Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 20:36
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин, девочки! Боюсь что-то я рожать. Хоть бы подольше посидела кроха моя. Да и врач на последнем осмотре приободрила: голова большая у ребенка
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.01.2010, 20:42
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
млин, девочки! Боюсь что-то я рожать. Хоть бы подольше посидела кроха моя. Да и врач на последнем осмотре приободрила: голова большая у ребенка
Лёлька поверь мне всё зависит от твоего настоя,вот как себя настроишь так всё и пойдёт,так что прочь страх и дурные мысли всё будет просто отлично,по другому и быть не может!!!!!А эт врач твоя на ощупь определила?
ksu вне форума  
Old 13.01.2010, 21:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksu, да на ощупь.
Знаю, что от самовнушения ооочень многое зависит. Но что-то я очкую
Old 13.01.2010, 22:03
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё будет СУПЕР!!!!Вот увидишь!!!
ksu вне форума  
Old 13.01.2010, 22:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ksu, спасибо
Old 13.01.2010, 23:13
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки я только что заметила,что ноги там где щиколотки отекли достаточно сильно(всю беременность не страдала ни давлением ни отеками и белок в норме был),что это м.б. сходить к своему врачу в консультацию?Кто что думает,по этому поводу м.б. у кого такое тоже
у меня тоже щиколотки отекают. и руки слегка. я даже обручальное кольцо сняла. это особенно страшно, когда ногой встаешь допустим на шланг ванной (когда на коленках в ванной сидишь). прямо вмятина образуется. так ужасно. но после родов наверное пройдет. я не заморачиваюсь.
кстати в последнее время ОЧЕНЬ ГОЛОВА БОЛИТ. не знаю даже почему
Наиля вне форума  
Old 13.01.2010, 23:43
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня тоже щиколотки отекают.
ОЧЕНЬ ГОЛОВА БОЛИТ.
Давление проверяла? Белка в моче нет? А то отеки + давление + белок - это уже поздний токсикоз... плохо
n_b вне форума  
Old 14.01.2010, 00:48
Люда
Гость

Ой, девочки, чот я совсем расклеилась. Там болит, там давит, там тянит... не знаю как спать.

Old 14.01.2010, 00:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Ой, девочки, чот я совсем расклеилась. Там болит, там давит, там тянит... не знаю как спать.
у меня ничего не болит (удивительно), но спать не хочу
Old 14.01.2010, 03:34
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а я ночью вообще плохо сплю. пыталась спать. все болит.живот вниз тянет как при месячных, вроде в туалет сходишь - проходит.чувствуешь себя развалиной..
кстати я до сих пор сплю на спине, хотя во всех книжках рекомендуют спать на боку, да я и сама люблю на боку спать. но как только ляжешь на бок- сразу удар в печень или в ребра, живот ходуном ходит. на спине- все спокойно, изредка ребеночек шевелиться. интересно а почему это так?
кстати у меня давление в норме и белка нет. в этом случае отеки (они тока вечером) страшны? Их в принципе кроме меня никому не видно?
Наиля вне форума  
Old 14.01.2010, 03:36
Наиля
Мама-чайник

У меня 13 января был ПДР по последнему УЗИ, что еще раз подтверждает, что на узи ориентироваться не надо. они смотрят по весу плода, а если плод крупняк, то срок ставят раньше.Ждемс 28 января (так врач в роддоме сказал)
Наиля вне форума  
Old 14.01.2010, 03:44
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а НАС домой лтпустили!Посмотрели,чуть подержали!И сказали едте домой,поналюдайте ещё!А завтра с утра на осмотр!Вот так!
Катя90 вне форума  
Old 14.01.2010, 04:09
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,всем, я уже выспалась,ушла в др. комнату что бы мужу не мешать!Как легла в 21 час,тут же уснула и муж говорит даже не переворачивалась,проспала на одном боку и говорит сапела и пыхтела как паровоз Отеки почти спали,еще чуточек остались,так что м.б. и не пойду в консультацию,пондаблюдаю.Меня сегодня тут целый день не будет,не теряйте,муж ноут забирает на работу надо там что то закочать(какие то программы),выйду вечером так,что вот
Катюш,как себя чувствуешь,схваток или что то похожего нет?
Lav-9 вне форума  
Old 14.01.2010, 08:10
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась,муж не взял комп с собой,седня опять буду с вами целый день!Ну какие тут новости,все еще спят!
Lav-9 вне форума  
Old 14.01.2010, 10:14
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
я вернулась,муж не взял комп с собой,седня опять буду с вами целый день!Ну какие тут новости,все еще спят!

Доброе утро. Я уже не сплю. Муж на работу собирается, ну и я по привычке с ним встаю.

Сейчас буду плакать - кости таза и спины так болят, особенно в тазе каждую косточку чувствую и ребеночек точно уже давно низко! это еще с 36 нед. но сейчас кажется дальше не куда болеть . Сейчас похожу - должно стать лучше.Таз не был узким, но нижняя граница нормы по мерках врачей ,наверно по этому так.

А у вас здесь че?

Old 14.01.2010, 10:17
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
не у кого не было ощущения, что легкие сжимались как будто ребрами или диафрагмой? Достаточно болезненно, но на несколько секунд
У меня легкие сжимаются попой и ногами! И вовсе не на секунды. И еще вместе с ребрами. Явно эти детали моего организма сыну мешают.
Itana вне форума  
Old 14.01.2010, 10:21
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Мамочки большой вам приветик!!!мы уже дома))))с лапочкой дочкой!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ и ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! девочки кто еще не родил желаю вам легких родов!!!
мари-я вне форума  
Old 14.01.2010, 10:23
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!Я сегодня на удивление хорошо спала-ничего не болело,даже в туалет не вставала !!!Вроде перед родами такое бывает,ничё не беспокоит....Я даже мужа сёдня на работу отпустила,сказала,что рожать не собираюсь,да ещё и дочиных друзей в гости пригласила !!!Так что у нас сегодня "baby party"!!!!
ksu вне форума  
Old 14.01.2010, 10:30
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Itana вне форума  
Old 14.01.2010, 11:03
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Делюсь впечатлениями от вчерашнего дня.
Утром поехала в роддом на осмотр. На светофоре получаю смс "родила, то-се, натали-ната". Пересылаю Ядвиге, пишу "поздравляю". Мне в ответ перепуганная Ядвига "я думала это ты родила!" (а мне просто за рулем совсем редактировать никак было), и от автора "это нюсенок, просто натали мне прислала сообщение, а я еще в роддоме, тоже родила". Вот такая чехарда)))

В роддоме нас посмотрели (на кресле не стали), отправили на КТГ на всякий случай. "Поймали" одну схваточку - так что поглядывали на меня загадочно с явным намерением оставить рожать. Но мы с малышом решили, что у нас еще дела.

Потом я заехала в банк и в магаз детский. Потом в ЖК. Там мне сказали, что сын образцово-показательный: по всем параметрам со сровом совпадает (по высоте матки, по обхвату живота).

Ура-ура, про отеки никто не сказал.

Потом я заезжала к бабушке и сестре, пообщалась с мамиными подругами. Допилила до своего райончика - зашла в магаз за едой. Потом весь вечер готовила (позавчера холодильник размораживала - все ж растаяло), мыла посуду и все такое.

Поняла, как у меня выглядят треники. Спасибо, что мне при них не больно пока. Вот такой у меня был ень продуктивности.
Itana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск