![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот все уговариваю на Украину съездить, в Харьков, за коляской и может еще что по мелочи купить. Но это же места знать надо, где дешевле, а мы там вообще только раз проездом были. Поэтому он не соглашается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! и с Крещением ВАС!!!!
Кристи, с дочей вас!!!!!!! Софья Максимона звучит. Но у нас нпрмиер, каждая вторая сейчс Софья и Полина.... Цитата:
Когда узнала что Б., нш папа сразу сам сказал что пойдет рожать со мной.... Потом мы посмотрели с ним фильм по Б и род и сейчас я напомнила ему про флюшку (без не не пустят), признался что очкует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня племянница Лиза. Еще та егоза, ну очень ее имя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристи 2010 у меня свекровь хотела что бы я дочь Елизаветой назвала................а мама как то раз выдала " а может Антония?" ![]() ![]() Слава богу Николь всем понравилось, и все забыли про старые варианты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас в соседнем городе есть санаторий для беременных. там и врачи хорошие и курсы по подготовке и фитнесс для Б., бассейн. массажи всякие и т.д. но путевку с больницы не выдрать. хотя если б было лето и было б с кем поехать я б уехала в этот санаторий.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Николь мне тоже нравится. хотя с именем нашего папы (Николь Максимовна) мягко говоря не сочетается)))). а насчет костюмчиков-мне вот нравится когда мамочки одевают новорожденных в костюмчики зверят. штанишки с хвостиком или шапочка с ушками)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |