![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам таки включили воду и я закинула постирушки, только вот не знаю что с чем стирать, чтоб не испортить))))
Девочки, а каким порошком вы стираете детское? Я купила этого Няня Ушастого, а про него пишут не очень хорошо, что состав совсем не для новорожденных..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я про порошок тоже вся в раздумьях!!!ваще не знаю, что купить...с дочкой пользовалась,но в полгода ее обсыпало с него...может партия какая-то левая была, но потом долго приходилось простым мылом стирать, потом на взрослый перешли и все хорошо...а сейчас не знаю что взять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ушастого няня наслышена. Сама не пользовалась. Но и разница в цене у них огогоооо.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Неделек с повзрослением!!! Все уже такие большие, что даже кто-то может уже и родить) Там августенок только что родила, а срок был на недельку позже, так что наверно нашу Пчелку скоро провожать будем
![]() Anastacii, у нас многие так делают... Я даже хотела у вас просить про мыло хозяйственное...делает ли так кто-нибудь...Мне кажется это чисто советское... МамаБегемотика, у меня точно также в животе! Прям один в один с твоих слов) Саша, лисичка, вещички классные!!! ![]() Девочки, а я уже ушастым нянем все перестирала и переутюжила...Надеюсь ее там в роддоме не высыпет.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я ничего не стирала, разве что сумку почти собрала в роддом, даже чашку положила и зубную щетку ![]() Если хорошо выполаскано белье, то ни на что не высыпет. Я все всегда дважды полощу, а для мелкой еще и в ручную полоскала, но это после родов, ща я на такое не способна. А я почему-то Сашиных фоток не вижу.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, буду распашонки обрать обычные на каждый день или бодиков побольше возьму. Руки не дошли - есть такое. Вчера купила штанов три пары, а распашонки мне не понравились. Ситцевые, но мне показалось какие-то жестковатые, качетво не алё, короче. Я вот думаю, может бодиков поболее накупить с коротким и длинным рукавом???
А у меня тоже двупопый ребёнок) одна в желудке а по бокам что-то ещё)) Я сегодя после семейного просмотра в час ночи отрубилась, муж ещё не спал, утром говорит Михалыч там такооое устроил) Уж не знаю... может, кислорода не хватает? Кстати, хотела спросить, кто железо пьёт, простите, за столь интимные подробности у вас стул нормального цвета был? Я тут угля наелас от изжоги, думала от него, но двое суток от него не может быть чёрный стул... (( уф... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роди главное благополучно.. голодными не останетесь. Я вот тоже не знаю ,может просто уже тяжело..пузо мешает, усталось, отдышка, воздуха постоянно не хватает... Ем очень мало, видимо, желудок где-то в горле уже))) С кровати встаю - кости тазовые трещат аж. Поясница отваливается. Голова кружится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям под животом, боль частая резкая прям. В основном во время ходьбы. Когда лежу нормально. И поясница зараза отваливается.
Я чего то не привыкла быть такой раскисшей, у меня дел по работе до фига. А я лежу по пол дня делать ничего не могу. Директорша тут мне с одной фирмы звонила, она родила, ждет возврата декретных. Она денег заняла, у неё денег нет и т.д. То что с её фирмы с подработки я уже 6 месяцев денег не видела - это нормально. Прям так хотелось её послать и сказать всё что я о ней думаю. Ладно, рожу, начну всех трясти как груш. Надоели мне все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я ж изначально толстая... вот мне и тяжело, ещё плюс пузо. Отекать ,проавда, перестала, пью и железо и почесные таблетки и курантил и гормоны. Жара достала.. я снеё подыхаю .пот как с гуся, по 5 раз на дню в душ гоняю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
LisyaMorda, Саш, мне больше всего пригодились слипы, то есть комбезики с ручками и ножками и кнопочками на пузике, а не на плечиках - проще одевать. Бодики пригодились уже когда колготки носили. Но это мне так. Я делезо пить не стала, и тем не менее следующий анализ на гемоглобин был в норме. Вот так воть..
Anastacii, Насть, я вчера тоже ощаботилась тем кто с ребенком будет сидеть. Прошу маму, обещает взять отгулы, но у них с этим сложно - она в гос учреждении, там все по правилам(( У меня так же бывает, словно очень сильно деть головой туда давит, прям стоять не могу сразу - надо сесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Неделек с +1! Саша, у меня тоже черный, так что не переживай))) Я вообще распашонки брать не буду, тот раз не пригодились, потому что мы не пеленались вообще, а набрала я их прилично, поэтому этот раз боди, слипы и кофточки. С коротким руковом брать не буду, т.к. уже не жарко будет дома у нас жары не бывает. Муж записал меня на пятницу на узи+доплер+ктг, что-то как-то страшно))) |
![]() |