![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Сынульке тогда 3 месяца только было. Ну "агу" да "агу". В один прекрасный день мы с мужем ходили на свадьбу к друзьям, муж вернулся навеселе, заглянул к сыночку в кроватку. Сын так внимательно посмотрел и говорит" "Не понял!"
Причем слышали это все (я, муж, бабушка и дедушка). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Трех летняя Лидочка, указывая на мой живот, спрашивает:
- а что это он у тебя такой большой (я на седьмоммесяце беременности)? Я отвечаю, что там у меня живет мальчик. Она, испуганно: - мальчик!!! Зачем ты его туда посадила???? Выпусти его оттуда!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всю над Ромкой писаюсь,..Спал он с нами и у него памперс протек..Проснулся в луже, все на нее показывал а потом выдает...-Фа-фа и начинает простынь сворачивать убирать..Т е место фу у него Фа...
А тут Лаурочка описалась, я ему даю трусики ее и говорю отнеси в ванную..Он берех -вы бы видели, так осторожненько двумя пальцами и орет Фа-фа... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Откуда не возьмись у младшей возникли логопедические проблемы( никогда не жаловались, все звуки произносит чисто). Логопед сказал:" У васего лебенка плаблемы с фикцией" , выслушав его я сказала: " Ну ладно ,давайте попробуем."
Выходим из сада , идем разговариваем и дочь выдает: -Ой, олёр! От удивления от произнесенного у меня падает нижняя челюсть: - КККТТТООО!!!??? Виталия поднимая руку вверх говорит: -Вон, летит олёр! Смотрю вверх вижу летящую ворону, начинаю объяснять что орел произносится О_РЕ_Л, а это летит ворона, что слово нужно произносить не спеша, членораздельно и т.д. Вита пытается снова и снова произнести правильно это слово , но получается только "олёр". Устав она складывает руки и заявляет: - Мама, прекрати лезть в мою личную жизнь!!!! от услышенного ![]() ![]() ![]() Вот и сходили к логопеду. |
![]() |