![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вчера как сказали, что он у меня слишком много весит,я и не решилась сгущенку есть..... Привет!!! Как вы? Мне бы такую сисесту. У меня голова раскалывается, еле сижу. Даже ношпу уже выпила...совсем не могу терпеть ![]() Бедняжка, голова это ваще жуть, правда мне но шпа авше не помогала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы такую сисесту. У меня голова раскалывается, еле сижу. Даже ношпу уже выпила...совсем не могу терпеть
![]() Ну и правильно что выпила. Говорят боль терпеть нельзя...Должно скоро полегчать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вчера как сказали, что он у меня слишком много весит,я и не решилась сгущенку есть..... Привет!!! Как вы? Мне бы такую сисесту. У меня голова раскалывается, еле сижу. Даже ношпу уже выпила...совсем не могу терпеть ![]() приветик))мы отличненька)))сидим мороженку лопаем))как ты? кстати я все таки зааписалась на узи в ЦПС))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне вчера кстати на УЗИ сказали, что УЗИ показаний к доплеру у меня нет и можно делать только в 30 недель теперь, если не будет терапевтических показаний. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера была в ЦИРе в Марьино, там не УЗИ, а сказка, для меня отдельный висит монитор, нам все записали на диск и наделали кучу фоток. Впечатлений масса, зря я раньше туда не ходила.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет ![]() Удачки ![]() Мы вот с обеда вернулись ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там врач акушер заведущая очень хорошая девушка,такая молодая а уже заведущая)) узи там каждому делают 40 минут,у меня муж засекал пока я у врача на приеме была))по просьбе печатаюст фотографию)Цпс находиться на севастопольском проспекте,туда ехать до метро каховская а потом на маршрутке 457М несколько остановок) В ЦиРе я тоже давно помню делала узи,мне тоже там понравилось,но туда я пойду только на 3д,недель в 25-30 |
|
![]() |