Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 21:00
Аня:)88
Гость

Спасибо!!!
Олеся 23 Мой тоже не хочет, но я уговариваю! мне тоже оч его в первый раз не хватало, я на кануне нового года рожала и до меня почти не кому не было дела... Ну уж оч хочется что бы он лялечку в первые минуты жизни увидел!

Old 12.09.2011, 21:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне просто было не на что отвлечься. Я сначала по телефону разговаривала, а потом мне запретили. Вот тут-то я и подумала, что не хватает мужа. В этот раз зову, но он ни в какую. Хотя щас-то уже понятно, что на схватках ничего страшного не происходит.
Itana вне форума  
Old 13.09.2011, 00:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Не переживай скоро все будет хорошо! А ты не хочешь в больницу лечь они тебе капельницы прокапают лучше будет
Котеночек, я в больничке месяц провела, в том числе и из-за токсикоза, а капельницы мне особо не помогают, дома все же лучше. Врач говорит, что ждем 16 неделек, должен уйти. И еще вечером всегда полегче.

Девочки, поскольку у нас будет первенец, мне так хочется увидеть лицо мужа, когда он впервые увидит и возьмет на руки нашу кроху. Я тоже очень хочу, чтобы муж увидел первые минуты жизни малыша. Эх, сейчас кажется, до этого еще так далеко...
Колокольчик вне форума  
Old 13.09.2011, 06:30
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Котеночек, Аня, с недельками!!
Девочки, аааа, пожалейте меня, целый день от туалета не отхожу, ничего съесть не получается, сразу все выходит. Когда ж пройдет этот токсикоз, Я уже и на лоджии свежем воздухом подышала, думала легче станет. И уснуть пробовала. Прям плакать хочется
Мне в таких случаях помидорки помогали, но блин все настолько индивидуально.... Крепись казак, мамой будешь! Держись!
Petra88 вне форума  
Old 13.09.2011, 11:25
Аня:)88
Гость

А мне от токсикоза всегда мятные конфеты помогали рондо,холс ну или типа этого...

Old 13.09.2011, 14:36
Freelate
Мама-чайник

Freelate на пути к лучшему

Всем приветики! принимайте пополнение, мы тоже мартовские.
Freelate вне форума  
Old 13.09.2011, 14:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Freelate
привет и добро пожаловать))) Как тебя зовут?
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2011, 16:19
Freelate
Мама-чайник

Freelate на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Freelate
привет и добро пожаловать))) Как тебя зовут?
Татьянка я, будем знакомы.
Freelate вне форума  
Old 13.09.2011, 17:05
kvirik
Гость

девочки всем привет!!как вы тут?а меня в больницу с высоким давлением,аритмией,головной болью и тахикардиейположили.уже неделю.жду-недождусь когда выпишут.тоже переодически начинаю ощущать как моя рыбешка иногда капошится в животике!!

Old 13.09.2011, 18:10
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки! Татьянка, присоединяйся, будем знакомы.
Колокольчик, держись, я тебе очень сочувствую, будем надеяться, что все пройдет очень скоро.
kvirik, выздоравливай побыстрее!
Девчонки, у меня животик уже замечают все, до Б его вообще не было, т.е. был плоский, а сейчас, конечно же, не большой, но заметный.
Мой пузеныш позавчера мне так в печень уперся, что не согнуться, не присесть, как на большом сроке, я так удивилась, стала это место поглаживать, но не тут-то было, пока сам не перевернулся ничего не помогало.
Вилина вне форума  
Old 13.09.2011, 18:26
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

kvirik Поправляйся!
А мне пару раз показалось, что мой лисенок поперек вытянулся (враспорку), будто в потягушки играл (но не исключаю, что это мое бурное воображение )
Кстати, а как с головными болями бороться-то? Я вот сама завтра к своему Г жаловаться пойду, замучалась уже... давление вроде в норме контролирую
Petra88 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:30
Олеся 23
Мама-чайник

Олеся 23 на пути к лучшему

У меня тоже на работе стали замечать что животик растет ходят подмигивают и спрашивают что растете. Один начальник не замечает или не хочет замечать.
Олеся 23 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:38
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Freelate Посмотреть сообщение
Татьянка я, будем знакомы.
Очень приятно, меня зовут Юля
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!как вы тут?а меня в больницу с высоким давлением,аритмией,головной болью и тахикардиейположили.уже неделю.жду-недождусь когда выпишут.тоже переодически начинаю ощущать как моя рыбешка иногда капошится в животике!!
Поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

Мой пузеныш позавчера мне так в печень уперся, что не согнуться, не присесть, как на большом сроке, я так удивилась, стала это место поглаживать, но не тут-то было, пока сам не перевернулся ничего не помогало.
У меня тоже бывает ощущение, что в меня распорку вставили....я что-то даже и не думала, что это масявка так хулиганит.....вот тормоз Сижу и переживаю, что из-за простуды бабочек в животе нет, а бабочки подросли просто видимо
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики!
не забыли нас?

сегодня делали узи,скрининг 1 так сказать.всё ок!
ещё кровь сдавала,9 пробирок!!!рука болит
ришка вне форума  
Old 13.09.2011, 18:52
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Ришка, а зачем так много?!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:54
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

сразу на всё берут:общий,гормоны,свертываемость,ТОРЧ,СПИД,Гепат ит,Сифилис,ещё там что-то было.
я просто сегодня офинела,раньше в первый раз 7 пробирок было,а сейчас 9!!!у лаборантки спросила,она сказала,что теперь так
ришка вне форума  
Old 13.09.2011, 18:59
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Мдяяяя.....пьют они ее, что ли?)))))
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2011, 19:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мдяяяя.....пьют они ее, что ли?)))))
во-во,у меня муж в ту берем так говорил.они через мес 2 по 4 пробирки брали.и каждый мес 1 стабильн,на антитела.

теперь боюсь даже представить сколько брать будут.вампиры
ришка вне форума  
Old 13.09.2011, 19:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
спасибо мои хорошие за поддержку! вы уж потерпите меня с моим нытьем на токсикоз а знаете, что самое удивительное, я на все запахи (еда, туал. вода и т.д.) реагирую спокойно, мой токс не зависит от этого, хотя знаю, что многие даже холодильник не могут открыть, воротить сразу начинает. Наверное, действительно все настолько индивидуально.

Freelate, добро пожаловать!!

kvirik, пусть поскорей давление нормализуется и вас выпишут!

ришка, поздравляю с хорошим узи
Колокольчик вне форума  
Old 13.09.2011, 19:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Колокольчик,спасибо!!!!

да,не повезло с токсиком...но ничего пройдет.
чет вспомнила,у подруги жуткий токс был,и почему-то больше всего её от жареной картошки воротило,кстати,ею очень любимой,даже обожаемой.
а тут прихожу в гости,она на 5 мес была.стоит жарит картошечку.довольная как слон!
ришка вне форума  
Закрытая тема