|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Жень, охота два раза в год, а вот сын каждый день.... ты не переживай..все наладится и будет как ты хочешь, просто всему свое время, а такие неурядицы наверное у всех, так что и плакать хочется...у меня муж тож не святой (комп-это зараза)...а мама обязательно еще станет бабушкой...пусть пока побудет молодой
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, Женька))) ты выросла, устроила свою жизнь. Ты счастлива, у тебя муж и прекрасный сын.
Пора и маме быть счастливой, устраивать свою жизнь. Она не должна вязать носки и вытирать сопли, она уже вырастила тебя, пришло ее время бегать по кафешкам и загорать)) отчасти я понимаю тебя, ты скучаешь по своей маме, но и ты пойми ее, она-ЖЕНЩИНА, и наконец-то чувствует это
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, она ведь у тебя изначально не хотела чтобы ты рожала, так почему сейчас она должна измениться? Я думаю, что у нее это отношение пройдет и когда Андрей будет постарше, то она сама от него не отлипнет. А то что она у тебя современная и моложавая стала, по-моему это здорово, ей ведь тоже надо жизнь устроить. У меня например такое бывает, так хочется быть свободной, взять сесть с мужем на машину и в любое время уехать на тусовку, но понимаю нельзя дочка. Вот сижу и думаю, что когда она подрастет, у меня появится личное время, а не памперсы и кормежка по часам.
|
|
|