![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я не хромала ,хотя меня не резали,у меня одна трещенка была только,но блин в роддоме на кровать пол часа залазила и слазила так же) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец выбрали сегодня кроватку темного цвета под спальный гарнитур (кровать Таисия)!Теперь другой вопрос к тем, кто уже себе комплекты в кроватку купил. не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
И еще какой матрац себе купили? надо ли сразу в кровать игрушки висячие покупать, да еще балдахин он вообще то нужен? какая от него польза? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Манюня ты видимо права. варвару вроде сегодня в роддом должны были положить. ее наверное оттуда с пустыми руками не отпустят ))
будем перпеходить в форум февралят. а вообще сегодня я всю ночь не спала, даже показалось что схватки. живот прихватывало, а самое ужасное прихватывало поясницу. во сне снилось что я прямо во сейчас рожаю. просыпалась и проверяла ))Может это и есть треники?? Не подскажите они какие бывают? с утра начала нормально в туалет ходить. может это и есть очищене перед родами. хоть бы. я уж везде предвестники ищу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже прихватывает поясница, а вот очищения кишечника не наблюдается, скорее наоборот... Ну да всему своё время. Надо набраться терпения, совсем чуть-чуть осталось! Так хочется взять на руки, поцеловать свою кроху... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дразниться. Девочки, они тааак пахнут! Малыши... Я прямо умираю, когда его на руки беру.
Написала рассказ про роды. Случайно получилось, что никаких засад не написала. Если кого надо попугать - велкам. Но вообще-то это не страшно. Организм какой-то мега-умный. Если что, отрубает ненужные функции, включает автопилот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мыыыыыыыыыы!!!
В поздравлялке отписалась, но ещё к вам тож забегу, родные январятки))) Родились мы 20.01.10 в 12:40 2700 и 49 см как выяснилось))) Дюймовочка у меня! И извиняюсь за недостоверную информацию) Родила за 4,5 часа, всего 3 трещинки во влагалище и море приколов) Потом напишу, а сейчас мыться))) Я рада безумно! Я - мама! С двумя бидонами молока...)))) В общем, всё НОРМУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. Назвать думала Алёной, но не похожа... Назвала ДИАНОЙ :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |