![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера вечером тоже упали, да так сильно, что под глазом синяк |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А старшему говори постоянно,перед тем как ему оставляешь,чтоб он следил за ним и когда отошла в другую комнату,тоже кричи и спрашивай постоянно следит он за ним или нет,чтоб не забывался ![]() ![]() ![]() У меня в выходные тоже упал с кровати у свекрови.Оставила его там,а сама причесывалась,глаз с него не спускала,прям в упор смотрела,как он умудрился,прям мигом,не успела глазом моргнуть,и он кубарем вниз...А на пол не хотела,он к трюмо полз и всю парфюмению сгребал на пол.Потом уж убрала все,чтоб лазил спокойно ![]() ![]() ![]() Ирин,привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууууууууууууууф, дочитала
![]() ![]() ![]() C возвращением ника ![]() с зубиком! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Праздрям ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не одни. мы тоже без зубов))) Цитата:
бггг, жоних приколист ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже "ладушки" и "пока пока" умеем делать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно говорю как же у меня тогда это получается???! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодца!!!! фоты видела во вконтакте! супер! Маруся красотка! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Пока у нас не слишком поздно решила к вам нагрянуть ))))
У нас лезут сразу 2 нижних зубика, один уже на днях вылезет, я думаю )))) Правда, капризный стал аж ужас! И кричит, кричит, кричит...... Сегодня не выдержала - побежала в больницу, спросить у педиатра про Калгель - можно ли нам. Потом сразу в аптеку, вроде полегче маленькому.... Днем не спит почти, минут 20 максимум ((((( Завтра в больничку, прививку ставить ))) Нашего врача сразу предупредила, что у нас еще и сопельки откуда-то взялись, сказала, что завтра будет смотреть, нет ли противопоказаний для вакцинации.... Вот. Все думаю, как бы себя заставить (и когда!) пресс да мышцы груди качать.... Муж прям умоляет, чтоб поправилась обратно, а то похудела так, что попа пропала о_О (До Б весила 53-54, последний раз взвешивалась - 49...... Жуть!) А я не хочу, потому что знаю, что пузо висеть будет.... Может, есть какие упражнения не слишком времязатратные??? |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога..можно и не говорить тогда было....
ну да ладно - мы и не спросим. Зачем настаивать - главное, что уже ВСЕ ХОРОШО. ![]() Цитата:
и я устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне почему-то не нравится такой слюнявчик ![]() Я на него косо поглядела в ТЦ и брать не стала - взяла обычные - с одной стороны клеенка,с другой материал... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а по поводу груди, иди ка ты мать в больничку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И кстати голышом ползает, я ничего не подстилаю - у нас паркет и линолеум...ну еще и посреди комнаты коврик небольшой - пору раз туда сикулила - не воняет нисколечки ![]() да и не жалко его....вот будет полностью ходить на горшок, мы на весь пол покрытие ковровое делать будем... а на паркете и линолеуме и протереть можно. зато попа на свободе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня тетя в сентябре должна тоже родить - девочка у них будет....я чет так жду, как-будто свое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня муж ни фотать, ни фотаться не любит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Радикал тупит жжжжеессть.. достал уже.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!
У нас дождина влил. Фотки у всех суперские. Надо и вам своего Женьку показать. Я вылечила зуб.Вернее, пошло воспаление на десну. Мне поменяли пломбу, и заставили пить антибиотики. Ну это хорошо. Главное не выдернули. Мой муж недоволен моей внешностью! Опять мне сделал замечание. Что пора мне Ж растресать. Незнает он правда каким образом, но как-то надо. Какже мне было неприятно это слышать. Я понимаю сама что разожралась. Ну гдеж моя сила воли!!!!!!!!!!!!!!! А кстати хотела спросить. Вот я уже бросила кормить как Женьку два месяца, но у меня так и нет месячных. Что это такое? Неужели организм ещё не востановился? Может сбой в гармонах, поэтому я и пру? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() глазки Свет капала я 2 дня))) стало проходить я и перестала а зря видимо...врача не вызывала я больше... ![]() Свет с хорошей прогулкой вас! Юль ну что ж так.....аккуратнее будьте ![]() Кристин привет! спасибо за поздравления! ![]() Ирин, фотки классные! Лен, терпения вам! ![]() |
|
![]() |