Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 12:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я начну ждать после майских праздников. Но у меня ни предвестников, ничего такого нет совсем...
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 12:32
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девочки, за поддержку!
Елена 1981 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием!
Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.
Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.
с покупками вас!! и не болейте больше!!!
Sapfira вне форума  
Old 26.04.2012, 12:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня тоже такая Г. Всегда ей что-то не нравится. В прошлый раз говорит "Что-то ты бледная, может тебя госпитализировать?" Я говорю, "так все анализы в норме и ктг и давление... Просто я по жизни бледная, у меня цвет кожи такой!" Мне кстати с детства уже надоели этой бледностью, в 18 веке наоборот бы ценили))) А Г мне говорит "Неее, всё-таки я думаю, что у тебя что-то не так, просто мы пока не нашли!"
Как говорится, нет здоровых, есть недообследованные

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я начну ждать после майских праздников. Но у меня ни предвестников, ничего такого нет совсем...
Вот у меня такой же настрой...
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 12:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я, чувствую, как раз с 36 недель и начну ждать Но при этом твёрдо настроена доходить хотя бы до 1 июня
Я вот тоже хочу до 1 июня дотянуть, хотя мне врач сказала, что вряд ли У меня тренировочные схватки периодически появляются, седня врач посмотрела, сказала что во всю организм к родам готовится
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 12:52
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу до 1 июня дотянуть, хотя мне врач сказала, что вряд ли У меня тренировочные схватки периодически появляются, седня врач посмотрела, сказала что во всю организм к родам готовится
Дочка хочет быть майской девочкой, видимо
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 12:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Oksya, а тебя на кресле смотрели?
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 12:55
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тот же вопрос))
Sapfira вне форума  
Old 26.04.2012, 12:56
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мазок брала и заодно посмотрела
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 12:58
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дочка хочет быть майской девочкой, видимо
Вот не хочу чтобы она в мае родилась, пытаюсь с ней договориться посидеть хотя бы до 1 июня . Хотя моей подружке тоже говорили, что вот вот родит, так она еще неделю и переходила
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 13:02
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мазок брала и заодно посмотрела
извиняюсь, конечно за вопрос такой, но это больно когда шейку смотрят?
Sapfira вне форума  
Old 26.04.2012, 13:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не хочу чтобы она в мае родилась, пытаюсь с ней договориться посидеть хотя бы до 1 июня . Хотя моей подружке тоже говорили, что вот вот родит, так она еще неделю и переходила
И я не хочу, чтобы в мае, хочу в июне

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 13:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - про прививки!Опять-таки на курсах напугали тем, что уже давно доказано, что грудничкам могут навредить прививки, особенно от туберкулёза... И что лучше от них отказать в РД, а сделать, когда у малыша организм окрепнет.
Среди вас есть те, кто не делал в РД прививки? Или те, кто тоже слышал, что лучше отказаться от них?
Я собираю информацию, выяснила, что в Европе действиетльно в РД прививки не делают, что доказана их нецелесообразность и даже опасность...
malyavka вне форума  
Old 26.04.2012, 13:10
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Да нет не больно, не приятно немного, а вот когда в родах смотрят, то там да, больновато, но видимо из за того что они помогают ей раскрыться
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 13:12
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - про прививки!Опять-таки на курсах напугали тем, что уже давно доказано, что грудничкам могут навредить прививки, особенно от туберкулёза... И что лучше от них отказать в РД, а сделать, когда у малыша организм окрепнет.
Среди вас есть те, кто не делал в РД прививки? Или те, кто тоже слышал, что лучше отказаться от них?
Я собираю информацию, выяснила, что в Европе действиетльно в РД прививки не делают, что доказана их нецелесообразность и даже опасность...
У меня когда сыну сделали прививку в роддоме у него начались проблемы с дыханием, слава богу что все обошлось. Дочери делать не буду в роддоме, вообще планирую прививки начать делать не раньше года
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 13:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, по правилам форума:
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.

Придут сердитые модераторы и наругают)
Лично я прививки делать буду. Насчёт нецелесообразности прививок в целом достаточно вспомнить историю оспы в той же Европе
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 13:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
у меня гинеколог такой, что постоянно делает из меня больную, вот я и волнуюсь хоть бы до срока доносить, чувствую себя прекрасно, и анализы в норме, только как к ней приду, так все плохо
моя мама, когда была беременна братом (6 лет), тоже к ней ходила, так она туда залезла на очередном осмотре, и ее сразу на сохранение повезли, она своей граблей маме пробку вытащила
Сочувствую. Такого гинеколога лучше не слушать! Мою подругу напугали, что все плохо, забеременнеет не сразу и т.п. Прям с первого раза и забеременнела, но готова к такому раскладу не была, теперь думает как выкрутиться... Т.к.в планах было жизнь наладить в новом городе )))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием!
Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.
Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.
с покупками вас! что за машинку купили?
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
спасибо
а мы с моим суеверным мужем наверно по магазинам пойдем, когда у меня воды начнут отходить

думаю, что готовится стоит неделе так на 34-й, во всяком случае я так планирую...
Я вот сначала думала, что рожу, а там пусть по списку за 3 дня все купят. Но оказалось не так все просто... Найти где в наличие подходящее, заказать куда-то доставку - это не один день, а всем же работать надо а не по магазинам бегать. А вещи кто будет стирать и гладить за меня.... Да в роддом уже много чего надо, тоже нельзя не купить заранее.
Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... )))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да? У меня 36 недель ровно через 10 дней И что? Это мне уже рожать, что ли???? Офигеть просто можно!
Я вот умом понимаю, что пойду скоро рожать, роды редставляю, что кроватка стоит, вещички готовы.... Но что скоро на руках дочку буду держать - всё равно не верю до конца
И это говорит мама двух деток!!!??? А уж как я не представляю... Но я настроена в срок рожать. Ни позже ни раньше ))) позже не хочу, т.к.может рак получиться, а раньше... Там праздники... Еще гоорЯт день медика что ли... Не хочу... ))) да и еще дел так много! )))

Девочки, у кого срок близок к моему... Объясните, пока не родила ))) а то так и рожу неграмотной. Получается овуляция была в 20-х числах сентября, а считают от последних М., т.е.они в 10-х числах сентября (у всех нормальных) были??? Правильно я понимаю??
Fishka вне форума  
Old 26.04.2012, 13:37
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... )))

Девочки, у кого срок близок к моему... Объясните, пока не родила ))) а то так и рожу неграмотной. Получается овуляция была в 20-х числах сентября, а считают от последних М., т.е.они в 10-х числах сентября (у всех нормальных) были??? Правильно я понимаю??
эти предрассудки-просто жесть какая-то. не понимаю этого вообще!может конечно если думать о плохом и ждать плохого, то и не нужно покупать. не слушай!делай как тебе удобно!
в смысле у всех нормальных)))))?да считают они от первого дня начала месячных.
Sapfira вне форума  
Old 26.04.2012, 13:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фу... Ходила сейчас за сыном в школу. Причём не на автобусе 2 остановки, как обычно, а пешком. Чуть не задохнулась от жары, да ещё и правый бок прихватило от ходьбы, видать... Вот что значит 3 дня дома просидеть и не выходить никуда.

А насчёт прививок скажу одно - я категорически ЗА! Делала обоим детям, и этот раз делать буду, начиная с роддома.
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я вот сначала думала, что рожу, а там пусть по списку за 3 дня все купят. Но оказалось не так все просто... Найти где в наличие подходящее, заказать куда-то доставку - это не один день, а всем же работать надо а не по магазинам бегать. А вещи кто будет стирать и гладить за меня.... Да в роддом уже много чего надо, тоже нельзя не купить заранее.

Странные люди, конечно...
Нет, можно ничего не покупать, и пусть всё бегают и покупают, когда женщина в роддоме. Только ведь это всё равно не застрахует от разных неприятностей, вот в чём дело.

Срок считают от первого дня последних М., при этом считаю, что О. была примерно в середине цикла. Т.е., если цикл у тебя, скажем, 26 дней, то на 13-й день.
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск