Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про курсы для беременных по родам говорили. А вот пологаются ли бесплатные курсы, например в больнице?
Мне сразу предложили ходить на курсы при постановке на учет.. Я как-то отказалась. А теперь думаю, что может стоило походить? Хотя... Сейчас все и в интернете можно найти. Но с другой стороны, многие пишут, что эти курсы облегчают "жизнь" и роженице в процессе, и врачу/акушеру.
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:53
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вы тут про курсы для беременных по родам говорили. А вот пологаются ли бесплатные курсы, например в больнице?
Ты у Г на приеме спроси. ЕСли в ЖК проводят, то полагается. У нас в городе нет. А в той ЖК, где я на учете, там по полной, причем все очень психолога хвалят.
Kolechko вне форума  
Old 19.01.2011, 11:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибки, девочки.
Кометка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:03
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи 2010, а у меня муж наоборот, дочу хотел, дочу получил))
Насчет имени... Соня - красивое имя. Но вот у меня знакомая была - Соня, так ей это имя не шло(
Анестезия вне форума  
Old 19.01.2011, 12:03
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А кто получает бесплатное молочко?
Там такой абсурд... Надо у врача получить рецепт, прийти в другой день по расписанию подписать у отдельной тетеньки, потом по другому расписанию идти за молочком в пункт выдачи детского питания.
Пришла в среду прошлую с рецептом, а там с НГ поменялись цены на молочко, и стали давать меньше, следовательно, рецепт нужен другой. В общем подписать его надо до 19го. Вот и думаю, подпишут мне его сегодня или нет?
Kolechko вне форума  
Old 19.01.2011, 12:05
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Кристи 2010, а у меня муж наоборот, дочу хотел, дочу получил))
Насчет имени... Соня - красивое имя. Но вот у меня знакомая была - Соня, так ей это имя не шло(
А у меня почему-то все знакомые девочки маленькие это Сони. С детства любила это имя, но как-то уже аскомину набило.
Kolechko вне форума  
Old 19.01.2011, 12:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А я хочу походить на разные курсы, тем более если в отпуск пойду........полезным заняться
Нюсёна вне форума  
Old 19.01.2011, 12:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поглядите какие чудесные комплекты. как раз для наших.
Кометка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А кто получает бесплатное молочко?
Там такой абсурд... Надо у врача получить рецепт, прийти в другой день по расписанию подписать у отдельной тетеньки, потом по другому расписанию идти за молочком в пункт выдачи детского питания.
Пришла в среду прошлую с рецептом, а там с НГ поменялись цены на молочко, и стали давать меньше, следовательно, рецепт нужен другой. В общем подписать его надо до 19го. Вот и думаю, подпишут мне его сегодня или нет?
Мне один раз выдали пачку сухой молочной смеси.. Абсолютно не понимаю, с какой целью.. На том сроке, когда мне ее выдали, обычно у большинства токсикоз, и, думаю, врядли кто-то смог бы засунуть в себя эту гадость (она как сухое молоко, но разводится 10 ст. ложек на 200 мл воды, в итоге получается густой кисель отвратительного вида). А позже уже надо следить за прибавкой, а эта штука мегакаллорийная... тоже есть не станешь...
Old 19.01.2011, 12:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ничего себе, как дешево!!!! А ты не знаешь, какой сейчас курс гривны к рублю. Но даже если 5 к 1 все равно очень дешево...
А я вот все уговариваю на Украину съездить, в Харьков, за коляской и может еще что по мелочи купить. Но это же места знать надо, где дешевле, а мы там вообще только раз проездом были. Поэтому он не соглашается.
Old 19.01.2011, 12:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!!!! и с Крещением ВАС!!!!
Кристи, с дочей вас!!!!!!! Софья Максимона звучит. Но у нас нпрмиер, каждая вторая сейчс Софья и Полина....
Цитата:
Сообщение от Нюсёна
У нас курсы по партнерским родам в ЖК бесплатные... И если один будешь рожать также. Но приходить сказали после 30-ти недель. Там будут курсы. экскурсия в роддом и т.д....
Когда узнала что Б., нш папа сразу сам сказал что пойдет рожать со мной.... Потом мы посмотрели с ним фильм по Б и род и сейчас я напомнила ему про флюшку (без не не пустят), признался что очкует Типа за меня будет переживать если я буду кричать как та женщна в фильме.... Но тоно еще не решил.... выйду в декрет-посмотрим.
КатаринКа вне форума  
Old 19.01.2011, 12:34
Кристи 2010
Мама-чайник

Кристи 2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у меня почему-то все знакомые девочки маленькие это Сони. С детства любила это имя, но как-то уже аскомину набило.
у меня нет вообще не одной знакомой с таким именем. зато есть подруга Милена, Дарина и лолита)))
Кристи 2010 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:35
Кристи 2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кристи, с дочей вас!!!!!!! Софья Максимона звучит. Но у нас нпрмиер, каждая вторая сейчс Софья и Полина....

У нас курсы по партнрским родам в ЖК бесплатные... И если один будешь рожать также. Но приходить сказали после 30-ти недель. Там будт курсы. экскурсия в роддом и т.д....
хи-хи! я как раз хотела или софья или полина))))) но решила остановиться на Софье. еще Елизавета красиво звучит. величественно.))
Кристи 2010 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

У нас курсы по партнерским родам в ЖК бесплатные... И если один будешь рожать также. Но приходить сказали после 30-ти недель. Там будут курсы. экскурсия в роддом и т.д....
Когда узнала что Б., нш папа сразу сам сказал что пойдет рожать со мной.... Потом мы посмотрели с ним фильм по Б и род и сейчас я напомнила ему про флюшку (без не не пустят), признался что очкует Типа за меня будет переживать если я буду кричать как та женщна в фильме.... Но тоно еще не решил.... выйду в декрет-посмотрим.
Я тоже хотела с мужем. Но вчера он проходил какое-то обследование, ему ставят предварительный диагноз "гипертония". Я вообще в шоке. Расстроилась за него дико.. Но стараюсь пока не брать в голову, может не подтвердится. Но там с сердцем и без этого у него "букет". Так вот теперь я сама боюсь его брать с собой в роддом - еще не выдержит..

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
хи-хи! я как раз хотела или софья или полина))))) но решила остановиться на Софье. еще Елизавета красиво звучит. величественно.))
У меня племянница Лиза. Еще та егоза, ну очень ее имя!
Old 19.01.2011, 12:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Какие клёвые вообще очень очень клевые!!! ХОЧУУУУУУУ

Кристи 2010 у меня свекровь хотела что бы я дочь Елизаветой назвала................а мама как то раз выдала " а может Антония?"

Слава богу Николь всем понравилось, и все забыли про старые варианты
Нюсёна вне форума  
Old 19.01.2011, 12:44
Кристи 2010
Мама-чайник

у нас в соседнем городе есть санаторий для беременных. там и врачи хорошие и курсы по подготовке и фитнесс для Б., бассейн. массажи всякие и т.д. но путевку с больницы не выдрать. хотя если б было лето и было б с кем поехать я б уехала в этот санаторий.
Кристи 2010 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:50
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, в нете всегда дишевле. я всегда перевожу в конвекторе валют. ну я тебе скажу, не так уж и дешиво получается, особенно, если всего надо хотяб по 3-4 шт.
Кометка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:52
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
привет дорогие! была на УЗИ....ДЕВОЧКА!!!!!!!!у меня доча будет!!!!!!! развитие в норме. вот только акушерка насчитала примерно в середине мая рожать, а по УЗИ 5 июня. возможно это потому что доча мелкая и выглядит на 20 недель, хотя нам 22 недели.
С доченькой поздравления!
Arisha вне форума  
Old 19.01.2011, 12:53
Кристи 2010
Мама-чайник

Цитата:
Какие клёвые вообще очень очень клевые!!! ХОЧУУУУУУУ

Кристи 2010 у меня свекровь хотела что бы я дочь Елизаветой назвала................а мама как то раз выдала " а может Антония?"

Слава богу Николь всем понравилось, и все забыли про старые варианты
Николь мне тоже нравится. хотя с именем нашего папы (Николь Максимовна) мягко говоря не сочетается)))). а насчет костюмчиков-мне вот нравится когда мамочки одевают новорожденных в костюмчики зверят. штанишки с хвостиком или шапочка с ушками)))
Кристи 2010 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:53
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ничего себе Кошмар.Я сразу начала через 3 недели ходить,сейчас был большой перерыв из-за праздников и УЗИ(Г хотела,чтобы уже к ней с УЗИ пришла на приём),а щас скорей уже через 2 недели назначит,последние месяц-два через неделю Я думала везде почти одинаково А с чем связано такие редкие приёмы,не успевают всех принять,мало Г???
У нас раньше тоже так было, я сыном постоянно ходила в поликлинику. А с прошлого года у нас все поменялось. Даже сами роды. я б деньги заплатила, чтоб рожать по-старому. Сейчас каждая женщина лежит в отдельной палате, врач заходит посмотреть по часам, рожаешь здесь же на кушетке, говорят естественные роды. ребенка тоже не обрабатывают сразу. Выписывают через 2 суток.
Юлия28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск