![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща пажжи,есть одна фоточка не удачная.тада посморим.других у мя ща нет никто не фотает(
да не гоню нют и сразу скажу девочки милые мне комплименты не нужны! мне реально стало на вид что от этого вымени я стала выглядеть коровой громоздкой,ща выложу фотку в сашкином альбоме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а что тебя не устраивает? величина груди?
тут девченки тебя не поймут многие ![]() а она у тебя после рождения Саши так выросла? и главное стоит она у тя!!!! тттт но ты наговариваешь, мать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выложила капец вот смарю на ся корова поля 50 размера(((((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но перетерпите и она все забудет ![]() Мы с улки Оделись тепло, погуляли так хорошо Машка тож не хочет перчатки И жалуется что холодно ручкам На зиму взяла краги лессе за 500 р. Комбез ленне прошлогодний еще норм Но наверное на январь прийдется брать побольше Тк этот впритык Насть, какая Машуня молодец!!!!!! Моя только мама и мычит на все Машку зубки безпокоили, ночтю капризила несколько раз Нют, фоты видела!!! Девочки моднышки у тебя ![]() Ир, ты издеваешься? Вымя говорит..... У тебя шикарная грудь Мож поменяемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не нравится мне то что я толсто выгляжу оль(необьятной ся чувствую,ну не знаю как обяснить,Я хочу назад свои титюльки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)))
Цитата:
Секси-вумен))) Пошла смотреть Иришку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Иришка грудь отпад...но знаю что с ней тяжело...хотя я от своего первого с пушапом очень комплексую ((( Диан,а размер легинс какой брала...я тож хотю...тут у девочки заказывала что-то типа легинс...привезли мне и что...они мне великоваты....пришлось старшей доче отдать...она у меня пухляшик))) |
![]() |