Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 16:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы опять упали на пол
Оставила старшего приглядывать за Максом, а сама отошла на кухню, а Даня не доглядел и он у него нырнул на пол, ревели оба. Даня от страха что я его накажу а Максим от того что на пол грохнулся
Правда пришлось поорать на Даню чтоб внимательней был
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 16:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я щас гуляла возле дома.Постелила покрывало на травку и сидели мы там как на пляжу.Если ему надоедало,одевали сандалии и ходили вокруг.
Потом к нам семилетний мальчик подсел со своим покрывалом.
Он караулил своего братика 5 мес.в коляске,пока тот спал.С ним поболтали,подергали за все части тела...Потом вышла его мама,с ней познакомились.Она не кормит ГМ с 1 месяца,сказала,что молоко было как вода,было одно мученье и она завязала,перешла на смеси,сказала,зато теперь он спит ночью с 9-00 до 6-00 не просыпаясь...
Я мысленно повертела пальцем у виска и подумала как жаль,что она не общается с девочками из пузяки.А ведь не первый ребенок...
Потом подошла 8-летняя девочка и попросила покатать коляску,я не отказалась от помощи и воспользовшись этим,сбегала домой и приготовила Игорьку еду,пока та возила его около моего окна.
Потом мы пошли домой,покушали и стали спать укладываться.Сейчас мирно спим и посасываем титю
отважная ты мама
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 16:54
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы вчера на фотоссесии были... фотки классные получились...
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 16:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера на фотоссесии были... фотки классные получились...
показывай
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 16:56
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы опять упали на пол
Оставила старшего приглядывать за Максом, а сама отошла на кухню, а Даня не доглядел и он у него нырнул на пол, ревели оба. Даня от страха что я его накажу а Максим от того что на пол грохнулся
Бедные мальчишки...
Мы вчера вечером тоже упали, да так сильно, что под глазом синяк
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 17:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы опять упали на пол
Юлек,ты повторяешь наши ошибки,деть начал ползать,его уже не остановишь Готовь плацдарм на полу
А старшему говори постоянно,перед тем как ему оставляешь,чтоб он следил за ним и когда отошла в другую комнату,тоже кричи и спрашивай постоянно следит он за ним или нет,чтоб не забывался
У меня в выходные тоже упал с кровати у свекрови.Оставила его там,а сама причесывалась,глаз с него не спускала,прям в упор смотрела,как он умудрился,прям мигом,не успела глазом моргнуть,и он кубарем вниз...А на пол не хотела,он к трюмо полз и всю парфюмению сгребал на пол.Потом уж убрала все,чтоб лазил спокойно

Ирин,привет!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.06.2011, 17:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот наше автокресло
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 17:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пошли мы гулять а то дома у нас одни падения
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 17:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууууууууууууууф, дочитала

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а вы по линеечке смотрите))
C возвращением ника

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
У нас появился первый зууубииик!!!!! Урааа!!!!!!
с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мамулечки!
я заболела...вчера резко заложило горло, глотать больно и темпа поднялась)))) ночью морозило, 37,8 было.....малышка всю ночь и все утро на сисе....наяривает только так))))) взяла щас ложечку, а там такой стук звонкий!!! урррааа!!!! мы теперь зубастики!!!! вылез нижний справа!!!
ой,ой,ой!!! не болеть!!!!

Цитата:
а у нас оказывается он не один!!! а целых два!!!
Праздрям

Цитата:
я не могу с этим шустриком,на кухне залез в кошачью миску и сунул рыбу в рот,фууууу....меня скоро инфаркт тронет
моя такая же,если я убрать вперед нее не успеваю.... бегом бежит на четвереньках до туда

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
одни мы беззубые(((((((((((((((((((((((((((
не одни. мы тоже без зубов)))

Цитата:
а у нас актив беби 4+,купили большую коробку,надолго хватит,темболее у нас тратится 2 памперса в сутки
у нас так же тратиться...ну иногда 3 штуки.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бггг, жоних приколист

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
во-во...они такие...у меня еще никак не может попу помыть,таааааааак брезгует.жуть...ни разу не решился на это...а говорил,что все будет делать,когда я была
У меня тоже по началу брезговал. а сейчас все делает: и сидит с ней,играет: и памперс сменить может: и искупать: и спать уложить....но вот последнее время со вставанием в выходной день утром к ней,дабы дать мне поспать малость еще - куда то енто дело улетучилось ..хотя раньше вставал. Да я и не настаиваю сейчас...терпимо - итак все делает если прошу

