Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 09:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
неделек с +1!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, с неделькой!
А я с утра опять злая, соседи меняют счетчики и вырубили воду во всем стояке не предупредив никого заранее. А у нас воды даже в чайнике нет, и хрен что сделаешь
какие молодцы!

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки) можно к вам?
(
привет! располагайся!
еще есть время все купить, успеешь

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

Закатывала сейчас компоты, что-то после 4 банок уже силы кончились...совсем слабенькая стала
все равно умничка
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 09:47
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

нам таки включили воду и я закинула постирушки, только вот не знаю что с чем стирать, чтоб не испортить))))
Девочки, а каким порошком вы стираете детское? Я купила этого Няня Ушастого, а про него пишут не очень хорошо, что состав совсем не для новорожденных.....
Азазелька вне форума  
Old 13.08.2013, 09:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам таки включили воду и я закинула постирушки, только вот не знаю что с чем стирать, чтоб не испортить))))
Девочки, а каким порошком вы стираете детское? Я купила этого Няня Ушастого, а про него пишут не очень хорошо, что состав совсем не для новорожденных.....
я аистенка купила
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 09:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Вот я про порошок тоже вся в раздумьях!!!ваще не знаю, что купить...с дочкой пользовалась,но в полгода ее обсыпало с него...может партия какая-то левая была, но потом долго приходилось простым мылом стирать, потом на взрослый перешли и все хорошо...а сейчас не знаю что взять
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.08.2013, 09:52
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я аистенка купила
а кондиционер для полоскания добавляешь? и какой?
Азазелька вне форума  
Old 13.08.2013, 09:53
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, спасибо...только до умнички еще далековато...столько планов на сегодня.надо как-то собраться
Old 13.08.2013, 10:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стирала до двух лет японскими жидкими стиральными средствами - пиджен и вокадо. Вокадо мне больше нравится. Уже купила упаковочку, но не стирала. Еще покупала немецкие порошки, они еще дороже, разницы не почувствовала.
Про ушастого няня наслышена. Сама не пользовалась. Но и разница в цене у них огогоооо..
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут свекрови рассказала что порошок не знаю какой ребенку покупать. Она мне: а ты в тазик и хозяйственное мыло на терке потри.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 10:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Неделек с повзрослением!!! Все уже такие большие, что даже кто-то может уже и родить) Там августенок только что родила, а срок был на недельку позже, так что наверно нашу Пчелку скоро провожать будем

Anastacii, у нас многие так делают... Я даже хотела у вас просить про мыло хозяйственное...делает ли так кто-нибудь...Мне кажется это чисто советское...
МамаБегемотика, у меня точно также в животе! Прям один в один с твоих слов)
Саша, лисичка, вещички классные!!!
Девочки, а я уже ушастым нянем все перестирала и переутюжила...Надеюсь ее там в роддоме не высыпет....
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 10:34
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я тут свекрови рассказала что порошок не знаю какой ребенку покупать. Она мне: а ты в тазик и хозяйственное мыло на терке потри.
Так раньше так и стирали) тока вот что ща в этом хозяйственном мыле понапихано и что раньше было. Да и аромат тот еще..

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Неделек с повзрослением!!! Все уже такие большие, что даже кто-то может уже и родить) Там августенок только что родила, а срок был на недельку позже, так что наверно нашу Пчелку скоро провожать будем

Anastacii, у нас многие так делают... Я даже хотела у вас просить про мыло хозяйственное...делает ли так кто-нибудь...Мне кажется это чисто советское...
МамаБегемотика, у меня точно также в животе! Прям один в один с твоих слов)
Саша, лисичка, вещички классные!!!
Девочки, а я уже ушастым нянем все перестирала и переутюжила...Надеюсь ее там в роддоме не высыпет....
Мариш, погоди, я еще не готова!
Я ничего не стирала, разве что сумку почти собрала в роддом, даже чашку положила и зубную щетку
Если хорошо выполаскано белье, то ни на что не высыпет. Я все всегда дважды полощу, а для мелкой еще и в ручную полоскала, но это после родов, ща я на такое не способна.
А я почему-то Сашиных фоток не вижу..
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка, а фотки вчера вечером были, а сейчас нету...
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 10:48
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем доброе утро, буду распашонки обрать обычные на каждый день или бодиков побольше возьму. Руки не дошли - есть такое. Вчера купила штанов три пары, а распашонки мне не понравились. Ситцевые, но мне показалось какие-то жестковатые, качетво не алё, короче. Я вот думаю, может бодиков поболее накупить с коротким и длинным рукавом???
А у меня тоже двупопый ребёнок) одна в желудке а по бокам что-то ещё)) Я сегодя после семейного просмотра в час ночи отрубилась, муж ещё не спал, утром говорит Михалыч там такооое устроил) Уж не знаю... может, кислорода не хватает? Кстати, хотела спросить, кто железо пьёт, простите, за столь интимные подробности у вас стул нормального цвета был? Я тут угля наелас от изжоги, думала от него, но двое суток от него не может быть чёрный стул... (( уф...
LisyaMorda вне форума  
Old 13.08.2013, 10:50
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то мне нехорошо уже который день. Как бы не родить раньше.
Муж сказал, что если рожу раньше, ему придется с детьми дома сидеть и соответственно зарплаты не будет вообще.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 10:53
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Чего то мне нехорошо уже который день. Как бы не родить раньше.
Муж сказал, что если рожу раньше, ему придется с детьми дома сидеть и соответственно зарплаты не будет вообще.
Роди главное благополучно.. голодными не останетесь. Я вот тоже не знаю ,может просто уже тяжело..пузо мешает, усталось, отдышка, воздуха постоянно не хватает... Ем очень мало, видимо, желудок где-то в горле уже))) С кровати встаю - кости тазовые трещат аж. Поясница отваливается. Голова кружится...
LisyaMorda вне форума  
Old 13.08.2013, 10:57
МамаБегемотика
Мама-умница

Саша, у меня от препаратов железа тоже такв первую Б перепугалась вся сначала, даже и подумать не могла что такое бывает
Old 13.08.2013, 10:58
Мальвина22
Мама-теоретик

LisyaMorda, ты уже так не важно себя чувствуешь?.... Держись!!

Anastacii, а тебя что беспокоит? Почему тебе нехорошо?
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 11:10
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii, а тебя что беспокоит? Почему тебе нехорошо?
Прям под животом, боль частая резкая прям. В основном во время ходьбы. Когда лежу нормально. И поясница зараза отваливается.
Я чего то не привыкла быть такой раскисшей, у меня дел по работе до фига. А я лежу по пол дня делать ничего не могу.
Директорша тут мне с одной фирмы звонила, она родила, ждет возврата декретных. Она денег заняла, у неё денег нет и т.д. То что с её фирмы с подработки я уже 6 месяцев денег не видела - это нормально. Прям так хотелось её послать и сказать всё что я о ней думаю.
Ладно, рожу, начну всех трясти как груш. Надоели мне все.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 11:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
LisyaMorda, ты уже так не важно себя чувствуешь?.... Держись!!
Ну я ж изначально толстая... вот мне и тяжело, ещё плюс пузо. Отекать ,проавда, перестала, пью и железо и почесные таблетки и курантил и гормоны. Жара достала.. я снеё подыхаю .пот как с гуся, по 5 раз на дню в душ гоняю
LisyaMorda вне форума  
Old 13.08.2013, 11:36
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, мне больше всего пригодились слипы, то есть комбезики с ручками и ножками и кнопочками на пузике, а не на плечиках - проще одевать. Бодики пригодились уже когда колготки носили. Но это мне так. Я делезо пить не стала, и тем не менее следующий анализ на гемоглобин был в норме. Вот так воть..

Anastacii, Насть, я вчера тоже ощаботилась тем кто с ребенком будет сидеть. Прошу маму, обещает взять отгулы, но у них с этим сложно - она в гос учреждении, там все по правилам((
У меня так же бывает, словно очень сильно деть головой туда давит, прям стоять не могу сразу - надо сесть.
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет.
Неделек с +1!

Саша, у меня тоже черный, так что не переживай)))
Я вообще распашонки брать не буду, тот раз не пригодились, потому что мы не пеленались вообще, а набрала я их прилично, поэтому этот раз боди, слипы и кофточки.
С коротким руковом брать не буду, т.к. уже не жарко будет дома у нас жары не бывает.

Муж записал меня на пятницу на узи+доплер+ктг, что-то как-то страшно)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема