![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Татьянка, присоединяйся, будем знакомы.
Колокольчик, держись, я тебе очень сочувствую, будем надеяться, что все пройдет очень скоро. kvirik, выздоравливай побыстрее! Девчонки, у меня животик уже замечают все, до Б его вообще не было, т.е. был плоский, а сейчас, конечно же, не большой, но заметный. Мой пузеныш позавчера мне так в печень уперся, что не согнуться, не присесть, как на большом сроке, я так удивилась, стала это место поглаживать, но не тут-то было, пока сам не перевернулся ничего не помогало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kvirik Поправляйся!
А мне пару раз показалось, что мой лисенок поперек вытянулся (враспорку), будто в потягушки играл ![]() ![]() Кстати, а как с головными болями бороться-то? Я вот сама завтра к своему Г жаловаться пойду, замучалась уже... давление вроде в норме контролирую ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно, меня зовут Юля
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу на всё берут:общий,гормоны,свертываемость,ТОРЧ,СПИД,Гепат ит,Сифилис,ещё там что-то было.
я просто сегодня офинела,раньше в первый раз 7 пробирок было,а сейчас 9!!!у лаборантки спросила,она сказала,что теперь так |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
спасибо мои хорошие за поддержку! вы уж потерпите меня с моим нытьем на токсикоз ![]() Freelate, добро пожаловать!! kvirik, пусть поскорей давление нормализуется и вас выпишут! ришка, поздравляю с хорошим узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик,спасибо!!!!
да,не повезло с токсиком...но ничего пройдет. чет вспомнила,у подруги жуткий токс был,и почему-то больше всего её от жареной картошки воротило,кстати,ею очень любимой,даже обожаемой. а тут прихожу в гости,она на 5 мес была.стоит жарит картошечку.довольная как слон! |
![]() |