![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж прально сделал,что свой дом не показал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили с сестрой +её парень и + две её дочки, МАМА была с нами , ну и наша семья в полном объеме
Впринципи все было неплохо, мама вела себя нормально, только утром немного ворчала что типа через неё ходим и спать не даем, ну я правда тоже в ответ поворчала. ДУМАЮ БОЛЬШЕ ОНА С НАМИ НЕ ЗАХОЧЕТ ЕХАТЬ сЕСТРА ПОМОГАЛА, ВСЯ КУХНЯ И УБОРКА В ОСНОВНОМ БЫЛА НА НЕЙ, Я ПО ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТВОВАЛА. Отдохнули супер!!! правда чуствовала себя овощем, постоянно хотела спать, пока в город не приехала такое состояние длилось, в машине укачивало еще, на таблетках держалась Кстати спальные места нашлись всем, в доме оказалось 7 диванов, два из них раскладывались |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб
![]() ![]() ![]() На ту пору,когда я покупала путевки на 1 и 4 смену,других смен уже не было,раскупили,но если б было,взяла б еще на 2 ую...А сейчас ,по происшествии времени,рада,что не было ,т.к мне его помощь здесь нужна.Успеет еще съездить в следующем году ![]() ![]() ![]() Галь,хорошо,что мама дает тебе расслабон ![]() ![]() ![]() А подруга уже согласна с тобой идти тусоваться,она без детей? Никитка у тя жжет,сейчас выгибается,потом будет на пол бросаться,если что не по его...Нада как-то это дело пресекать ![]() ![]() ![]() Мой тоже голову назад запрокидывает,когда что-то не по его... А вообще тяжело целый день развлекать,соображки уж не хватает...Мой пока сам по себе везде ползает,лазиет,ничего.Но когда начинает конючить,за ноги мои цепляться и проходу не давать,я биру и кладу его в кроватку,а сама иду дела делать,хоть минут 20-30 поорет,зато что-то сделала.Вот сегодня полы везде намыла,на кухне прибралась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, мне сон приснился. Ты, Павел и Игорек к нам на дачу приехали. Ты говоришь, ну все, забирай детей, занимайся ими. Мы ж отдыхать приехали. В общем я и с детьми была, и по хозяйству. Павел говорит тебе, Свет, ну как не стыдно, иди Оле помоги. А ты, мы че зря в такую даль ехали???? При этом ты все время на диване лежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня ребёнок начал активно ползать , причем на четвереньках и с бешеной скоростью, но контролировать себя и избегать удары мы не можем, сегодня пока он спал, я вышла из комнаты чтоб попить кофе, потом слышу крик и слезы, он проснулся и дополз до края дивана, а там сбоку дыра и стоит обогреватель, он об этот обогревател стукнулся головой и повис вниз головой , висит и орет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сестра тоже разведенка у тебя? Видишь,как хорошо,что она поехала,сестра,и помогла по хозяйству и наобщались поди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а Максу можно ползать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой,уморила зоо-зоологический,у них там кролики,еще какая-то живность,они с ними гуляют,кормят... ну и сон....мне тоже девочки из пузяки снятся,но что именно стирается с памяти,такие четки сны я не вижу... А на диване бы я не лежала,совесть бы замучила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это следопыты еще те ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
называется, отошла полы помыть,а тут столько народу уже)))
спасибо! Цитата:
Цитата:
с тырнетом вас! Цитата:
пока полы мыла,7 потов сошло... у нас вообще погода странная стала,на улице +25 в среднем, но облачно,даже пасмурно я б сказала. Галь,ты уж погуляй на славу там а с соском что-то надо делать. мож и правда к врачу,хирургу наверное.мало ли с хорошей поездкой. Свет,а у вас лагерь хороший? я вот Аню б тоже отправила,но боюсь безобразия Оль,вот тебе сны снятся...а как ты реагировала на Светину наглость? ![]() ![]() ![]() Цитата:
бля, Оль,я б позвонила этой медсестричке и прям популярно объяснила все ей...а на месте мужа пригрозила бы ей увольнением,Если мужа своего не утихомирит |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,я каждый год его отправляю в разные лагеря и ему нравится,он общительный,легко входит в контакт.Тут мне кажется не от лагеря зависит,а от человека.Мне в лагерях не нравилось в детстве,постоянно ныла и просилась домой,а ему наоборот
![]() ![]() ![]() |
![]() |