![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про цену даже удивилась...вышло дешевле, чем просто УЗИ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня зовут Даша, и мне мое имя раньше не нравилось почему то. Сейчас нравится сильно ![]() Приветик ![]() Удачи!!! ![]() приветик)))отличненька,ты как? Цитата:
![]() Цитата:
а ты сколько за узи в ЦИРе заплатила? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]
приветик)))отличненька,ты как? Хорошо, сегодня дышать хоть можно более менее, жара спадает. И мася сразу шевелится нормально ![]() ![]() ))мне тоже туда было лень ехать,но потом все такие решилась,да и в 7 я не смогла дозвониться а ты сколько за узи в ЦИРе заплатила?[/QUOTE] А ты сколько за УЗИ платишь? Я делаю в центре акушерства и гинекологии на Опарина, там 1100 3д и фото делают. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня зовут Даша, и мне мое имя раньше не нравилось почему то. Сейчас нравится сильно ![]() Приветик ![]() Удачи!!! ![]() приветик)))отличненька,ты как? Цитата:
![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]
приветик)))отличненька,ты как? ![]() ))мне тоже туда было лень ехать,но потом все такие решилась,да и в 7 я не смогла дозвониться а ты сколько за узи в ЦИРе заплатила?[/QUOTE] 2400, но 400-это за диск, не понравится-не бери) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик)))отличненька,ты как?
Хорошо, сегодня дышать хоть можно более менее, жара спадает. И мася сразу шевелится нормально ![]() ![]() ))мне тоже туда было лень ехать,но потом все такие решилась,да и в 7 я не смогла дозвониться а ты сколько за узи в ЦИРе заплатила?[/QUOTE] А ты сколько за УЗИ платишь? Я делаю в центре акушерства и гинекологии на Опарина, там 1100 3д и фото делают.[/QUOTE] я бесплатно делаю в ЦПС там по направлению из ЖК бесплатно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
не, доплер не делали. Да, 3д и 4д включали и пуповину делали цветную и сердце слушали, вообщем полный набор
Цитата:
девочки!!! не могу, голова сейчас лопнет((((((( что сделать можно????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
выпей ношпочку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня однажды ооочень болела голова - врач разрешила таблеточку цытрамона тяпнуть - как рукой сняло, а то но-шпа как припарка(((( Это был один такой раз ![]() |
|
![]() |