Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 10:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Доброе утро , с праздничком вас!!! У меня тоже 2-й день горло болит, позавчера нагулялась на морозе да на ветру холодном
Спасибки, ты в маске дома ходишь? у меня маски нет, думаю как бы ен зарозить сына...

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Катюша поздравляем Никитку с 4 месяцами!Здоровья вам с малышом!
Спасибки
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 10:56
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф...высказалась...сорри за офф
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 10:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вово! о подарках вообще можно забыть
а я наоборот хочу дома посидеть втроем...темболее маляфка...настроение постоянно у него меняется...да и дома все под боком
мы днем к моей маме заскочим...т.к. она одна
а на НГ муж типа-поехали к моим родителям(они в нашем же районе) отмечать...
а я тааааааааааааааааааааааак не хочу отношения у нас нормальные..все ок..но я не хочуууууууууууууууууууууу
даже тупо все будут есть салаты...жареную курицу или мясо и т.д. а я чо??????готовить для себя и тащить туда...бред..я и дома могу это спокойно поесть...
плюс придется с Яриком носиться...вдруг истерить будит...да и просто с ним же не посидишь-ему интересно все...уснет так на руках....
там у них такса...хер оставишь ребенка на диване спать...она прискочит...
вобщем ахтунг
а еще у меня опять аллергия на собаку началась последний раз к ним заходили...у меня сопли...глаза чешутся
ну насчет еды, ты же смесью кормишь же? покорми грудью, потом поешь нормально и замени просто 1-2 кормления смесью. А я вот на диете типа, но на н.г. думаю буду вкусности готовить
я вот тоже не хочу никуда ехать, мы сейчас ездили на дачу к друзьям, конечно нормально все, но для маськи это стресс все таки, да и тащить с собой столько всего, а первый день, как приехали маська вообще 6 часов не спал, что для него редкость большая, и потом истерика была, от эмоций уснуть не мог
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 11:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уф...высказалась...сорри за офф
да какой сори? мы тут для того и общаемся. по мне так идти куда то с таким малышом - лишние неудобства создавать... дома все под рукой и покормить и переодеться если вдруг к срынгнет например и уложить спать хоть в кровать хоть на диван... тем более если собачка там... не знаю, я вот не представляю, как с катей такой крошкой куда то идти... поэтому мы дома... свекровь придет и мы втроем. зато в январе полетим в Хабаровск к моим на пару недель! увижу хоть племяшек и мама внучку увидит!!! конечно в самолете 7 часов, но это того стоит!
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну насчет еды, ты же смесью кормишь же? покорми грудью, потом поешь нормально и замени просто 1-2 кормления смесью. А я вот на диете типа, но на н.г. думаю буду вкусности готовить
я вот тоже не хочу никуда ехать, мы сейчас ездили на дачу к друзьям, конечно нормально все, но для маськи это стресс все таки, да и тащить с собой столько всего, а первый день, как приехали маська вообще 6 часов не спал, что для него редкость большая, и потом истерика была, от эмоций уснуть не мог
мы на СВ...просо если я его покормлю грудью...потом наберется же молоко..куда его девать?

вот и у меня эмоцианальный парень
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 11:17
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да какой сори? мы тут для того и общаемся. по мне так идти куда то с таким малышом - лишние неудобства создавать... дома все под рукой и покормить и переодеться если вдруг к срынгнет например и уложить спать хоть в кровать хоть на диван... тем более если собачка там... не знаю, я вот не представляю, как с катей такой крошкой куда то идти... поэтому мы дома... свекровь придет и мы втроем. зато в январе полетим в Хабаровск к моим на пару недель! увижу хоть племяшек и мама внучку увидит!!! конечно в самолете 7 часов, но это того стоит!
вовово...просто у меня Ярик днем еще хорошо себя ведет..а к ночи пипец начинается...

К маме это круто! 7 часов конечно жесть с бебиком..но чтож сделаешь..там МАМААААААААААА
у меня вон мама уже почти месяц к нам не заезжала...все никак...то работа...то сил нет(ноги терь болят..после тах переломов)...она даже когда фотки смотрит(я ей отправляю на мыло)..она там вся плачет от умиления...бабушке привезут внучку за тыщи киллометров...представляю ее радость плюс тебя увидит ради этого уже стои ехать
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 11:21
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
спасибки
присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем доброе утро! зврнила я сегодня в инвитро, говорюхочу сдать кровь на аллерген, и мне сказали что надо говорить конкретно на что я хочу проверить, странно..я ведь не знаю на что, я могу перечень всего что ем привести,но там ведь платно 440 руб один аллерген, жесть,кругом лишь бы содрать((да и тем более я ведь действительно не знаю на что,я уже сама в шоке,уже все искл
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:22
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Вы на ГВ?
Были. Сейчас первую неделю начали кабачок кушать.
Девочки, кто может мне объяснить, про прикорм. Я начала с кабачка. Через две недели полностью одно кормление заменяю и нужно что-то еще дать попробовать. Начинать опять с чайной ложки, докармливая молоком и доводить порции?
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 11:22
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

и такого понятие как сахар у них нет.типа шоколад печенье. хлеб-так надо говорить на что проверять
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:23
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

пойду казявику своему сисю суну в ротик может с ним полчаса подремлю
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 11:23
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вовово...просто у меня Ярик днем еще хорошо себя ведет..а к ночи пипец начинается...

К маме это круто! 7 часов конечно жесть с бебиком..но чтож сделаешь..там МАМААААААААААА
у меня вон мама уже почти месяц к нам не заезжала...все никак...то работа...то сил нет(ноги терь болят..после тах переломов)...она даже когда фотки смотрит(я ей отправляю на мыло)..она там вся плачет от умиления...бабушке привезут внучку за тыщи киллометров...представляю ее радость плюс тебя увидит ради этого уже стои ехать
да, у меня Катя днем тоже более менее, а к ночи разное бывает...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 11:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, доча красотка!!!
а мы вот нашего не можем заснять, как только начинаешь снимать, он сразу перестает говорить...
Спасибо! )))) Я несколько дней ее подлавливала чтобы заснять, а то тоже тут же замолкает, когда я фотик в руки беру

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Меня сын сегодня весь день веселит Лежим вместе, он мне че то скажет и ржет, у ему что то на его языке говорю, он надо мной прикалывается. Папа наш пьяный лежит спит, Тихон рядышком лежит его пинает. Потом муж поворачивается, Тихон ему проболтал и ржал на него смотрел. Лежу кормлю, он засыпает. Кот начинает орать дурниной, он вздрагивает и просыпается. Зову кота (встать то не могу, кормлю) кот пришел, я ему по жопе надавала, Тиша ехидно похихикал Приколист

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Ох, ну и устала я сегодня, перегладила одежды, но хоть все погладила, а сейчас горло болеть начинает, блин заболеваю что ли. а завтра с Темиком на прививку, не знаю че делать и нос у него хрюкает, вот все не пойму от чего..
У нас папка вчера заболел... Голос как из бочки, горло говорт болит. Поила его чаем с малиной и лимоном и арбидолом закармливала. По-моему эффекта 0, но он все равно сегодня пошлепал на работу

Цитата:
Все уже детки проснулись? моя еще с ночи дрыхнет. Правда, мы угомонились только к двум вчера.
Мы в 12 уснули, в 8:35 проснулись А я так спать хотела, и так и сяк дочку снова уложить пыталась, она ни в какую. В итоге я плюнула, сунула ее в качельки и легла... Проснулась в 10, доча во всю дрыхнет в качельках Недавно вот только проснулась, в 11
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 11:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Молодчинка какая. Болтушечка.
Спасибо ))))

Цитата:
а у вас не кастрированная? хотя мы своего кастрировали, а толку нет, все равно орет
Наш просто так орет (слава богу только днем или вечером, ночью спит), от скуки... Или перед тем как посрать сходить, ему вот всем об этом рассказать надо!

Катюша, с четвертушечкой вас!!! Пусть все бяки уйдут безвозвратно и Никита растет здоровым и сильным! И ты тоже не болей, пресеки простуду на корню!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 11:29
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сижу на нашем любимом форуме (say7.info) пускаю слюни на выпечку. Завтра чего нибудь обязательно испеку
Есть еще очень классный сайт Высоцкой! Частенько туда тоже заглядываю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти два сайта мои любимые!
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, у кого новогоднее настроение? У меня что-то пока не очень... Вот по Невскому бы погулять, тогда наверное было бы да... А так... Но это вряд ли я выберусь из пригорода. Пока туда-обратно доехать уже 3 часа пройдет, плюс погулять... А дочу кормить надо... Эх, буду в этом году без прогулок по новогоднему городу... Может, когда по квартире гирлянды развесим да елочку поставим, настроение появится? Рано наверное еще...
Я елочку уже купила, а настроения так и нету

Цитата:
+ 100000000000!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 11:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, ну вот, перечитала вас, теперь можно и поздоровкаться
Доброе утро, девочки!
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 11:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катюш, с юбилейчиком вас!
Цитата:
а папа наш пошел в поликлинику взять талон к неврапотологу, запись начинается с 8.30, оон пришел к 8, там было уже 15 человек, в итоге прмя перед ним закончились талоны пипец !!!! и как вот ребенка записывать? теперь ждать до следующего четверга блин!!!
Нам талоны к невропатологу выдает педиатр на приёме.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы на СВ...просо если я его покормлю грудью...потом наберется же молоко..куда его девать?

вот и у меня эмоцианальный парень
а ты сколько в день грудью кормишь?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 11:34
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, ты в маске дома ходишь? у меня маски нет, думаю как бы ен зарозить сына...

Спасибки
Нет, я без маски, ему с моим молоком если что весь имунитет перепадёт от этой бяки и в нос я ему его же забразгала
Жаник вне форума  
Old 02.12.2010, 11:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Катюш, с юбилейчиком вас!

Нам талоны к невропатологу выдает педиатр на приёме.
А мы в 2 месяца вообще без записи заявились... но у Кати другая ситуация, у них в поликлинике нет штатного невропатолога...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема