![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ночью вообще плохо сплю. пыталась спать. все болит.живот вниз тянет как при месячных, вроде в туалет сходишь - проходит.чувствуешь себя развалиной..
кстати я до сих пор сплю на спине, хотя во всех книжках рекомендуют спать на боку, да я и сама люблю на боку спать. но как только ляжешь на бок- сразу удар в печень или в ребра, живот ходуном ходит. на спине- все спокойно, изредка ребеночек шевелиться. интересно а почему это так? кстати у меня давление в норме и белка нет. в этом случае отеки (они тока вечером) страшны? Их в принципе кроме меня никому не видно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 13 января был ПДР по последнему УЗИ, что еще раз подтверждает, что на узи ориентироваться не надо. они смотрят по весу плода, а если плод крупняк, то срок ставят раньше.Ждемс 28 января (так врач в роддоме сказал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,всем, я уже выспалась,ушла в др. комнату что бы мужу не мешать!
![]() ![]() ![]() Катюш,как себя чувствуешь,схваток или что то похожего нет? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Доброе утро. Я уже не сплю. Муж на работу собирается, ну и я по привычке с ним встаю. Сейчас буду плакать - кости таза и спины так болят, особенно в тазе каждую косточку чувствую и ребеночек точно уже давно низко! это еще с 36 нед. но сейчас кажется дальше не куда болеть ![]() А у вас здесь че? |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!Я сегодня на удивление хорошо спала-ничего не болело,даже в туалет не вставала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь впечатлениями от вчерашнего дня.
Утром поехала в роддом на осмотр. На светофоре получаю смс "родила, то-се, натали-ната". Пересылаю Ядвиге, пишу "поздравляю". Мне в ответ перепуганная Ядвига "я думала это ты родила!" (а мне просто за рулем совсем редактировать никак было), и от автора "это нюсенок, просто натали мне прислала сообщение, а я еще в роддоме, тоже родила". Вот такая чехарда))) В роддоме нас посмотрели (на кресле не стали), отправили на КТГ на всякий случай. "Поймали" одну схваточку - так что поглядывали на меня загадочно с явным намерением оставить рожать. Но мы с малышом решили, что у нас еще дела. Потом я заехала в банк и в магаз детский. Потом в ЖК. Там мне сказали, что сын образцово-показательный: по всем параметрам со сровом совпадает (по высоте матки, по обхвату живота). Ура-ура, про отеки никто не сказал. Потом я заезжала к бабушке и сестре, пообщалась с мамиными подругами. Допилила до своего райончика - зашла в магаз за едой. Потом весь вечер готовила (позавчера холодильник размораживала - все ж растаяло), мыла посуду и все такое. Поняла, как у меня выглядят треники. Спасибо, что мне при них не больно пока. Вот такой у меня был ень продуктивности. |
![]() |