Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 14:27
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
предлежание можно легко увидеть на узи....
А, т.е. если мне на узи ничего такого не сказали, значит все ок
Alena Fee вне форума  
Old 08.11.2010, 14:29
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
конечно они обязаны в каздом заключении узи указывать размеры плода и как и что у тебя там происходит.
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 14:32
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
девочки все привет!
да , если на узи не сказали, значит все хорошо
vita вне форума  
Old 08.11.2010, 14:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
привет, мне на 16 неделе тоже ставили предлежание плаценты, но сексом заниматся не запретили сказали просто очень аккуратненько без изысков по поводу уреаплазмы, у тебя анализы пришли плохие, либо в результатах есть наличие уреаплазмы? вообще говорят что ее определяют по титрам что ли (в каком колличестве, вроде норма 10*4) ведь уреаплазма относится к условно-патогенным заболеваниям и во всем мире ее уже не лечат. Ну есть она и есть. Главное чтобы без обострений. Тоже самое и герпес. да и вроде курс таблеток можно только пропивать после 20 недели, мне так мой врач говорил по невынашиванию беременности (очень умная тетка), просто у меня постоянный насморк типа синусит беременных и она сказала что после 20 недели только можно чем-то пролечиться. Завтра тоже иду к врачу, еще на узи и второй скрининг делать. Посмотрим что мне скажут.
вот блин а мне герпес пролечили на 12 неделе. Но я ничего не пила. Вагинально спреем пшикала.... И в/м назначали иммуноглобулин.
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 14:43
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
вот блин а мне герпес пролечили на 12 неделе. Но я ничего не пила. Вагинально спреем пшикала.... И в/м назначали иммуноглобулин.
привет, ты подожди не нервничай. смотря какой у тебя герпес и в какой стадии он был на тот период. если он вторичный ( т.е. был у тебя до беременности) а во время беременности обострился то можно и не лечить таблетками. а вот если первичный ( раззвился первый раз во время беременности тогда это опасно). я вернулась с отпуска не знала что еще беременная, у меня на губе появился герпес.(очень редко у меня появляется раз в 3-5 лет), а тут иммунитет ослаблен и климат другой был вот и появился. естестно мазала зовираксом. приехала домой узнала что 5 недель беременности. это не страшно, т.к. он уже вторичный.
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 14:54
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

он у меня был раньше, просто обострился видать... Его пролечили, я повторных анализа сдала уже 2 и ничего не показало.
А на губе это полегче наверно, мне тоже сказали , если выскочит, то Зовираксом мазать.
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:09
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Девочки привет!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:11
instyle
Мама-чайник

Цитата:
он у меня был раньше, просто обострился видать... Его пролечили, я повторных анализа сдала уже 2 и ничего не показало.
А на губе это полегче наверно, мне тоже сказали , если выскочит, то Зовираксом мазать.
ну и отличненько раз вторичный, тем более раз анализы после процедур сдала и все ок
я когда пришла к доктору вставать на учет сразу сказала что герпес выскачил, она сразу спросила на гениталиях? я говорю нет на губе. она сразу сказала, это вообще фигня ничего даже делать не надо, просто сдадим анализы чтобы выявить у них там по стадиям идет (самая серьезная что-то с буквой М), а так мне сказали что из-за ослабления иммунитета но у организма уже антитела выработаны против него
так что ты не волнуйся, все у тебя будет ок
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 15:12
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!
Привет Маруся
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 15:18
Светик85
Мама-практикант

instyle , а ты шевелюшки чувствуешь уже?
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:23
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Привет Маруся
Привет привет!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:51
instyle
Мама-чайник

Цитата:
instyle , а ты шевелюшки чувствуешь уже?
не знаю, честно как-то пока не чувствую не понимаю низ живота иногда ноет....сначала напугалась а потом узнала что это матка растягивается типа растет как раз в этот период начинает расти хорошо....один раз что-то почувствовала позавчера, но не поняла может и шевелюшки.....здесь просто все девчки пишут что это ни с чем не спутаешь, а как это можно с чем-то спутать когда ты этого раньше и не чувствовала. спрашивала у своих подруг старших у кого уже по двое детей, они сказали что больше себе придумывали а чувствовать начали где-то уже с 20 недели.....
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 15:53
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
я иммуноглобулин буду капать после21 недели. иначе повышается угроза прерывания, так Г. объяснила
vita вне форума  
Old 08.11.2010, 15:54
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
привет, мне на 16 неделе тоже ставили предлежание плаценты, но сексом заниматся не запретили сказали просто очень аккуратненько без изысков по поводу уреаплазмы, у тебя анализы пришли плохие, либо в результатах есть наличие уреаплазмы? вообще говорят что ее определяют по титрам что ли (в каком колличестве, вроде норма 10*4) ведь уреаплазма относится к условно-патогенным заболеваниям и во всем мире ее уже не лечат. Ну есть она и есть. Главное чтобы без обострений. Тоже самое и герпес. да и вроде курс таблеток можно только пропивать после 20 недели, мне так мой врач говорил по невынашиванию беременности (очень умная тетка), просто у меня постоянный насморк типа синусит беременных и она сказала что после 20 недели только можно чем-то пролечиться. Завтра тоже иду к врачу, еще на узи и второй скрининг делать. Посмотрим что мне скажут.
а мне вот врач, который делала УЗИ сказал, что в этом нет ничего страшного. А моя Г. сегодня вот ограничила половую жизнь мою... Но это ладно.
Я сдавала пассев на уреаплазму. Выяснилось, что ее надо лечить. На УЗИ определили что состояние околоплодных вод какое-то не такое , как надо. Так вот уреаплазма скорее всего на них и влияет.
А по поводу лечения я даже и не знаю теперь...накупила дорогущих таблеток вот.Г. сначала тоже что-то говорила, что с 20 недели. А сегодня сказала - лечись.....

Цитата:
Привет!
А каким образом они выявляют это предлежание?
на узи видно как расположена плацента.
Vladana вне форума  
Old 08.11.2010, 15:54
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
я иммуноглобулин буду капать после21 недели. иначе повышается угроза прерывания, так Г. объяснила
правильно сказала гинеколог, мне тоже сказали что все лечить (если что есть), то только после 20 недели
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 15:56
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
не знаю, честно как-то пока не чувствую не понимаю низ живота иногда ноет....сначала напугалась а потом узнала что это матка растягивается типа растет как раз в этот период начинает расти хорошо....один раз что-то почувствовала позавчера, но не поняла может и шевелюшки.....здесь просто все девчки пишут что это ни с чем не спутаешь, а как это можно с чем-то спутать когда ты этого раньше и не чувствовала. спрашивала у своих подруг старших у кого уже по двое детей, они сказали что больше себе придумывали а чувствовать начали где-то уже с 20 недели.....
насчет шевелюшек - я четко почуствовала их и уверена, что это они. На узи подтвердилось, что именно в том месте - ножки малышика! но уловить и сразу понять нелегко. Поэтому я и не могу даже четко сказать. когда были первые шевеления.
Vladana вне форума  
Old 08.11.2010, 15:58
instyle
Мама-чайник

Vladana; а мне вот врач, который делала УЗИ сказал, что в этом нет ничего страшного. А моя Г. сегодня вот ограничила половую жизнь мою... Но это ладно.
Я сдавала пассев на уреаплазму. Выяснилось, что ее надо лечить. На УЗИ определили что состояние околоплодных вод какое-то не такое , как надо. Так вот уреаплазма скорее всего на них и влияет.
А по поводу лечения я даже и не знаю теперь...накупила дорогущих таблеток вот.Г. сначала тоже что-то говорила, что с 20 недели. А сегодня сказала - лечись.....

это правда, что уреаплазма влияет на околоплодные воды (типа мутнеют), слушай ну если они увидели что-то в водах то надо пить таблетки, т.к. все индивидуально, только почему она сначала говорила что с 20 недели??? у тебя есть возможность у другого врача получить консультацию?
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 16:01
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
насчет шевелюшек - я четко почуствовала их и уверена, что это они. На узи подтвердилось, что именно в том месте - ножки малышика! но уловить и сразу понять нелегко. Поэтому я и не могу даже четко сказать. когда были первые шевеления.
блин, а я пока не понимаю....иногда что-то стянет что ли ... я даже не знаю как описать..... но точно не пархание бабочек и не плаванье рыбки в животике такого я еще не чувствовала
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 16:28
Светик85
Мама-практикант

а у меня как-будто кто-то меня щекотит изнутри, в одном месте, на следующий день такие же щекотки, но в другом. Даже чешется после этого.
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:31
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Девочки, всем привет)))
Есть кто?))
Как дела у вас? Я смотрю вы разговаривали по поводу витаминов, так вот я например их вообще не пью.
Оказывается сейчас их никто не проверяет (качество, то есть), т.к. это не лек. средство, а практически БАД..Очень много недовольных их применением. Вот врач мне и говорит что не стоит их пить. Я соки пью каждый день, вроде пока жива)) Но это опять же только по показаниям..
Скоро идем на УЗИ, очень волнуюсь!
Шевеления вроде есть, но блин мне до сих пор не верится что это они самые!))
Маришка_!!! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск