Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 12:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лиля, вот тел 8-967-061-32-62 консультант по ГВ Юлия. По телефону консультация бесплатная. Может подскажет тебе чего.
Спасибо большущее!
Лилия81 вне форума  
Old 16.10.2011, 12:10
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, у меня тож соски плоские... В смысле их нет )) первый раз тож сына взяться не мог... А потом просто ждала чтоб пошире ротик открыл, и засовывала с ореолой... И тады нормально сосал )) сейчас хоть и даю раз в день грудь но берет правильно, приноровился и он и я )))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лилия, не плакать ни в коем случае!!!! Ты чтоб она ротик открывала хорошо, перед кормлением сосочком поводи от носика до подбородка и они тогда ротик сразу как галчата открывают, потом сразу вместе с ареолой положи, пробуй много раз, все получится. Главное что молочко пришло, все наладится. Не расскисай.
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Лиль, правильно девочки говорят - маленькие соски не причина отказаться от ГВ. У меня сосков практически нет, но при правильном прикладывании они вытягиваются, и малышке становится удобно взять грудь. Мы первые 2 недели с трудом брали левую грудь - там сосок вообще маленький и втянутый. Но привыкли друг к другу и сейчас только в путь присасывается. Если совсем тяжко - обратись к консультанту, все равно это дешевле будет чем смеси.
Спасибо, девочки.
Сейчас делаем так: сначала пытаюсь грудью покормить (у нее получается захватить сосок через раз), потом докармливаем ее смесью. А я сцеживаюсь (правда, мало сцеживается - 30 мл всего) и потом кормлю ее. Вот так пока. Нас еще выписали в пятницу, в субботу и воскресенье детская поликлиника не работает, врача вызвать сможем только в понедельник. Блин, может, педиатр придет, что-ниб. посоветует...
Лилия81 вне форума  
Old 16.10.2011, 15:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня переезжаем наконец в свою квартиру
С утра все вещи перевезли, и сейчас я отдраиваю съемную квартиру, чтобы сдать хозяевам.
В новой квартире инета несколько дней не будет, поэтому возможно не буду появляться. Не теряйте))
Allondra вне форума  
Old 16.10.2011, 15:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
С утра все вещи перевезли, и сейчас я отдраиваю съемную квартиру, чтобы сдать хозяевам.
В новой квартире инета несколько дней не будет, поэтому возможно не буду появляться. Не теряйте))
классно поздравляем
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2011, 15:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия 30мл для пятого дня после родов не так уж и мало. Будешь грудь давать и сцеживать и молоко будет увеличиваться ты самое главное не нервничай, не психуй и не плачь.
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2011, 16:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
Наташенька как классно С новосельем вас и посккорее появляйся на пузяке
Hygge вне форума  
Old 16.10.2011, 17:54
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а зачем докармливаешь-то? 30 мл сцедить - не мало. Я максимум 25 сцеживаю, а деть высасывает ого-го сколько, ей хватает. А вы еще совсем маленькие, для 5 суток вам много не надо, всего-то 50 грамм надо. А раз ты 30 мл еще сцеживаешь, то вам по-любому хватает твоего молока, и зря ты смесь даешь, потом так и будет хотеться смесью покормить, а это чревато окончанием ГВ. Если правда есть желание кормить грудью, давай только грудь. Даже если каждый час просит есть, давай каждый час, и не заморачивайся что не наедается - в первые месяцы нормальным количеством прикладываний считается 12-24.
Allondra вне форума  
Old 16.10.2011, 17:56
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия 30мл для пятого дня после родов не так уж и мало. Будешь грудь давать и сцеживать и молоко будет увеличиваться ты самое главное не нервничай, не психуй и не плачь.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Наташенька как классно С новосельем вас и посккорее появляйся на пузяке
Спасибо, девочки
Мне уже муж помогает с уборкой, а то я уже с ног валюсь. А еще в новой квартире разбирать вещи
Allondra вне форума  
Old 16.10.2011, 18:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушечки привет!!
Цитата:
Всем привет!
Наташа как здорово поздровляю сновосельем!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:40
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я постараюсь. Спасибо.

