Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 14:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы каждый день так ложимся, в 12 кушаем и потом вот пока воздух выпустим пока уснем

Девочки, это ведь педиатр сказала, я не знаю, но как только мы стали весить около 4 кг в 3 часа ночи на кормление мы не просыпаемся
ложимся около часа, просыпаемся в 5-6утра
Мы тоже каждый день раньше часа не засыпаем, я уже привыкла Я вот думаю не слишком большой перерыв между кормлениями для ребенка в 5-6 часов?
Антизолушка вне форума  
Old 18.01.2012, 14:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы тоже каждый день раньше часа не засыпаем, я уже привыкла Я вот думаю не слишком большой перерыв между кормлениями для ребенка в 5-6 часов?
педиатр сказала так должно быть, но просыпается он конечно как волк голодный
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2012, 15:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вы такие молодцы и игрушки держите и переворачиваетесь уже Девочки, кто на гв, а кто-нибудь из вас красил волосы уже? Думаю не влияет ли это на молоко?
приветик всем! я красила волосы перед новым годом, ему еще месяца не было , а что делать как чмо ходить совсем не хочется
на следующей недельки опять собираюсь, перед крещением малыша, а то мы фотографа наняли)))
KRISTIna вне форума  
Old 18.01.2012, 16:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Сегодня целый день по больницам, утром мочу сдали и кровь ( плакала, так жалко )В обед невролога и ортопеда в разных больницах. Папа у нас выходной взял и возил нас. В понедельник пойдем к педиатру и на прививку.Старшей дочке тоже прививку надо. Вот пойдем все сразу.
Цитата:
Та же история, раньше часа мы не ложимся
фея вне форума  
Old 18.01.2012, 16:10
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
приветик всем! я красила волосы перед новым годом, ему еще месяца не было , а что делать как чмо ходить совсем не хочется
на следующей недельки опять собираюсь, перед крещением малыша, а то мы фотографа наняли)))
Я тоже красилась перед новым годом безаммиачной краской, а то у меня седых волос много стало.
фея вне форума  
Old 18.01.2012, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки всем привет я купила слинг, так здорово, можно и с малышом побыть и дела делать - готовить например, и даже кормить ребенка при этом у нас наступают крещенские морозы, обещают до минус 15, вы собираетесь с малышами гулять в такую погоду?
я в -15 гуляю час не меньше, а вот сейчас холодно у нас -20-24 мы второй день не гуляем...
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат что то я совсем тут редко пишу но читаю вас регулярно
Антизолушка поздравляю с покупкой слинга
Матрёшкка такие сюрпризы лучше всякого подарка
В общем у нас все хорошо завтра идем сдавать кровь, послезавтра к окулисту. Играемся с игрухами держим тащим к себе в ротик сегодня впервые 3 раза перевернулся с животика на спинку хотела заснять это на видео но наверно он устал и больше не захотел а только раскапризничался и потребовал титьку за свои старания у друзей наших в следующем месяце родиться доча они только недавно пол малышки узнали так что то хоть у меня и пацан а девчачьих вещичек все равно напокупаюсь вдоволь
Ого какие вы молодчинки, маленькие а столько всего умеете уже
Цитата:
Спасибо вы такие молодцы и игрушки держите и переворачиваетесь уже Девочки, кто на гв, а кто-нибудь из вас красил волосы уже? Думаю не влияет ли это на молоко?
я не красила, побаиваюсь если честно, но собираюсь сделать мелирование, читала что это не так вредно, вредно именно дышать этим, т.к. через легкие сразу в кровь проникает а оттуда в молочко, и типа надо сцедится после покраски. а следующим уже кормить....
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Неа, с водой летом еще хуже, потому что жара и моешься по сто раз на день. Но мы наверно в море будем. Как вы думаете, с какого возраста в море можно купаться??

А сколько у вас по времени сеанс массажа длится? У нас где-то минут 40. Больше часа если, то малышок устает.
Я думаю что можно и в 2 месяца купаться в море...чего ты опасаешься? я с морской сольюб малышку купаю, соль привезла с мертвого моря...

Массаж у нас длится 1час, сегодня Дашулька у нас поспокойнее была, уже не плакала так, видимо попривыкла, теперь плачет когда действительно больно)))

Девулечки привет)))
Я вот выяснила что у меня малышка так мало кушает...вчера выпила мартини и кормила сцеженным молочком, так вот мы в 2 ночи выпили 60, потом в 5 утра 70, потом в 8-9 утра 60мл. Копец, вот читаю вас у вас по 100 да по 150 едят а у меня так мало
Матрёшкка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:44
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

всем приветик!!!!
а счет сна- мы стабильно ложимся в 11-12 ночи, просыпались раньше на кормление ночью, а сегодня проснулась тока в 7 утра поесть, чему я была очень рада

девочки мы наверное сами худенькие))) у нас щас доча весит 4950)))))

я еще заболела блин так это ужасно
Kroxa вне форума  
Old 18.01.2012, 16:56
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Матрешка, не факт что она всегда так ест. Может это день такой. Мой малыш по-разному ест. Может сисю пососать минут 10, миллилитров 30, не больше и завалиться спать на 3 часа. А потом проснуться и съесть 90. Но больше 100 редко когда ест. А толстячок еще тот.
Мой малыш ложится в 21-00. Потом встает в час, в пять и окончательно просыпается в 8-00.

Кроха, я на новый год ох как болела. Полоскание, много чая с ромашкой и обязательно нос промывать! Первый раз в жизни лечилась без таблеток и лекарств. И ведь отлично вылечилась.
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 16:58
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

я сегодня влезла в добеременные джинсы!! прямо счастлива!! буду праздновать смачным куском торта))))))))
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 17:16
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня влезла в добеременные джинсы!! прямо счастлива!! буду праздновать смачным куском торта))))))))
поздравляю!!!!!!!!!
когда же я уже влезу?
Aniramka вне форума  
Old 18.01.2012, 17:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик, у меня малыш после посещения педиатра в так называемый "день здорового ребенка" начал кашлять и чихать.... кто-нибудь лечил малыша от кашля?
KRISTIna вне форума  
Old 18.01.2012, 17:28
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
девочки приветик, у меня малыш после посещения педиатра в так называемый "день здорового ребенка" начал кашлять и чихать.... кто-нибудь лечил малыша от кашля?
у нас кашля не было, но мне врач говорила если появится, делать ингаляции с Атровентом.
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 17:49
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

я тоже ромашкой полащу постоянно
Kroxa вне форума  
Old 18.01.2012, 17:51
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
я тоже ромашкой полащу постоянно
а я отвар в чаек добавляла всегда. Еще медом лечилась с лимоном. Но тут многие боятся. А я без меда жить не могу(( Последствий с малышом никаких не было. Хотя мне педиатр тоже не советовала.
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 18:01
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а я отвар в чаек добавляла всегда. Еще медом лечилась с лимоном. Но тут многие боятся. А я без меда жить не могу(( Последствий с малышом никаких не было. Хотя мне педиатр тоже не советовала.
я чай много с малиной пью, а еще попробовала молоко с медом и маслом...) я мед вообще не люблю особо, поэтому налегаю на малину и бруснику
Kroxa вне форума  
Old 18.01.2012, 18:05
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
я чай много с малиной пью, а еще попробовала молоко с медом и маслом...) я мед вообще не люблю особо, поэтому налегаю на малину и бруснику
а от малины ничего не было?? малинку вот я побоялась. А зря наверно.
chrisanthi вне форума  
Old 18.01.2012, 18:16
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да тьфу тьфу ничего! все хорошо
Kroxa вне форума  
Old 18.01.2012, 18:30
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!
а счет сна- мы стабильно ложимся в 11-12 ночи, просыпались раньше на кормление ночью, а сегодня проснулась тока в 7 утра поесть, чему я была очень рада

девочки мы наверное сами худенькие))) у нас щас доча весит 4950)))))

я еще заболела блин так это ужасно
Выздоравливай!Я тоже перед новым годом болела.
Мы в 2 месяца тоже 5 кг были.
Цитата:
Здорово! Я влажу в двое брюк только и то в обтяг
Цитата:
Вызови врача на дом, самолечением таких масичек страшно заниматься.
Цитата:
Я тоже малину пробовала, а мед боюсь, но я и не очень его люблю.
фея вне форума  
Old 18.01.2012, 18:37
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Выздоравливай!Я тоже перед новым годом болела.
Мы в 2 месяца тоже 5 кг были.
спасибо дорогая)))) буду стараться) а твой малыш не заразился от тебя?
Kroxa вне форума  
Old 18.01.2012, 18:41
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая)))) буду стараться) а твой малыш не заразился от тебя?
У меня бронхит был, не заразный но таблетки пить пришлось, а то никак не проходил.
фея вне форума  
Закрытая тема