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девы!)
Пока Машка находится под впечатлением от прогулки находясь во сне, посижу тут чуток)
пока не читала вас, ща читну..
Ну а пока наши новости) Итак: выиграли мы суд! Па-бам! *Звучат фанфары и апплодисменты* Наша цена вопроса размером в 500 баков была поддержана судьей.
...
Новость намбэ ту: у Мани пятый зуб слева сверху) Ждем-с шестой) Вылупился он незаметно абсолютно, когда я заметила, что кроха стала меньше зубами скрежетать....) Между тем, Машка наконец-то научилась в ладушки играть) Правда, делает это своеобразно весьма - одной лапкой по другой неподвижной хлопает
с зубом, с умением просится на горшок и ладушками
Мы тоже "ладушки" и "пока пока" умеем делать

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
Вы тут про мужей. Мой не брезговал ни разу.. моет и памперс нормально надевает. Справляется со всем, кроме приготовления смеси видете ли не может он в одной руке Риту держать, а другой смесь готовить Говорит, что ему не хватает двух рук
Моему тоже
Интересно говорю как же у меня тогда это получается???!

Цитата:
привет Ольчик! спасибо!
доча так визжать научилась во весь голос))) прям тащится
Моя давненько визжит так - тащится жуть - смешная такая

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А я вчера впервые в жизни делала фотосет беремчатый)))))
молодца!!!! фоты видела во вконтакте! супер! Маруся красотка!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ага, я вообще люблю по гостям ездить,а особенно к родителям. потом приедем в москву и через неделю поедем к моим на три недели...кайф
ух, мне отдых пока только снится - только года через 2 смогем поехать куда-либо...у мужа пока что отпуск весь на учебу уходит...
Цитата:
не мамульки здесь,а алкоголики
Кристина20 вне форума  
Old 27.06.2011, 17:15
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем! Пока у нас не слишком поздно решила к вам нагрянуть ))))
У нас лезут сразу 2 нижних зубика, один уже на днях вылезет, я думаю )))) Правда, капризный стал аж ужас! И кричит, кричит, кричит...... Сегодня не выдержала - побежала в больницу, спросить у педиатра про Калгель - можно ли нам. Потом сразу в аптеку, вроде полегче маленькому.... Днем не спит почти, минут 20 максимум (((((
Завтра в больничку, прививку ставить ))) Нашего врача сразу предупредила, что у нас еще и сопельки откуда-то взялись, сказала, что завтра будет смотреть, нет ли противопоказаний для вакцинации.... Вот.
Все думаю, как бы себя заставить (и когда!) пресс да мышцы груди качать.... Муж прям умоляет, чтоб поправилась обратно, а то похудела так, что попа пропала о_О (До Б весила 53-54, последний раз взвешивалась - 49...... Жуть!) А я не хочу, потому что знаю, что пузо висеть будет.... Может, есть какие упражнения не слишком времязатратные???
Феникс вне форума  
Old 27.06.2011, 17:23
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://s54.radika
l.ru/i146/1106/28/7da5b0535cfct.jpg[/IMG]G]
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 17:27
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,раздразнила и в кусты....а мы будем думать
ога..можно и не говорить тогда было....
ну да ладно - мы и не спросим. Зачем настаивать - главное, что уже ВСЕ ХОРОШО.
Цитата:
Усе))))) поставила на 10 часов!!!!!!!!!!!! Посмотрим че оно такое)))) Интерееееееееесно!!!!!!!!!!!!!!!! в принципе, чтоб загрузить йогуртницу мороки никакой.... и времени мало совсем
поздравляю с покупкой.
Цитата:
да ХЗ устала я
и я устала

Цитата:
А это мы кушали и уснули

А это МОЙ рыцарь

Цитата:
у меня муж на такой слюнявчик глаз давно положил
А мне почему-то не нравится такой слюнявчик
Я на него косо поглядела в ТЦ и брать не стала - взяла обычные - с одной стороны клеенка,с другой материал...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Еще стал делать: когда капризничает, начинаю его сажать или на пол, или в коляску...а он дугой выгибается, ногами упирается и орееееет ...усе, перевелись дураки даже среди детей 8-ми месячных
моя так же делает - прям бесит особенно когда одеваемся
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!!!
Ужас.... Сегодня позвонила подруга, живем в соседних городах, она Б ходила, должна была в сентябре рожать... А 20 июня ей сделали КС - плацента отслоилась С мальчиком все хорошо, ттт, 39 см и 1,5 кг
Поздравляем, что все хорошо! Здоровья и любви их семье!!!

Цитата:
Духотища дома,жуть,хожу в нижнем белье,окна занавесила,чтоб солнце не попадало...
А я всегда - и зимой,и летом - дома хожу в майке и трусах...
Цитата:
Новости говорите. Ну блин история. С мужем в кабинете сидит медсестра. Был у нее МЧ, расстались полгода назад. Он епй до сих пор прохода не дает. тут у мужа прием, тот МЧ (Вася его зовут) явился на работу и стал закатывать сцену ревности. Типа мой муж и медсестра любовники.
мдяяяяя....дебил какой-то!!!! что вот на уме у таких

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас дела следующие:
во-первых, мама меня отпустила гулять на следующих выхах Думаю тяжкие думы, в какой загул уйти часа на три Хочется в кино и в парк на аттракционы...наверное, се-таки в парк
....
Трещины мои на соске стали еще хуже, и сам сосок мне не нравится что-то - как припухший, прям волнуюсь уже. Приложила мазь Вишневского вот
ну вроде усе
эх, маловато три часа на гуляния...ну да хватит пока что
а по поводу груди, иди ка ты мать в больничку
Цитата:
Думаю, что за кружок такой - триста вот башка тупая

Свет, мне сон приснился.

Цитата:
Блин, у меня ребёнок начал активно ползать , причем на четвереньках и с бешеной скоростью, но контролировать себя и избегать удары мы не можем...
я не кладу на диван вообще....ей там не интересно.только на пол и все.
И кстати голышом ползает, я ничего не подстилаю - у нас паркет и линолеум...ну еще и посреди комнаты коврик небольшой - пору раз туда сикулила - не воняет нисколечки
да и не жалко его....вот будет полностью ходить на горшок, мы на весь пол покрытие ковровое делать будем...
а на паркете и линолеуме и протереть можно. зато попа на свободе
Цитата:
Девочки я буквально несколько минут назад стала тетей!
у брата двоюродного родился сын!!! 3800!
поздравляю
а у меня тетя в сентябре должна тоже родить - девочка у них будет....я чет так жду, как-будто свое
Цитата:
А я щас гуляла возле дома.Постелила покрывало на травку и сидели мы там как на пляжу.Если ему надоедало,одевали сандалии и ходили вокруг.
красотаааа, нагулялись
Кристина20 вне форума  
Old 27.06.2011, 17:28
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то какие то фотки не вставились, одни буквы получились, ссори
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 17:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирина, фотки супер. А ты мамуля-красотуля
Кристина20 вне форума  
Old 27.06.2011, 17:32
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:

http://s54.radika
l.ru/i146/1106/28/7da5b0535cfct.jpg[/IMG]G]
Какие вы красивые Суперррррр И природа тож класс, у нас таких видов нет
А у меня муж ни фотать, ни фотаться не любит Уломала его на профессиональный фотосет, у него есть знакомый - работали раньше вместе - договорился с ним, осталось теперь дождаться, когда у того время свободное появится
Феникс вне форума  
Old 27.06.2011, 17:46
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Smile

багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 17:49
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ирина, фотки супер. А ты мамуля-красотуля
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Какие вы красивые Суперррррр И природа тож класс, у нас таких видов нет
А у меня муж ни фотать, ни фотаться не любит Уломала его на профессиональный фотосет, у него есть знакомый - работали раньше вместе - договорился с ним, осталось теперь дождаться, когда у того время свободное появится
Спасибо девочки, только пару кило бы мне сбросить... .
Радикал тупит жжжжеессть.. достал уже....
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 17:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки!
У нас дождина влил. Фотки у всех суперские. Надо и вам своего Женьку показать. Я вылечила зуб.Вернее, пошло воспаление на десну. Мне поменяли пломбу, и заставили пить антибиотики. Ну это хорошо. Главное не выдернули.
Мой муж недоволен моей внешностью! Опять мне сделал замечание. Что пора мне Ж растресать. Незнает он правда каким образом, но как-то надо. Какже мне было неприятно это слышать. Я понимаю сама что разожралась. Ну гдеж моя сила воли!!!!!!!!!!!!!!!
А кстати хотела спросить. Вот я уже бросила кормить как Женьку два месяца, но у меня так и нет месячных. Что это такое? Неужели организм ещё не востановился? Может сбой в гармонах, поэтому я и пру?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.06.2011, 17:53
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а чем деток на ночь кормите????? И как спят? просыпаются для кормления или нет????
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 17:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль,привет!!!
Что-то долго у вас с глазками Что врач говорит?
Выздоравливайте с Алинкой!!!
Поздравляю с племянником!!!Как назовут?
спасибо девочки! назовут Руслан наверное...или Данил)))
глазки Свет капала я 2 дня))) стало проходить я и перестала а зря видимо...врача не вызывала я больше...
Свет с хорошей прогулкой вас!
Юль ну что ж так.....аккуратнее будьте
Кристин привет! спасибо за поздравления!
Ирин, фотки классные!
Лен, терпения вам!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск