![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на следующей недельки опять собираюсь, перед крещением малыша, а то мы фотографа наняли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!
Сегодня целый день по больницам, утром мочу сдали и кровь ( плакала, так жалко ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Массаж у нас длится 1час, сегодня Дашулька у нас поспокойнее была, уже не плакала так, видимо попривыкла, теперь плачет когда действительно больно))) Девулечки привет))) Я вот выяснила что у меня малышка так мало кушает...вчера выпила мартини и кормила сцеженным молочком, так вот мы в 2 ночи выпили 60, потом в 5 утра 70, потом в 8-9 утра 60мл. Копец, вот читаю вас у вас по 100 да по 150 едят а у меня так мало ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
![]() а счет сна- мы стабильно ложимся в 11-12 ночи, просыпались раньше на кормление ночью, а сегодня проснулась тока в 7 утра поесть, чему я была очень рада ![]() девочки мы наверное сами худенькие))) у нас щас доча весит 4950))))) я еще заболела блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешка, не факт что она всегда так ест. Может это день такой. Мой малыш по-разному ест. Может сисю пососать минут 10, миллилитров 30, не больше и завалиться спать на 3 часа. А потом проснуться и съесть 90. Но больше 100 редко когда ест. А толстячок еще тот.
Мой малыш ложится в 21-00. Потом встает в час, в пять и окончательно просыпается в 8-00. Кроха, я на новый год ох как болела. Полоскание, много чая с ромашкой и обязательно нос промывать! Первый раз в жизни лечилась без таблеток и лекарств. И ведь отлично вылечилась. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы в 2 месяца тоже 5 кг были. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже малину пробовала, а мед боюсь, но я и не очень его люблю. |
|||
![]() |