое продолжать давать?
MSt вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск