Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 16:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...
Извините, девочки. Но мы мартовские наблюдаем за вами. Нам очень интересно и мы за вас переживаем и держим кулачки. Удачки всем.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 17:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Не депрессуй))) Я каждый день читаю болталочку. Просто иногда времени нет что-то написать В ровестниках тож не густо... Смотрю декабрята уже столько наклепали страниц, а мы все раскочагарится никак не можем
Действительно пока не привыкнешь к новым обязанностям, вообще не находишь время даже на себя, я вот только сейчас иногда заглядываю в интернет. и то как на зло только за комп сяду сразу Василиска просыпается.....А сейчас еще проблемы с животом так вообще еще круче.....
Так вот к чему я веду, девченки мы все мысленно с вами, и держим за вас кулочки!!!!!Желаю вам всем побыстрее (у кого срок подошел) встретиться с малышами, ну и конечно легких родов)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.01.2010, 19:42
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Не депрессуй))) Я каждый день читаю болталочку. Просто иногда времени нет что-то написать В ровестниках тож не густо... Смотрю декабрята уже столько наклепали страниц, а мы все раскочагарится никак не можем
Спасибо за поддержку! прочитала твой рассказ. мне пророчат крупняка. видимо с крупным без разрывов никак да? а это больно порваться или по любому больно когда головка выходит и без разницы до разрывов?
когда ты по человечески села на попу после наложения швов-то?
Наиля вне форума  
Old 23.01.2010, 20:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо за поддержку! прочитала твой рассказ. мне пророчат крупняка. видимо с крупным без разрывов никак да? а это больно порваться или по любому больно когда головка выходит и без разницы до разрывов?
Как я рвалась не чувствовала, некоторые рожают без разрывов, плюс мне сделали разрез-это я тож не чувствовала! Когда он родился я забыла обо всем и в этот момент мне было по фигу, что меня штопают Единственное, что я сказала врачу: как будто степлером там заделывают Села нормально через недели 2, это еще вместе гемороем (пардон за откровенность) размером с перепелиное яйцо! Но мазь вешневского творит чудеса)))
Tusia вне форума  
Old 23.01.2010, 20:15
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик еще пузякам!!! Я сегодня пыталась по аптекам найти капсулы с маслом Вечерней Примулы - на меня опять как на дуру смотрели...неужто не у кого нет проблем с размягчением и подготовкой шейки...После вчерашнего осмотра у Г у меня кажется медленно начинает отходить пробка (тока очень медленно). Пришлось остановиться на жирной рыбе...единственное доступное средство!!!
Варвара вне форума  
Old 23.01.2010, 20:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне было зашиваться больнее, чем рожать, целый час шили, когда режут - не чувствуешь, сейчас прошло 12 дней - уже ничего не болит. но сидеть на попе пока боюсь, подожду до 2 недель, как врач сказала
zhuzhik вне форума  
Old 23.01.2010, 22:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
А в какой РД ты легла? Я так и сижу дома.
я легла в 1ый РД.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.01.2010, 22:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Необязательно, у меня много знакомых родили крупных деток без разрывов, мне акушерка вообще так сказала: у нас тут действует такое правило, будешь орать, будешь рваться!!!Я забыла написать это и я 1раз вскрикнула, т.к. тужиться не очень получалось, и 1 разыв (внутренний), как рвалась не чувствовала, но она сказала он как садинка. малюсенький.

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а мне было зашиваться больнее, чем рожать, целый час шили, когда режут - не чувствуешь, сейчас прошло 12 дней - уже ничего не болит. но сидеть на попе пока боюсь, подожду до 2 недель, как врач сказала
у меня был 1 внутренний разрыв, когда зашивали не чувствовала, некоторые манипуляции были неприятны , но терпимы, не больнее чем схватки..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.01.2010, 00:09
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, кто второй раз родил, а если мне в первый раз разрез делали, обязательно сейчас опять шов будет или как?
Манюня81 вне форума  
Old 24.01.2010, 11:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
+1!!! Я как схватки отходила и как родила даже не заметила! Но за то швыыыы Блин, думала, на тот свет попаду, когда зашивали(( Может, обезболивающее слабое попалось? Что-то на букву Н мне кололи, как помню
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.01.2010, 11:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Варвар! Поздравляю вас с переворотом! Как я тебя понимаю в этом вопросе, сразу вспоминаются свои переживания... Мне тоже бускопан прописывали.
Old 24.01.2010, 13:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Варвар! Поздравляю вас с переворотом! Как я тебя понимаю в этом вопросе, сразу вспоминаются свои переживания... Мне тоже бускопан прописывали.
Спасибо, будем надеяться, что все пройдет гладко! Все в понедельник в роддом, как рожу напишу!
Варвара вне форума  
Old 24.01.2010, 14:19
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Спасибо, будем надеяться, что все пройдет гладко! Все в понедельник в роддом, как рожу напишу!
Конечно, настраивайся на самое хорошее))) Удачи и легких родов!!!
Манюня81 вне форума  
Old 24.01.2010, 14:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наша Валентина (Valentino4ka) родила сегодня сына! С поздравлениями сюда!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post1285247
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 15:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1!!! Я как схватки отходила и как родила даже не заметила! Но за то швыыыы Блин, думала, на тот свет попаду, когда зашивали(( Может, обезболивающее слабое попалось? Что-то на букву Н мне кололи, как помню
новокаин кололи - мне тоже, причем врач все удивлялась, почему больно
может когда сама рвешься, то не очень чувствуется, что зашивают, а вот когда режут. А больно было из-за того, что мышцы я расслабить не могла, ноги тряслись потом часа 2
zhuzhik вне форума  
Old 24.01.2010, 16:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
новокаин кололи - мне тоже, причем врач все удивлялась, почему больно
может когда сама рвешься, то не очень чувствуется, что зашивают, а вот когда режут. А больно было из-за того, что мышцы я расслабить не могла, ноги тряслись потом часа 2
Ну вообще, меня не резали, я сама и совсем чуть-чуть, так что даже не знаю, с чего так больно было
Old 24.01.2010, 16:40
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну вообще, меня не резали, я сама и совсем чуть-чуть, так что даже не знаю, с чего так больно было
А мне даже обезболивающего не кололи. И эпидуралку не предлагали...хотя я бы отказалась от нее!
Tusia вне форума  
Old 24.01.2010, 18:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне даже обезболивающего не кололи. И эпидуралку не предлагали...хотя я бы отказалась от нее!
А мне наоборот во время схваток предложили, но я отказалась)
Old 24.01.2010, 19:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот во время схваток предложили, но я отказалась)
Ну и прально. У моей сестры до сих пор после эпидуралки спина болит, а родила она в начале июня. Вот так!
Tusia вне форума  
Old 24.01.2010, 19:20
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Ой девочки у меня токая ностольгия по болтанке!Как вспомню как всё начиналось,как мы тут знакомилисбь!А уже родили!
Меня разрезали я этого не чувствовала!А когд шили,как укусы комара!Схватки больнее!Но до сих пор хромаю,неделя прошла!И ходить долго не могу!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема