![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, я Федору книжки читаю. У него уже целая библиотека - 12 книг. Очень любит рассматривать картинки и слушать. Машуль, с приездом детишек! Лизоньку с новой кроваткой! А нельзя ли там как-нибудь сетку протянуть или ограждение поставить как в поезде на 2й полке? О, мы как приедем к себе домой, тоже будем ждать гостей. Или сами готовы недалеко покататься. Кстати, в Медведково симпатичный парк есть. Там даже черепахи живут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,и как Федя?слушает?Просто я вот Мишке начинаю читать..а он лежит ладушки хлопает руки рассматривает балакает сам с собой а то и вообще разворачивается и уползает по комоду руками шерудить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушает, иногда внимательно, иногда я ему тоолько начинаю читать, а он уже страницу переворачивает. У нас любимая - стихи Барто. Там по-любому успеешь прочитать, пока перевернет. ))) И начинаю ему картинку показывать, рассказывать, соотносить с текстом. Он даже сам теперь кису там гладит, с ней разговаривает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бля!!!девочкии это ппц!!!Варя с 7 утра еще не спала и не собирается!!я в расстройстве!вообще не знаю как ее уложить!неужели сон опять ушел от нас?!!
![]() ![]() Надюша и Машуля!!я в интернет магазине видела специальные бортики высокие для детских кроватей!можно их купить и все будет ок!! У нас книжек очень много,но я не читаю,вернее ооочень редко,тк Варька не особо слушает сидит ![]() |
![]() |