![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот к чему я веду, девченки мы все мысленно с вами, и держим за вас кулочки!!!!!Желаю вам всем побыстрее (у кого срок подошел) встретиться с малышами, ну и конечно легких родов))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда ты по человечески села на попу после наложения швов-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще пузякам!!! Я сегодня пыталась по аптекам найти капсулы с маслом Вечерней Примулы - на меня опять как на дуру смотрели...неужто не у кого нет проблем с размягчением и подготовкой шейки...После вчерашнего осмотра у Г у меня кажется медленно начинает отходить пробка (тока очень медленно). Пришлось остановиться на жирной рыбе...единственное доступное средство!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был 1 внутренний разрыв, когда зашивали не чувствовала, некоторые манипуляции были неприятны , но терпимы, не больнее чем схватки.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наша Валентина (Valentino4ka) родила сегодня сына! С поздравлениями сюда!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post1285247 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может когда сама рвешься, то не очень чувствуется, что зашивают, а вот когда режут. А больно было из-за того, что мышцы я расслабить не могла, ноги тряслись потом часа 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Ой девочки у меня токая ностольгия по болтанке!Как вспомню как всё начиналось,как мы тут знакомилисбь!А уже родили!
Меня разрезали я этого не чувствовала!А когд шили,как укусы комара!Схватки больнее!Но до сих пор хромаю,неделя прошла!И ходить долго не могу! |
![]() |