Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 11:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

первый раз варю Никитке настоящий супчик)потому что овощи со своего огорода-картошка,цв капуста,лучок)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 11:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
первый раз варю Никитке настоящий супчик)потому что овощи со своего огорода-картошка,цв капуста,лучок)
молодец , а до этого он только баночки ел? или свекры ему варили супчики?
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 12:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да уж да уж)))) сейчас все начнут к друг к другу в гости ездить, и все вместе уже вряд ли встретимся((
Не переживай, к нам никто не приезжает и никто не зовет. Так что я всегда готова на общей встрече быть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 12:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец , а до этого он только баночки ел? или свекры ему варили супчики?
до этого только баночки ел)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Не переживай, к нам никто не приезжает и никто не зовет. Так что я всегда готова на общей встрече быть
и про меня так можно сказать)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 12:19
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я зову, только кто бы добрался))) и ночевать у меня не где(((
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 13:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

супчик всем очень понравился)Никите добавила баночное мясо и морковь)а еще вспомнила про свой укроп-специально замораживала)так что теперь буду варить)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 13:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я зову, только кто бы добрался))) и ночевать у меня не где(((
Блин, Надь, у меня вообще развернуться не где - однушка Если только в парке по соседству
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
да уж,Машуль,это же как так надо крутиться,Вика моя пипец как крутиться,но ТТТ не падает.

У меня тоже ведь есть машина,но меня никто не приглашает,не заслужила наверно,эх ну ладно.

А что за кубики зайцева???
НИ ФИГА СЕБЕ!!!Сто раз говорила Лиля приезжайте в праке погуляем...и тишина......
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!!Читаю вас - иногда большинстве своем, не могу ответить(((9 Вчерась шопились в РИО....купили мужу джинсы (стиоили 7 500, а купили за 2000!!! Свитер стоил 4,купили за 1000...и так далее....
Вообщем...О!!! Еще и 2 пары обуви Лёшке....и Кольке штанишки..короче потом муж затиранил, чтоб мне что-нить купить....в итоге нашла себе резиновые сапоги, но муж все равно не доволен - говорит мало....но, смысл покупать, чтоб покупать?)))если мне ниче не по нраву было?)))
Воооооть...еще я одному (одной) из вас наверн через куръера отправлять подарочек бу - т.к. почта наша на ремонте, а к которой прикрепили - идти и идти...иль мужа попрошу...вообщем как-то так))))
О!!!Вчера вечером одела пояс-чулки и милое черное платьеце...муж от избытка чувств порвал его такие виноватые глазки были что пришлось сразу прощать порчу имущества
и еще - воды нет горячей с 8 утра у нас обещали к 13 включить..
вы как, хорошики?!?!
У кого датки пропустила - целую мульен раз!!!
молодцыс покупками и с ночкой я вчера тоже ползаказа на себя одеваламуж довольный....и утром не обделил и торт ща будет делать вкусныыыый за то что у меня вчера не получилось
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ВСЕ!!!И меня обделили!!!! Любовками своими!!!
Эххххххх...а я рада видеть всех у ся в парке...т.к., к сожалению, условия не позволяют принимать...(пока!!!)....а как купим свою....ох...тогда держитесь!!!)))))))
Юль,а вы в какую стоимость рассматриваете?вернее..почему так далеко от этого района?не хотите посмотреть в Люберцах,новокосино,в Железке??у мужа коллега на работе в Железке взял двушку за 3200000.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
супчик всем очень понравился)Никите добавила баночное мясо и морковь)а еще вспомнила про свой укроп-специально замораживала)так что теперь буду варить)
с супчиком Никитушку Машуль вот мы тебя с превеликим удовольствием в гости бум ждать
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Блин, Надь, у меня вообще развернуться не где - однушка Если только в парке по соседству
у нас хоть и трешка..но свекровь ее настолько забила коробками машинками что ппц...еще чуток и будем бочком везде ходить
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Никитку с супчиком
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 13:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, я Федору книжки читаю. У него уже целая библиотека - 12 книг. Очень любит рассматривать картинки и слушать.
Машуль, с приездом детишек! Лизоньку с новой кроваткой!
А нельзя ли там как-нибудь сетку протянуть или ограждение поставить как в поезде на 2й полке?
О, мы как приедем к себе домой, тоже будем ждать гостей. Или сами готовы недалеко покататься. Кстати, в Медведково симпатичный парк есть. Там даже черепахи живут.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 13:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

с супчиком Никитушку Машуль вот мы тебя с превеликим удовольствием в гости бум ждать
спасибочки))

Цитата:
Никитку с супчиком
спасибо,Надя)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 13:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, я Федору книжки читаю. У него уже целая библиотека - 12 книг. Очень любит рассматривать картинки и слушать.
Машуль, с приездом детишек! Лизоньку с новой кроваткой!
А нельзя ли там как-нибудь сетку протянуть или ограждение поставить как в поезде на 2й полке?
О, мы как приедем к себе домой, тоже будем ждать гостей. Или сами готовы недалеко покататься. Кстати, в Медведково симпатичный парк есть. Там даже черепахи живут.
спасибочки))))
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 13:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку с супчиком!
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,и как Федя?слушает?Просто я вот Мишке начинаю читать..а он лежит ладушки хлопает руки рассматривает балакает сам с собой а то и вообще разворачивается и уползает по комоду руками шерудить
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушает, иногда внимательно, иногда я ему тоолько начинаю читать, а он уже страницу переворачивает. У нас любимая - стихи Барто. Там по-любому успеешь прочитать, пока перевернет. ))) И начинаю ему картинку показывать, рассказывать, соотносить с текстом. Он даже сам теперь кису там гладит, с ней разговаривает.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 13:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Надя)
мой не слушает,ну ооочень редко)но я все равно читаю,показываю,рассказываю)ну он еще иногда смотрит,когда я Лизе читаю)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 13:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,отвыкла я от двоих детей))))))))))))))ношусь туда-сюда))))))))))
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 14:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Бля!!!девочкии это ппц!!!Варя с 7 утра еще не спала и не собирается!!я в расстройстве!вообще не знаю как ее уложить!неужели сон опять ушел от нас?!!

Надюша и Машуля!!я в интернет магазине видела специальные бортики высокие для детских кроватей!можно их купить и все будет ок!!

У нас книжек очень много,но я не читаю,вернее ооочень редко,тк Варька не особо слушает сидит
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 14:04
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки!!вот!!есть еще и длинные на всю кровать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nafania вне форума  
Закрытая тема