![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, ты подожди не нервничай. смотря какой у тебя герпес и в какой стадии он был на тот период. если он вторичный ( т.е. был у тебя до беременности) а во время беременности обострился то можно и не лечить таблетками. а вот если первичный ( раззвился первый раз во время беременности тогда это опасно). я вернулась с отпуска не знала что еще беременная, у меня на губе появился герпес.(очень редко у меня появляется раз в 3-5 лет), а тут иммунитет ослаблен и климат другой был вот и появился. естестно мазала зовираксом. приехала домой узнала что 5 недель беременности. это не страшно, т.к. он уже вторичный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня был раньше, просто обострился видать... Его пролечили, я повторных анализа сдала уже 2 и ничего не показало.
А на губе это полегче наверно, мне тоже сказали , если выскочит, то Зовираксом мазать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда пришла к доктору вставать на учет сразу сказала что герпес выскачил, она сразу спросила на гениталиях? я говорю нет на губе. она сразу сказала, это вообще фигня ничего даже делать не надо, просто сдадим анализы чтобы выявить у них там по стадиям идет (самая серьезная что-то с буквой М), а так мне сказали что из-за ослабления иммунитета но у организма уже антитела выработаны против него ![]() так что ты не волнуйся, все у тебя будет ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не знаю, честно как-то пока не чувствую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Я сдавала пассев на уреаплазму. Выяснилось, что ее надо лечить. На УЗИ определили что состояние околоплодных вод какое-то не такое , как надо. Так вот уреаплазма скорее всего на них и влияет. А по поводу лечения я даже и не знаю теперь...накупила дорогущих таблеток вот.Г. сначала тоже что-то говорила, что с 20 недели. А сегодня сказала - лечись..... на узи видно как расположена плацента. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vladana; а мне вот врач, который делала УЗИ сказал, что в этом нет ничего страшного. А моя Г. сегодня вот ограничила половую жизнь мою... Но это ладно.
Я сдавала пассев на уреаплазму. Выяснилось, что ее надо лечить. На УЗИ определили что состояние околоплодных вод какое-то не такое , как надо. Так вот уреаплазма скорее всего на них и влияет. А по поводу лечения я даже и не знаю теперь...накупила дорогущих таблеток вот.Г. сначала тоже что-то говорила, что с 20 недели. А сегодня сказала - лечись..... это правда, что уреаплазма влияет на околоплодные воды (типа мутнеют), слушай ну если они увидели что-то в водах то надо пить таблетки, т.к. все индивидуально, только почему она сначала говорила что с 20 недели??? у тебя есть возможность у другого врача получить консультацию? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет)))
Есть кто?)) Как дела у вас? Я смотрю вы разговаривали по поводу витаминов, так вот я например их вообще не пью. Оказывается сейчас их никто не проверяет (качество, то есть), т.к. это не лек. средство, а практически БАД..Очень много недовольных их применением. Вот врач мне и говорит что не стоит их пить. Я соки пью каждый день, вроде пока жива)) Но это опять же только по показаниям.. Скоро идем на УЗИ, очень волнуюсь! Шевеления вроде есть, но блин мне до сих пор не верится что это они самые!)) |
![]() |