![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня переезжаем наконец в свою квартиру ![]() С утра все вещи перевезли, и сейчас я отдраиваю съемную квартиру, чтобы сдать хозяевам. В новой квартире инета несколько дней не будет, поэтому возможно не буду появляться. Не теряйте)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а зачем докармливаешь-то? 30 мл сцедить - не мало. Я максимум 25 сцеживаю, а деть высасывает ого-го сколько, ей хватает. А вы еще совсем маленькие, для 5 суток вам много не надо, всего-то 50 грамм надо. А раз ты 30 мл еще сцеживаешь, то вам по-любому хватает твоего молока, и зря ты смесь даешь, потом так и будет хотеться смесью покормить, а это чревато окончанием ГВ. Если правда есть желание кормить грудью, давай только грудь. Даже если каждый час просит есть, давай каждый час, и не заморачивайся что не наедается - в первые месяцы нормальным количеством прикладываний считается 12-24.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне уже муж помогает с уборкой, а то я уже с ног валюсь. А еще в новой квартире разбирать вещи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки привет!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а то, что она "висит" на груди по 40-50 минут (1 кормление) - это нормально? Она то посасывает, то дремит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия, если дома есть весы то взвешиваешь лялю до кормления, и после в одной и той же одежде, с одними и теми же пописами-покаками... И увидишь сколько она скушивает ))) по поводу висит, у некоторых детки первое время сутками висят )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обрати внимание глотает ли она?например соснет три раза,а потом должна проглотить(должно быть слышно). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки.у меня столько молока,что можно пятерых детей накормить.Сынок кушает,а потом приходится еще чуть сцеживать,а то знобить начинает.Груди каменные,хорошо,что застои почти расцедила.Кароче когда много молока,это тоже плохо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис и у меня молочка много. Но я таааааааак рада. Как вспомню что с сыном не хватало его катастрофически,так думаю ттт что сейчас много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А то я не пойму правильно мы едим или нет ![]() ![]() |
|
![]() |