Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 15:26
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня зав. тоже сука....я к ней пришла потому что заболела а она наорала на меня что я пришла ради больничного и тупо не хочу работать....и нихрена не болею.....я тогда ей столько всего высказала..она теперь самая ласковая.....
ненавижу таких людей.......коза блин...молодец муж уладил все.....
ненавижу и я таких людей...мужа расцеловала всего, чтоб я без него делала...муж сказал нормальная тетка...конечно с ним она любезничала и сидела болтала, а со мной как с куском говна общалась....короче все эти жк столько нервов отнимают...надо не принимать все так близко к сердцу...самое смешное что она мне сказала, что типа со мной тут врач не будет час возиться и все рассказывать мне...я ей говорю я не прошу час возиться, но и не 5 мин уделять мне при этом вообще не спросив какие у меня жалобы...она мне говорит...мы даем вам пособию где вы можете почитать, что с вами происходит и какие изменения на определенном сроке...я говорю ей конечно читать это хорошо но книга не даст все-равно мне полной информации и у меня все-равно будут вопросы, которые будут меня волновать...и я что должна на свои вопросы ответы искать в книгах в интернете...а врач для чего нужен тогда??? она мне не ответила сразу начала переводить тему...
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 15:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже на прием сегодня ходила)
за 2 недели -1.1кг похвалили меня. брали мазок еще, а УЗИ так и не назначили
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2011, 15:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муф, скорее всего в мочу что-то попало. У меня один раз тоже был нехороший анализ, но с того раза я стала очень-очень тщательно готовиться к забору мочи (чтоб ваще ниче туда попасть не смогло лишнее), и сразу всё нормально стало. Скорее всего у тебя тож так.
Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется.
Прибавка как у меня за три недели, такая же))

Прикольно)))
Меня мама тоже в 20 рожала, и тоже примерно так. оворит, что воды отошли в автобусе, что ли, и она только тогда вообще осознала, что беременна)))
)))) а еще тоже так смешно...моя подруга любит индийские фильмы...она рассказываеи моя мама когда была мной беременна, ей все сказали кто уже рожал, что если отойдут воды или начнутся схватки сразу в рд не ехать, т.к это будет все очень долго...так ее мама сидела в кинотеатре и смотрела индийский фильм у нее начались схватки, она досмотрела до конца фильм и только тогда поехала в рд....ха-ха-ха типа поэтому и любит эти фильмы....
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 15:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
так муж пошел распечатал закон этот ей и принес...она ему сказала, что знает про этот закон...сука короче...просто не хотела со мной возится наверное...думала раз молодая типа язык в жопе будет...
Эти сучки такие интересные, как на беременную женщину, так сразу орать! А перед мужем сюсипусничают! Мужиков им что ли не хватает! Слава Богу, что все теперь хорошо. Тебя к хорошему доктору перевели?
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

СкороСтануМамой, вы такие милые на свадьбе! Молодцы!
Брунгильда вне форума  
Old 02.06.2011, 16:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я тоже на прием сегодня ходила)
за 2 недели -1.1кг похвалили меня. брали мазок еще, а УЗИ так и не назначили
Молодец! А мне тоже мазок к 16му числу над будет сдать... блииин, я так не хочу на это кресло залазить... но придется по-любому. Аккуратно у тебя его взяли?
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 16:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А что тебе так поздно? Мне 16го декрет выпишут)) и тоже бесплатные витаминки дадут. Только я не спросила какие.
у меня 30 недель ровно 18июня, а это суббота, поэтому 20го в понед.дадут,так сказала)
А по поводу отеков , мне она выписала Триампур, 1т. 1раз в день, 3дня пить, 3дня перерыв, как спадут не пить.Вот утром выпила таб.и забегалась в туалет)))но отеки пока есть конечно
Торопышка вне форума  
Old 02.06.2011, 16:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
)))) а еще тоже так смешно...моя подруга любит индийские фильмы...она рассказываеи моя мама когда была мной беременна, ей все сказали кто уже рожал, что если отойдут воды или начнутся схватки сразу в рд не ехать, т.к это будет все очень долго...так ее мама сидела в кинотеатре и смотрела индийский фильм у нее начались схватки, она досмотрела до конца фильм и только тогда поехала в рд....ха-ха-ха типа поэтому и любит эти фильмы....
Прикольно))))
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 16:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
у меня 30 недель ровно 18июня, а это суббота, поэтому 20го в понед.дадут,так сказала)
А по поводу отеков , мне она выписала Триампур, 1т. 1раз в день, 3дня пить, 3дня перерыв, как спадут не пить.Вот утром выпила таб.и забегалась в туалет)))но отеки пока есть конечно
Ааа, понятно. У меня 18го будет ровно 7 месяце по М. Даже не верится, я думала дольше будет беременность протекать
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 16:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ааа, понятно. У меня 18го будет ровно 7 месяце по М. Даже не верится, я думала дольше будет беременность протекать
ой незнаю, мне кажеться я уже сто лет хожу с пузом...прмя сил нет уже...бесит практически все....муж капец как раздрожает....то что не могу много чего делать тоже бесит....в одежду не влезаю...это все слезы((((скорее бы 2 месяца пролетели....
Снусмумрик вне форума  
Old 02.06.2011, 16:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха большие)))))такие классные))
а мне они наоборот беее а маленькие розовые, клевые
Marilinka вне форума  
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать
С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется.
ну да, не критичный! у меня тож упал месяц назад, пила Сорбифер, вчера уже 120 был сделаю перерыв до следующего анализа в приеме железа, а там посмотрим
вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК

девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду а ей результаты принесу
young_wanderer вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас опять поливает как из ведра и гремит еще
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я тут почитала,повышение эритроцитов в моче происходит из-за попадания крови в мочу в микродозах,может быть вызвано камнями в почках и вская еще там хрень. Ппц прям,завтра буду персдавать и в обед ей наберу чо там как. В понедельник хоть узи
Myfochka вне форума  
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
ой незнаю, мне кажеться я уже сто лет хожу с пузом...прмя сил нет уже...бесит практически все....муж капец как раздрожает....то что не могу много чего делать тоже бесит....в одежду не влезаю...это все слезы((((скорее бы 2 месяца пролетели....
пролетят даже не заметишь)))) 7 месяцев пронеслись как один момент)))
Petal вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас опять поливает как из ведра и гремит еще
а у нас жарища +27
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк, я тоже последнее время только об этом и думаю...сны только о родах и сняться...вот вроде ничего ничего, а щас такой страх накатывает
угу, я как представлю, аж брррррр
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:23
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение

девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду а ей результаты принесу
мне еще на втором узи назначали 30 июня. вот теперь дни считаю когда хоть на мониторе увидеть сынишку)))
Petal вне форума  
Old 02.06.2011, 16:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне на понедельник 6 июня
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать
С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!!

ну да, не критичный! у меня тож упал месяц назад, пила Сорбифер, вчера уже 120 был сделаю перерыв до следующего анализа в приеме железа, а там посмотрим
вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК

я 3 узи вообще в мае делала..незнаю почему так рано меня врач отправил....нам было как раз 26 неделек вот....ваще он лох у меня какой-то...

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
пролетят даже не заметишь)))) 7 месяцев пронеслись как один момент)))
последние дни у меня тянуться жутко....вчера походила по магазам ваще грустно стало ничего нормального купить не смогла((((
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск