![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти сучки такие интересные, как на беременную женщину, так сразу орать! А перед мужем сюсипусничают! Мужиков им что ли не хватает! Слава Богу, что все теперь хорошо. Тебя к хорошему доктору перевели?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу отеков , мне она выписала Триампур, 1т. 1раз в день, 3дня пить, 3дня перерыв, как спадут не пить.Вот утром выпила таб.и забегалась в туалет)))но отеки пока есть конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!! какие вы тут сегодня активные - читать не перечитать
![]() С ума схожу от этой жары, так тяжко переношу!! сча дождик днём прошёл так хоть полегчало чуток, воздух посвежел!! ![]() Цитата:
![]() вот моча твоя - эт хуже гораздо! но будем надеяться, что это ошибка какая-то и что пересдашь, и всё будет ОК ![]() девочки, а кому-нибудь ещё 3ю узишку уже назначили?? мне моя Г вчера сказала, дам направление в следующий раз, а это будет только 1го июля!!!!!!!!!(сча она в отпуск уходит) а так уже хочется на свидание с малышкой!! может, сама раньше пройду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут почитала,повышение эритроцитов в моче происходит из-за попадания крови в мочу в микродозах,может быть вызвано камнями в почках и вская еще там хрень. Ппц прям,завтра буду персдавать и в обед ей наберу чо там как. В понедельник хоть узи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
последние дни у меня тянуться жутко....вчера походила по магазам ваще грустно стало ничего нормального купить не смогла(((( |
|
![]() |