![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я так предполагаю, что это от ЖК зависит, если заведующая нормальная,то выбьет все,что полагается...а есть и те,которым пофиг,видимо...хотя программа-то одна должна быть...так почему же такой бедлам в ЖК? где-то всё, а где -то ноль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назначили элевит, йодомарин и фолиевую. Для обеспечения суточной потребности организма необходимыми витаминами нужно слопать невероятное количество свежих (!) фруктов и овощей. При одновременном употреблении витаминного комплекса и фруктов передозировка маловероятна. Витамины (как в таблетках так и во фруктах) на 100% всё равно не усваиваются. Буду принимать витамины, малышу не повредит, ну и от фруктов отказываться не собираюсь. Хурму скушать или грушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот в 1шт киви,например,содержится суточная потребность витамина С...т.ч.сочетать фрукты с пачками витаминов можно,но не переусердствуйте...в разумных пределах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописали элевит, как только сказала, что планирую беременность. Читала про эти витамины, пишут конечно хорошо. Пить наверное буду, т.к. во время первой беременности практически не пила витамины, да потом ещё и кормила грудью 2,5 года, потом стала замечать, что то одно заболит, то другое, то кости поднывают. В общем считаю, что витамины пить нужно, что в овощах и фруктах их маловато для беременной женщины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В Европе Элевит пьют до беременности, во время и после!! Только фирмы разные производят в Европе и тот, который у нас! Но суть одна, я думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Педиатр в РД сказала, что после родов надо на некоторое время воздержаться от приема витаминов, чтоб у детки аллергии не было. Т.к. в организме у мамы за эти месяцы накопился какой-то запас, а потом возобновить прием витаминов.
Я сама пила Элевит+Йодомарин |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне витамины нравятся! Я вообще не стала принимать даже железо, которое прописывают в ЖК всем подряд, поскольку в Элевите 60 мг железа. Это норма для беременной. и принимать дополнительно я не стала. Гемоглобин держится, пусть и на нижнем пределе. Вообще, считаю, что это хорошо сбалансированный комплекс!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |