![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас с алинкой смотрели первый в ее жизни салют
сегодня в балахе день города ну и тут каждый год такой салютище девочки, я такой еще нигде не видела стреляют минут по 40 такой классный просто отпад! ну и конечно они ее разбудили а стреляют прямо возле нашего дома я ее взяла на ручки и она со мной как завороженная смотрела было классно салют прямо на нас падал потом я ее положилка в кроватку и она давай дальше дрыхнуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я даже как то не подумала что она испугается хотя она тож пугается когда папа наш кашляет эх,жалко не сфоткать ее моську в этот момент - это чтото! как на видио в нашей группе - где мальчик пугается как мама сморкается вот такая же моська у нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой девы, что-то я откровенно говоря ссу... как мы поедем......... Катька спит щас реально в стуле ну типа там же полулежа у нее хоть нос дышит еле уложила она орала - пипец просто сопли не отсасываются точнее все равно там их куча и не вынуть из носа есть-спать - ниче не может карочи я повторяюсь, но я к тому, что ночь это - самая тяжелая.. и нам ехать надо (((((((( темпа держалась всю дорогу сейчас нету |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
не представляю как ехать только если на руках ее все время держать бедненькая зайка! хорошо хоть темпы нету а в носик закапать детских капелек там називин напрмер Цитата:
пипец теперь мечтаю чтоб заткнулась хоть на пять минут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют нет еще
в три часа поедем муж поспит ща маленько чтоб к утру быть я вот сижу стерегу ее чтоб со стула не грохнулась капаю назол но че-та толку ноль вобще предполагаю, завтра будет лучше ну надеюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
гыыыыы
я тож все ждала когда моя заговорит а тепеерь "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "мам, мания катя спит?" "мам, мания катя спит?" стописят раз иногда охота в бараний рог скрутить)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня на третий день токо улучшение идет какие то дистрофики млин и темпа долго держится всегда эххххх Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скоро мелкие начнут так же аааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нютка, да тоже по разному
но вот у старшей всегда темпа вот прям если сопли появились то темпа обязательна я просто сама всю жизнь сколько болела у мен ятемпы не было никогда, кроме моего минингита в младенчестве и гриппа в отрочестве а у нее прям значит полюбасу будет темпа ну вот самое долгое у нас 3 дня была темпа когда ангина была у нее до года еще а так да - как правило сутки где-то и все потом уже на поправку да и вобще когда деть старше - сним проще а с Катькой - ну ужас она плачет и я плачу(( сижу грю "Катюш, ну не плачь, ну я не знаю как тебе помочь даже"(((((((((((((( пипец прям чувствую себя беспомощной да и не сидит она и вобще как-то еще никак лечь неможет нормально вобщем я еще не приладилась ну вот и не знаю как Катька у меня болеть будет - по долгу ли |
![]() |