Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 19:31
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Колокольчик,спасибо!!!!

да,не повезло с токсиком...но ничего пройдет.
чет вспомнила,у подруги жуткий токс был,и почему-то больше всего её от жареной картошки воротило,кстати,ею очень любимой,даже обожаемой.
а тут прихожу в гости,она на 5 мес была.стоит жарит картошечку.довольная как слон!
Ришка, ооо, я обожаю жареную картошечку, а если еще с грибочками так вообще вкуснятинка. А жареное мне пока врач категорически запретил, ем все отварное
Колокольчик вне форума  
Old 13.09.2011, 19:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну,да,жареное лучше не есть.но иногда так хочется.....
сижу,а у самой слюнки потекли.......
чтобы приготовиться мужичкам?
ришка вне форума  
Old 13.09.2011, 20:14
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ну,да,жареное лучше не есть.но иногда так хочется.....
сижу,а у самой слюнки потекли.......
чтобы приготовиться мужичкам?
Ришка, признаюсь, я два раза в макдональдс захаживала, знаю, что не полезно, но не удержалась
Колокольчик вне форума  
Old 13.09.2011, 20:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulyashka55 поздравляю тебя с пузякой а кого ждете?
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 08:41
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки! У кого недельки - поздравляю!
Petra88, мне от головной боли помогает горячий сладкий чай с большим куском лимона, это мне врач посоветовала. Я сначала не поверила, как-то уж все очень просто, но оказалось эффективно, хотя, все индивидуально, попробуй. Я его теперь пью ведрами, зато голова не болит, а до этого я измучилась. И еще она мне говорила прикусывать мизинец посередине ногтя и держать так где-то минуту, но это мне не помогло, а может, я эту точку не нашла.
Ришка, Колокольчик, почитала ваши посты про картошку, аж слюнки потекли, надо пожарить. Иногда же все-таки можно.
Вилина вне форума  
Old 14.09.2011, 08:54
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу, картошка! ))))
Itana вне форума  
Old 14.09.2011, 08:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,девочки! Легкой беременности вам! У меня будет Кс,так что родится моя лялька в марте! Буду иногда к вам заходить,если не против))))
Смотрю,токс еще у многих есть.тоже страдаю сильно
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 11:42
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Вилина спасибо за совет, приду с работы и сразу испробую, а то меня Г отправила к терапевту, а к терапевту у нас для Б запись аж на 22 число
Petra88 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:21
Аня:)88
Гость

Привет всем! Мне на картошку даже смотреть противно, при чем на любую жареную или вареную... хотя до Б только ей и питалась в основном. А малому нужно ж готовить там супчики или еще что то, так я себе нос чем то затыкаю и готовлю )))

Old 14.09.2011, 16:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ришка, признаюсь, я два раза в макдональдс захаживала, знаю, что не полезно, но не удержалась

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Легкой беременности вам! У меня будет Кс,так что родится моя лялька в марте! Буду иногда к вам заходить,если не против))))
Смотрю,токс еще у многих есть.тоже страдаю сильно
приветик!
ришка вне форума  
Old 14.09.2011, 17:48
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Привет, девчонки. Очень понравился ваш форум, хотя до этого ни разу ни на одном)))) Надеюсь, вы меня примите к себе в компанию!
Планирую рожать в конце марта (ПДР 23) . Дай Бог, все будет хорошо, потому что очень волнуюсь и переживаю)
Che вне форума  
Old 14.09.2011, 17:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Очень понравился ваш форум, хотя до этого ни разу ни на одном)))) Надеюсь, вы меня примите к себе в компанию!
Планирую рожать в конце марта (ПДР 23) . Дай Бог, все будет хорошо, потому что очень волнуюсь и переживаю)
приветик!вливайся!
тут тепло и уютно!
ришка вне форума  
Old 14.09.2011, 17:58
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Спасибо)))) Так здорово!
Che вне форума  
Old 14.09.2011, 18:19
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Пузатики,еще один привет от мартят 2011!!!Почитала Вас и ностальгия нахлынула
Желаю Вам легкой беременности,родов и здоровых деток
(извините,что влезла)
K@terink@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:21
Крисси
Гость

Девочки,а кто какие витамины сейчас пьёт...я до 12 нед.пила вит Е и фольку....что-то щас забросила это дело...на приём ко врачу 19..НО,что-то мне подсказывает,она ничё мне не скажет...уж тем более что мне пить

Old 14.09.2011, 21:33
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Девочки,а кто какие витамины сейчас пьёт...я до 12 нед.пила вит Е и фольку....что-то щас забросила это дело...на приём ко врачу 19..НО,что-то мне подсказывает,она ничё мне не скажет...уж тем более что мне пить
Крисси, моя гинеколог сказала пить фольку только до 12 недель, потом можно уже принимать поливитамины для беременных, но я после 12 недель ничего больше не пью, терапевт сказала, что из-за моего токсикоза повременим с поливитаминками

K@terink@, спасибки за пожелание!

Che, добро пожаловать! Все будет хорошо! а переживать вредно для малышика
Колокольчик вне форума  
Old 14.09.2011, 22:52
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

У меня тоже 12 недель и тоже пью фольевую, витамин Е и Магний В6. Еще пью элевит. Вообщем все сразу, так как питаюсь нерегулярно, а из-за постоянной тошноты иногда вообще ничего в горло не лезет. Но витамины то нужны!
Che вне форума  
Old 14.09.2011, 23:16
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [B
Che[/B];3954713]У меня тоже 12 недель и тоже пью фольевую, витамин Е и Магний В6. Еще пью элевит. Вообщем все сразу, так как питаюсь нерегулярно, а из-за постоянной тошноты иногда вообще ничего в горло не лезет. Но витамины то нужны!
Che, ты не одинока...я тоже страдаю жутким токсикозом, в начале так даже ходить не могла, сейчас чуть легче, но "белый друг" мой неразлучный спутник По поводу витаминок я не очень переживаю, все таки лето прошло, организм напитался витаминками.
Колокольчик вне форума  
Old 15.09.2011, 05:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
ulyashka55 поздравляю тебя с пузякой а кого ждете?
Привет)) Спасибочки Мы не будем узнавать кто там у нас поселился
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Все будет хорошо
ulyashka55 вне форума  
Old 15.09.2011, 06:33
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

А мне еще к поливитаминам до 16 нед. Г назначила йодомарин, говорит потребность у нас в нем всю Б повышенная.
А еще я кстати нашла свое лекарство от головной боли - это вождение любимого Авто!!! Просто за рулем я все время с полуоткрытыми окнами, никакие прогулки мне так не помогают
Petra88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск