![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже не хочу никуда ехать, мы сейчас ездили на дачу к друзьям, конечно нормально все, но для маськи это стресс все таки, да и тащить с собой столько всего, а первый день, как приехали маська вообще 6 часов не спал, что для него редкость большая, и потом истерика была, от эмоций уснуть не мог |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какой сори? мы тут для того и общаемся. по мне так идти куда то с таким малышом - лишние неудобства создавать... дома все под рукой и покормить и переодеться если вдруг к срынгнет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у меня эмоцианальный парень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К маме это круто! ![]() ![]() у меня вон мама уже почти месяц к нам не заезжала...все никак...то работа...то сил нет(ноги терь болят..после тах переломов)...она даже когда фотки смотрит(я ей отправляю на мыло)..она там вся плачет от умиления...бабушке привезут внучку за тыщи киллометров...представляю ее радость ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем доброе утро! зврнила я сегодня в инвитро, говорюхочу сдать кровь на аллерген, и мне сказали что надо говорить конкретно на что я хочу проверить, странно..я ведь не знаю на что, я могу перечень всего что ем привести,но там ведь платно 440 руб один аллерген, жесть,кругом лишь бы содрать((да и тем более я ведь действительно не знаю на что,я уже сама в шоке,уже все искл
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были. Сейчас первую неделю начали кабачок кушать.
Девочки, кто может мне объяснить, про прикорм. Я начала с кабачка. Через две недели полностью одно кормление заменяю и нужно что-то еще дать попробовать. Начинать опять с чайной ложки, докармливая молоком и доводить порции? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ))))
Цитата:
![]() Катюша, с четвертушечкой вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |