![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вобще ржака
идет говорит мне (старшая "мамуик, я ... дядя алег, качи на.... сипед!" потом подумала "вея... сипед! воооооооооо!!!!!" типа получилось потом говорит "алег!! (крестный ее) сет!" и по коленям его хлопает типа сесть на коленки ей надо он не понял я перевела он грит "ага! а встать?" ульянка "ТАТ!" ![]() он ей: "а лечь?" она смотрит на него руками разводит он грит "ну лечь-то как?" она: падает к нему на колени навзничь "ВОТ ТАААААААААААК!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла кофе попью а то ща вырублюсь
ну-ка быра все спать!!!!!!!!!!!!!!!!! звтра малышня проснется и трындец вам всем настанет ))) хихихихихи так что нечего лупиться комп зло всем в кровать а я покукую еще пару часиков, да поедем скоро уж.... уххх девки всех целую! дома интера нет! когда вылезу одному Боженьке теперь известно денег нема у нас))) что-то поиздержались конкретно да и своих вылечу, пока в хате приберу, вобщем буду стараться пораньше к вам выкатиццо! так без меня 7-ю чатсь не начинать!!!!!!!!!!! а то ишь! разговорились ![]() все всем пока-пока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малышкам здоровья! тебе терпения! до встречи! все крошки, я спать! как Юля приказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Ну вот и Настена заболела, что за нападение соплей??? Носик промывайте, ножки погреть можно если темпы нету. Больше то ниче пока не сделаешь. ПОправляйтесь все скорее, не надо болеть! Моя вчера весь день проорала. ПОела только на ночь более или менее. А еще проснулась ночью, блин, я уже не помню когда она просыпалась по ночам. Поревела чуток и снова уснула. Да уж, привыкла Манюшка спать одна в комнате, мы пока радионяню не купим спим вместе в одной комнате. Заказали тут на рынке, может привезут. Еще мяч большой заказали, у нас как то маловат оказался, зато ей нравится очень на нем кататься. Так что заказала 70 см. У меня то не больше 50см. А других не было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да уж((((
ща закапала ей аквамарис ипопыталась отсосать сопли...ваще ппц....папа аж отсасывал...у мня сл нехватила но все раво хрюкает соплями внутри гдето(((((может им какие капельки можно капать? Насть,м тож седня с нейночевали....давно отдельно спим,а щасвотс соплями ...кней переехали на время Она еще и кашляет!БЛИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот все и сопливят! ты вск правильно делаешь аквамарис капай и отсасывай аспиратором отривин беби ну все собсна а кашляет потому что сопельки в горло стикают пои ромашкой для горла, чтоб в горло инфекция не спустилась в попу можно виферон 150000 ну и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у меня мужу похоже отказ пришел с этим видом на жительство
счас бабушка моя приехала наконец то из сургута и грит письмо в почтовом ящике аж от 2 августа - явицца мол ему всего 2 месяца прошло а сказали если все гуд то только через полгода |
![]() |