Цитата:
Лиль, а зачем докармливаешь-то? 30 мл сцедить - не мало. Я максимум 25 сцеживаю, а деть высасывает ого-го сколько, ей хватает. А вы еще совсем маленькие, для 5 суток вам много не надо, всего-то 50 грамм надо. А раз ты 30 мл еще сцеживаешь, то вам по-любому хватает твоего молока, и зря ты смесь даешь, потом так и будет хотеться смесью покормить, а это чревато окончанием ГВ. Если правда есть желание кормить грудью, давай только грудь. Даже если каждый час просит есть, давай каждый час, и не заморачивайся что не наедается - в первые месяцы нормальным количеством прикладываний считается 12-24.
Наташ, я переживаю, а вдруг она ничего не высасывает? Ведь она оч. маленькая у меня.. Вдруг силёнок не хватает? Вижу, что старается, ни с первого раза, но все-таки захватывает сосок, что-то там тянет... Как понять, удается ли ей что-ниб. высосать? А вдруг нет? Тогда получится, что она будет съедать только то, что я сцежу, т.е. только 30мл. А это мало.
Девочки, а то, что она "висит" на груди по 40-50 минут (1 кормление) - это нормально? Она то посасывает, то дремит...
Лилия81 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, если дома есть весы то взвешиваешь лялю до кормления, и после в одной и той же одежде, с одними и теми же пописами-покаками... И увидишь сколько она скушивает ))) по поводу висит, у некоторых детки первое время сутками висят )))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 10:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я постараюсь. Спасибо.

Наташ, я переживаю, а вдруг она ничего не высасывает? Ведь она оч. маленькая у меня.. Вдруг силёнок не хватает? Вижу, что старается, ни с первого раза, но все-таки захватывает сосок, что-то там тянет... Как понять, удается ли ей что-ниб. высосать? А вдруг нет? Тогда получится, что она будет съедать только то, что я сцежу, т.е. только 30мл. А это мало.
Девочки, а то, что она "висит" на груди по 40-50 минут (1 кормление) - это нормально? Она то посасывает, то дремит...
у меня первые дни почти целыми днями на груди висел,сейчас кормление занимает 30-40 минут.
Обрати внимание глотает ли она?например соснет три раза,а потом должна проглотить(должно быть слышно).
larchik вне форума  
Old 17.10.2011, 10:53
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки.у меня столько молока,что можно пятерых детей накормить.Сынок кушает,а потом приходится еще чуть сцеживать,а то знобить начинает.Груди каменные,хорошо,что застои почти расцедила.Кароче когда много молока,это тоже плохо
larchik вне форума  
Old 17.10.2011, 14:57
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привееееет!
вот и до меня дошло, что болталочка наша уже открылась
а мы сення гуляли 1й раз. так здорово!!!!!!!!!!
Musia вне форума  
Old 17.10.2011, 15:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привееееет!
вот и до меня дошло, что болталочка наша уже открылась
а мы сення гуляли 1й раз. так здорово!!!!!!!!!!
А мы завтра пойдем!
larchik вне форума  
Old 17.10.2011, 18:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларис и у меня молочка много. Но я таааааааак рада. Как вспомню что с сыном не хватало его катастрофически,так думаю ттт что сейчас много Если Тонечка часа три не прикладывается к тите-мне кажется они лопнут
Hygge вне форума  
Old 17.10.2011, 19:32
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Ларис и у меня молочка много. Но я таааааааак рада. Как вспомню что с сыном не хватало его катастрофически,так думаю ттт что сейчас много Если Тонечка часа три не прикладывается к тите-мне кажется они лопнут
у меня тоже с сыном мало было, а теперь катя соску не берет, а меня сосет каждые 2 часа точно а то и чаще))) вот молока и много! сегодня ночью первый раз с рождения 3,5 часа поспала без груди!!! так что у нас прогресс
Musia вне форума  
Old 18.10.2011, 11:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вы теперь правильно сисю кушаете?
А то я не пойму правильно мы едим или нет Вроде все правильно,но все равно так больно
larchik вне форума  
Old 18.10.2011, 11:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларчик мы когда начинаем грудь кушать, тоже захватывает вроде правильно, но так больно я аж подпрыгиваю а потом в процессе нормально становится вот тоже задумываюсь почему так.
*Умка* вне форума  
Old 18.10.2011, 12:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларчик мы когда начинаем грудь кушать, тоже захватывает вроде правильно, но так больно я аж подпрыгиваю а потом в процессе нормально становится вот тоже задумываюсь почему так.
У меня тоже самое.Может так и должно быть....
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск