Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 18:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, Катюша спасибо!
Катюш вы красавчики! с ходьбой вас!
Светик спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 23:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
[B]
Светик спасибо!
Svetli4ok вне форума  
Old 27.08.2011, 11:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ёёёёёёхух я с инетом!!!!!!!!!!
Всем привет.мы уже живём у родителей!
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 15:28
Mary-home
Гость

Всем привеееееттт!!!
У нас продолжаются ночи без сиси...пока все нормально...согласилась на бутылочку...спим немного получше
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки и тут похвастаюсь!
мои вишенки...месяцев 5-6 шилось временами когда спали)))
прям так и хочется слопать
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
мы съездили здорово, Ромашка там пошел наконец ножками

у бабушки в деревне
ура , поздравляем с самостоятельным ходунком
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ёёёёёёхух я с инетом!!!!!!!!!!
Всем привет.мы уже живём у родителей!
Привет ,Жень! с переездом вас

Old 27.08.2011, 15:31
Mary-home
Гость

Верунчика с маленьким ПРАЗДНИЧКОМ! здоровья и побольше улыбок!

Old 27.08.2011, 15:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,можно с вами поделиться..
приехали мы к родителям..а оказалось что к родителю...мама ушла жить к другому..капец..я вроди понимаю что у них отношений никаких с отцом нет,всмысле они и так последние года 3 жили в разных комнатах..но у меня всё равно какая то обида,или ревность..незнаю..уменя такое ощущение что она просто сбежала от своего внука,постоянно ей некогда..всегда важнее маникюр или бассейн чем встреча с веуком , если куда еду попрошу посидеть с ним,она говорит:я бы лучше тоже поехала..,поэтому чувствую какое то предательство..позавчера попросила:мам можешь с Андреем посидеть,я поеду мужу помогу последние вещи собрать и помыть квартиру,на что она предложила съездить со мной лучше помочь с уборкой.. и перед мужем как то стыдно,муж 3 дня жил в квартире нашей там вещи досабирывал,сейчас на 2е суток на охоту уехал..и как то чертовски одиноко..понимаешь что у каждого какая то своя жизнь,включая мужа..а я с ребёнком как будто одна,как то слёзы наворачиваются...
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 15:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

она у меня стала какая то слишком современная..курит,водит машину,худеет (уже стала одного размера со мной) скупает кучу шмоток,ходит по кафешкам,нашла мужика на 7 лет её моложе,абсолютно не готовит,стала носить серебро..хотя всегда носила только золото,стала сутками проводить время на пляже,хотя раньше любила светлую кожу..и с каждым её новшеством она становится от меня всё дальше..я хочу видеть ту маму которая была со мной в детстве,немного пухлая,не курящая,жарящая котлеты по выходным и вяжущая носочки и варежкиона была МАМА..а стала даже незнаю кем для меня..девочки..мнетак плохо.............
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 15:48
Mary-home
Гость

Цитата:
Девочки,можно с вами поделиться..
приехали мы к родителям..а оказалось что к родителю...мама ушла жить к другому..капец..я вроди понимаю что у них отношений никаких с отцом нет,всмысле они и так последние года 3 жили в разных комнатах..но у меня всё равно какая то обида,или ревность..незнаю..уменя такое ощущение что она просто сбежала от своего внука,постоянно ей некогда..всегда важнее маникюр или бассейн чем встреча с веуком , если куда еду попрошу посидеть с ним,она говорит:я бы лучше тоже поехала..,поэтому чувствую какое то предательство..позавчера попросила:мам можешь с Андреем посидеть,я поеду мужу помогу последние вещи собрать и помыть квартиру,на что она предложила съездить со мной лучше помочь с уборкой.. и перед мужем как то стыдно,муж 3 дня жил в квартире нашей там вещи досабирывал,сейчас на 2е суток на охоту уехал..и как то чертовски одиноко..понимаешь что у каждого какая то своя жизнь,включая мужа..а я с ребёнком как будто одна,как то слёзы наворачиваются...
Жень, как то и нечего не скажешь...ведь сложно думать о человеке хорошо или плохо не зна его...мужу обязательно надо развеяться, дабы ему всегда хотелось возвращаться...а вот про бабушку-все они разные...кто-то может мечтает дожить до старости, что бы хотть там заняться собой любимой, посвятив жизнь детям...может и не стоит на нее обижаться...она женщина, которой хочется и тепла, и ласки, и прижаться к комуто--раз с папой не получилось

Old 27.08.2011, 15:51
Mary-home
Гость

Цитата:
она у меня стала какая то слишком современная..курит,водит машину,худеет (уже стала одного размера со мной) скупает кучу шмоток,ходит по кафешкам,нашла мужика на 7 лет её моложе,абсолютно не готовит,стала носить серебро..хотя всегда носила только золото,стала сутками проводить время на пляже,хотя раньше любила светлую кожу..и с каждым её новшеством она становится от меня всё дальше..я хочу видеть ту маму которая была со мной в детстве,немного пухлая,не курящая,жарящая котлеты по выходным и вяжущая носочки и варежкиона была МАМА..а стала даже незнаю кем для меня..девочки..мнетак плохо.............
мама может быть не просто мамой, а подругой-лучшей...может стоит принять ее современность...вместе пройтись по модных шмоткам, покутить в кафе..мне кажется та будет вам проще общаться....посекретничать

Old 27.08.2011, 15:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж...муж сказал то охота для него святое..жаль что не ребёнок..которого он не видел практически неделю..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 15:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
мама может быть не просто мамой, а подругой-лучшей...может стоит принять ее современность...вместе пройтись по модных шмоткам, покутить в кафе..мне кажется та будет вам проще общаться....посекретничать
да ..наверное некоторые бы мне позавидовали то у меня молодая и ооочень современная мать..только я наверное другая..и не так себе представляю маму и бабушку моего сына..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:06
Mary-home
Гость

Цитата:
да уж...муж сказал то охота для него святое..жаль что не ребёнок..которого он не видел практически неделю..
Жень, охота два раза в год, а вот сын каждый день.... ты не переживай..все наладится и будет как ты хочешь, просто всему свое время, а такие неурядицы наверное у всех, так что и плакать хочется...у меня муж тож не святой (комп-это зараза)...а мама обязательно еще станет бабушкой...пусть пока побудет молодой

Old 27.08.2011, 16:40
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
FoX вне форума  
Old 27.08.2011, 16:42
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Женька))) ты выросла, устроила свою жизнь. Ты счастлива, у тебя муж и прекрасный сын.
Пора и маме быть счастливой, устраивать свою жизнь. Она не должна вязать носки и вытирать сопли, она уже вырастила тебя, пришло ее время бегать по кафешкам и загорать)) отчасти я понимаю тебя, ты скучаешь по своей маме, но и ты пойми ее, она-ЖЕНЩИНА, и наконец-то чувствует это
FoX вне форума  
Old 27.08.2011, 16:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Эх, Женька))) ты выросла, устроила свою жизнь. Ты счастлива, у тебя муж и прекрасный сын.
Пора и маме быть счастливой, устраивать свою жизнь. Она не должна вязать носки и вытирать сопли, она уже вырастила тебя, пришло ее время бегать по кафешкам и загорать)) отчасти я понимаю тебя, ты скучаешь по своей маме, но и ты пойми ее, она-ЖЕНЩИНА, и наконец-то чувствует это
привет Лер,наверно я эгоистка..но меня обижает даже больше её безразличие к малышу..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 23:04
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Лер,наверно я эгоистка..но меня обижает даже больше её безразличие к малышу..
Жень, она ведь у тебя изначально не хотела чтобы ты рожала, так почему сейчас она должна измениться? Я думаю, что у нее это отношение пройдет и когда Андрей будет постарше, то она сама от него не отлипнет. А то что она у тебя современная и моложавая стала, по-моему это здорово, ей ведь тоже надо жизнь устроить. У меня например такое бывает, так хочется быть свободной, взять сесть с мужем на машину и в любое время уехать на тусовку, но понимаю нельзя дочка. Вот сижу и думаю, что когда она подрастет, у меня появится личное время, а не памперсы и кормежка по часам.
*Svetik* вне форума  
Old 28.08.2011, 08:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне хочется сесть в машину и уехать....одной))) даже без мужа!
Просто, часов на 5, мне больше не надо. И чтобы даже никто не звонил.
FoX вне форума  
Old 28.08.2011, 14:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне хочется сесть в машину и уехать....одной))) даже без мужа!
Просто, часов на 5, мне больше не надо. И чтобы даже никто не звонил.
))) хорошее желание))
а мне муж сегодня телефон новый купил
привет всем
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2011, 15:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
))) хорошее желание))
а мне муж сегодня телефон новый купил
привет всем
О, Женька, хвались, что за мобила?!
FoX вне форума  
Old 28.08.2011, 15:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, Женька, хвались, что за мобила?!
да уж мобила))я не фанат крутых телефонов,но уж тоб совсем не быть несовременной купила самсунг 2х симочный
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск